제가 좋아하는 짹에스 입니다 ㅋㅋ 볼륨 2를 사다가 보면서 웃는도중 ㅋㅋ

정말 기가막힌 장면이다 싶어서 ㅋㅋ 이렇게 올리내여 디비디에서 가져온거라..

카메라로 찍어서 올려서 화질은 좋지 않습니다ㅋㅋ 마지막 대박이지 않아여?ㅋㅋㅋ

한번쯤은 해보고 싶내여..ㅋㅋ샌프란 시스코엔 눈이 없어도 잘 내려갈거 같아여 ㅋㅋ

Jackass가 뭔지 모르시는분들은..음..한마디로 설명하면..ㅋㅋ 엽기친구들입니다 돌아 다니면서

각종 덜)아이 짓을 하고 다니는 미국에서 유명한 친구들이져 ㅋㅋMnet에서 방송 해주면서

유명해 져서 DVD도 나오기 시작합니다. 와사비 코로 빨아 들이기, 갑자기 상점에 들어가서 치고 박고 싸우기,

지나가는 차안에 폭죽넣고 도망가기, 지나가는 사람 머리 바리깡으로 밀고 도망가기 등등등 아주 엽기적인 행동을 하져

ㅋㅋ자해, 드러븐거, 폭력적인거 별거 다합니다. 보면 짜증나고 드러운것도 있지만 보면서 한참 웃게 됩니다.

시간나시면 다들 한번 어떻게 찾아서 보시길..ㅎㅎㅎ
엮인글 :

@nami@

*.231.113.30

넘어지면....조나단..아프겠다...ㅋㅋㅋㅋ잼있는영상이네요...ㅋㅋㅋ

ⓚⓐⓩⓤ

*.74.211.126

저도 잭애스 정말 좋아해요~
극장판 외에도 mnet방영분 전부 소장하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

헬로우 ~ 마이네임 이즈 쟈니 낙스빌~~~

【곤】™

*.191.38.67

ㅜㅜ 안습...

플랩소년

*.232.98.97

마지막 대박이네요

핑핑

*.60.16.33

우아
해보고 싶네요
경사가 어느정도 되면 할런지
저희동네도 될듯한데...
아차산에 바위산도 될듯 ㅎㅎㅎ

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.109.183.3

잭에스~ㅋㅋ 전에 영화 보고 배꼽 바지는줄았던 영환데ㅋㅋ
여러장면들이 떠오르군요^^;
그중에 종이로 혀베기 ㅋㅋ

Mystery~*

*.72.131.7

ㅋㅋ 재미나네요

쿤타치

*.235.13.17

음.. 저분들 저의우상이 되어버렸습니다.. 저랑같이 또라이클럽 구성하실분쪽지주세요ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.61.56

바닥에서 타두 되는군요~ ㅋㅋ 나무사이에서 딩구는 장면은 잼있네요~

카빙스키

*.226.246.224

ㅋㅋ 1엄청 재밌게 보고 요즘은... TV에서 하는 그엽기 프로그램 뭐지 ... 이름이 ... 그거 보는데 ..ㅋㅋ

카빙스키

*.226.246.224

실력도 보통이아닌듯 ,,,눈에서 보면 ,,놀랄것가튼데요 ?ㅋ

DC☆

*.230.46.85

데크가 넘 불쌍해요 ㅜㅜ

가고일~*

*.13.101.77

사피엔트네;;

구피스탈

*.74.10.36

장비를 막다루다니....나쁜X들이군요....

정인™

*.180.179.49

데크 너무 불쌍 ㅡㅜ

딩가=^o^=

*.55.117.182

ㅋㅋㅋ BGM은 0203 버튼씨디에 들어 있는곡이랑 같네여 ㅋㅋㅋ 많이 신경쓴거 같아여~~!

♣OPAL=40♣

*.235.70.218

잼 있어서 보이긴 한데 어우 아까워라...장비....ㅡㅜ

뚜껑더퍼

*.55.53.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷 사고 싶다..--;;..

니르

*.57.49.244

우와... 마지막 대박. 정말 잼난녀석들이네요 ㅎㅎ

ⓐirturn

*.211.103.208

ㅋㅋㅋ 앗~ 내 배꼽~? ㅡㅡa

커버린 피터팬

*.12.223.225

헉... 짱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박감독

*.180.194.13

죽이네요 ^^

大韓國人

*.99.62.18

예전에 본 영상중에 정말 대박 터진게... 변기 파는 상점에 들어가서.. 주인이랑 종업원 보고 있는데.... 쇼 윈도우에 전시된 변기에 응가 싸버리고 유유히~~~~

루돌PooH♥

*.182.220.243

초 난감합니다!!!!!!!!!!! ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smilogue:)

*.162.224.110

어힉쿠..아까븐거..

리프트에서 떨어진 놈

*.144.184.92

잘타는데요...ㅡㅡ;;

in NZ

*.77.158.142

I like jackass

말괄량이보더

*.52.135.114

잘타긴한데...생각만해도 끔직하네요 >.< 저러다 발목나가면...영원히 못탈지도 모르는데....아흑..