메가폰 무료 동영상 이벤트 당첨자 (XXLstyle)

최대희(우이씨)님外 5명 웰리힐리파크 

-신청자 코멘트- 베어스타운에서 파크를 타기위해 웰팍으로 왔습니다. 

즐거운 추억을 만들어준 메가폰과 필르머에게 감사드립니다. 재있었어요 ㅎ 

-에디터 코멘트- 평균 연령 35세가 무색하게 멋진 모습 많이 보여 주셨습니다. 

촬영을 하며 직접 좋은 아이디어 주셔서, 즐겁게 촬영 했습니다. 

6분이 참여하셔서 한분 한분 분량이 많지 않았지만, 좀더 화기 애애한 분위기에서 촬영할 수 있었습니다. 

항상 즐겁게 타시기 바랍니다. 감사합니다. 

스마트폰 --> Megaphone Snow Event : We make your videos in Welli Hilli Park #2 

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

신나는 파크~ 잼있네요 ^^ ㅊㅊ

아쓰형

*.221.52.56

메가폰 짜응!!! 필르머님 정말감사합니다~ 이런 이벤트가 더많이 활성화 되었음 좋겠습니다. 다음부턴 메가폰을 더 많이 이용해야겠어요 매가폰 감사합니다 ^^

작살미소

*.236.9.115

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 좋네요~ 용평에도 오세요~ ㅎㅎ 유부 1호 찜.>,.<