V342 from THE JBG on Vimeo.

안녕하세요~ 설 명절 잘 보내셨나요? 

저는 너무 많이 먹어서...ㅜ

저번주에 시즌방 사람들이랑 같이 영상찍어둔걸  집에 복귀하자마자 편집했습니다..ㅎ

편집 하면서 느낀점은 짐벌을 사야.........ㅠㅠ

팔로우 샷을 못찍겠네요 

헝글님들 

남은 연휴 잘 보내시구요 제가 찍은 영상으로 잠시나마 즐거웠으면 합니다~

재밌게 봐주세요 

V342호 화이팅^^

시즌아웃 하신 V님 쾌차를 뷥니다용ㅠ

엮인글 :

행복한사진

*.77.39.219

이거 전문으로 하는분이 아닌 라이더분이 촬영부터 편집까지 하신건가요??

느낌 좋은데요.~~

브Ol

*.33.181.86

붉은표범님이 촬영 편집 다 하셨어요

고미파파

*.237.4.37

정말 깔끔하게 잘들 타시네요!! ~~ 눈호강 감사~

하록

*.62.72.207

아따라 영화한편 감상한 듯한 느낌입니다
멋집니다

조선인KJ

*.35.234.90

오옷!! 저도 상주같은 게스트로 참여!!! 다들 멋지신분들!!

블럭

*.62.190.148

멋지네요~! 눈호강 잘 했습니당~!!!

굿스노우보더

*.11.157.146

와우 ㅎㅎ 굿입니다! ㅎㅎ

yosi

*.223.20.79

휴. . 이건뭐. . 입이 다물어 지지 않는구먼요. .
촬영.편집. .라이딩 하시는분들. . 쵝옵니다. .!!!

CONRAD

*.62.234.43

선추천 후감상 쾅 ㅋㅋㅋ
역시 멋지시네요. 편집도 라이딩 실력도 ㅎㅎ 촬영 장비오 편집 툴 어떤 거 사용하시는지 쪽지 주심 감솨 ㅎㅎ

파리루베

*.184.250.134

라이더 멋있고 노래좋고 영상좋네요!! 하이원에서 몇번씩 인상에 남았던 고수님들이 여기 다 계신 느낌!!! 추천입니다

newtype6513

*.223.21.70

추추추추천! 안누를수가없군요!

Groove.

*.182.142.147

V342호 모든분들 새해 복 많이받으세요~!! 눈호강하고 갑니다 추천꾸욱~!!

마초드래곤

*.33.165.26

멋져요들~!!! ㅊㅊ!!!!

싼도싼도

*.142.217.240

붉표님 필르머 데뷔신가요 ... ㄷㄷㄷㄷ

라이더신거 분명히 아는데 ... !!!!!!!!!

영상 퀄리티가 어째 이럴숙 ㅏ 있는거지요허호험ㄴ아ㅣ먼얀모어뭥 !!!!!!!

쿠키:

*.70.26.181

퀼리티가 그냥 전문필르머시네요 잘 보고 갑니다!

최첨단빗자루™

*.103.99.129

와~ 역시 멋지게 타시네요!!

만수여라

*.251.61.58

아 멋있다~

로끄

*.223.3.61

시즌방이 괴수들 서식지네요
굿굿!!

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

이건 뭐...카가야킹 부럽지 않은데요 ㄷㄷ

LeeHanseo

*.223.18.153

붉표님 어째 시즌방에 괴물만 모여있나요ㅋㅋ그 시즌방 혹시 담시즌엔 충원 안받으시나요??ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.52.69.165

영상멋지네요.^^

hidden.

*.36.157.173

오 다들 너무너무 잘타시네요 다음시즌에 하이원가면 시즌방 받아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림딕

*.205.81.140

다들 너무 멋지심!!ㅊㅊ

moho

*.23.212.213

갑자기 이런생각 영상속 여자분 커피홀리이지 않을까하는 생각.... 드네요 자세가 너무 비슷한듯 

솜이아빠

*.223.45.86

기다리던 영상입니다!!

너무 좋아요

라이더분들 모두 멋지시구요!!

저는 언제쯤이나 저렇게 타볼까요ㅠㅠ

하이원올때마다 눈호강 잘하고있습니다!

Nov。

*.62.3.42

어마어마 하네요 역시
추천입니다 멋져요!!!!^^

Doneker

*.71.243.240

시원시원 멋지네요. 매시즌 실력도 업글 영상도 업글하시는거 같네요..추천 추천~

The One 0.5

*.252.111.123

미스터리스컬 노래랑 잘어울리네요

JTcrew탄토

*.70.51.232

추천 쾅쾅 멋찌고 시원스럽네요.~~~~~
짱짱!

궁극의카빙91

*.218.44.2

추천합니다.

TheReed

*.62.222.107

괴수님 ...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

엔샤1

*.39.130.175

대박!!!!! 브금이며 영상이며 실력은 두말할것도 없이 최고네요!!!!

라이더GoN

*.107.179.144

대단들하십니다. 멋진영상이네요^^ 추천용

신택호

*.180.142.130

붉표님 주변은 굇수 천국.. 추천 쾅쾅..

moalboal

*.235.227.236

그 시즌방 들어가면 저렇게 타게 되는건가요? ㅠㅠ

IU

*.62.72.196

이 시즌방 들어가고싶다...

안무수

*.111.2.157

역시 최고십니다!
추천하고갑니다~~^.^

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

고수분들만 모여계시는 시즌방인가봐요 추천하고갑니다~

세인트카페

*.113.158.80

24초에 부츠끈 묶는분 엄청 굇수시던데...화이팅하세요.