쉬더~

*.132.225.150

훙.... ㅡ,ㅡ; 라운드힐이다...~~ 어허허 라이딩 죽이네여.. ㅋ

날아라판때기

*.195.178.92

2001년 휴..저때는 보드가 먼지도 모를떄였는데 쩝.. 저때 저정도시면 이제는 휙휙 날라 다니시겠군요

CABCA

*.92.196.17

잘 타시네요...

더물어 힐 자세가 상당히 독특하시네여...^^

뽀더경아

*.147.147.66

헙.. 7월? 어딜까.. 어딜까.. 음음..

backy

*.30.103.93

와~ 7월에 저러게 좋은 슬롭.. 부럽네요.. 잘타시고.. 힐턴시 자세가 넘 낮은 느낌이 드네요.(너무 앉은듯) 근데 뭐.. 자기 스타일 이니깐.....^^

헝그리보더

*.148.216.93

라이딩 자세 멋지네용....^^

DR보더

*.197.50.231

와우~~깔끔~!

(  ̄∇ ̄)v 이츠

*.234.136.224

내가 알기론,, 윤동혁프로 사이트에 있는 동영상 같은디요... 기억하기론, 캠프(해외)에서 프리라이딩 시범보인걸 찍은 동영상으로 기억하는데,,, 기억이 가물가물,,,

airaway

*.236.3.241

캬오 저런 슬롭상태라면..정말 카빙연습하기 너무너무 좋네요...반듯한 슬롭에 잘 정설되어있고..

욱이

*.53.159.8

칼질하가 딱 좋네여

휘파람

*.94.44.1

해외원정파인듯한데...그다지 잘타는것 같지는 안군요..(절대적으로..)돈좀 아끼시고 연습하시려면 한국에서 하시길...청년실업이 육백만에 가까운 시대에...외화유출은 막아야지...나라도..

★싸가지소녀★

*.167.236.109

오우~ 짱이다 짱~

[馬]범근님^^*

*.236.213.49

깔끔하군요..선을 보여주려고 일부러 더 다운을 많이 하신거 같군요......다운 깊이 안해도 되는코스정도로 보이는데..

어설픈[직]ONE

*.241.183.3

잘타시는데요......멋져요

murder

*.42.202.30

봐도 몰것네 누굴까? 슬롭 죽이네

레몽레인

*.106.27.177

자세가 죽임니다...

네추럴짱~!

*.79.100.224

저런 슬로프가있는 나라 진짜부럽다.

^^...

*.212.98.131

아마도 윤동혁프로의 프리스타일 라이딩 같네여..

rider BEAT

*.108.53.178

이런..윤동혁 프로군요. 알파인프로입니다. 프리타고 시범을 보여주셨나보군요. 캠프때 프리라이더들도 많으니까요.

]V[agic™ (매직)

*.72.93.145

알파인 자세가...맞네여~ ^^*

카빙선은 죽인다~에 한표~ ^^*

하루키

*.237.214.218

별루네ㅛ......걍 그럭저럭 잘 내려오기만 하네

bori500

*.86.145.32

뭐 저는 허접한 실력입니다만은 글쎄요~~제가 보기는 아주 잘 타시는 분인듯...일부러 교본대로 타는듯한 느낌이 드는군요...그래서 어색하다는 말들을 하시나?

HENDRIX

*.124.17.63

음...다들 칭찬만 하시는데..제가 보기엔 정석대로 타긴하시고 잘타시는데..힐턴시에 자세가..알파인보드 탈때 나오는 자세가 베어 나오는듯 하네요.. 어색한 느낌이랄까...힐턴시 상체를 좀더 폈더라면 좀더 이뻐 보이지 않았을까 생각해봅니다..보아하니..알파인보드가 아닌 프리보드 같은데..

지니

*.240.219.64

잘타시네요 부럽부럽

레몽레인

*.237.123.219

트릭보다는 그래도 카빙을 잘해야 멋지죠...

다미

*.38.161.177

2001년 뉴질랜드 여름 캠프때 찍은겁니다.
캠퍼를 위한 시범보이는 장면 찍은거구요, 저도 옆의 노성균프로 캠프에 참가해서 자주 봤습니다.
이미 아시아에서 Top3도 아닌 Top2로 활동하고 있고, 세계랭킹도 50위 안에 드는 두명의 아시아 알파이너중 한명입니다.
현재 조금 부진하지만, 국내스폰이 아닌 일본 다이렉트 스폰을 받고있는 자랑스런 대한의 아들입니다.
앞에 보니까 휘파람님 얼마나 타시길래....허접이라고 하시는지...
그리고 외화낭비라니요....
윤동혁 캠프에는 일본캠퍼도 무지하게 많습니다.
세계 스노우보드 소비량의 50%라고 하는 일본사람에겐 굉장히 인지도 있는 한국선수입니다.
스노우보드연구소 매거진 인터뷰보면 일본 초딩도 얼굴 알아보고 달려든답디다
외국선수부터 찾지말구 한국의 유망한 선수정도는 아는 것이 우리나라 보드를 사랑하는게 아닐까 생각합니다.
몇몇분 자세말씀 하시는데....여기서 그만할랍니다.

murder

*.152.197.241

역시 프리를 타시는데 손 자세가 약간 알파인 냄새가 난데 했더니.......

메탈....

*.146.206.251

일곱번째 봤습니다.. 깔끔하군요.. 근데 저슬롭의 경사도가 어느정도일까 생각중입니다..

HANS

*.243.204.51

걍 알파인으로 시범 보이실걸 그랬나보네요. 알파인으로 최고시지만 프리스타일로 타시는건 익숙치 않으신듯 하군요. 다미님, 너무 흥분하지 마세효.

Derek

*.239.75.130

라이딩 이쁘십니다. 연하네요. 나도 찍으면 저런 자세가 나올라나..

자이마

*.145.87.251

난 은광이 형아한테 배웠는디~~

강성훈

*.218.223.66

^^; 익숙치 않다.... 알파인 라이더가 겨우 프리스타일 라이딩에 익숙치 않을 수 있을까여?...것두 울나라 최고의 라이더가 말예여... 스타일이 안나온다며 또 몰라도.... 지금의 장면은 프리스타일 가지고 점프를 하는 것두 아니구 트릭을 하는 것두 아니구 단지 라이딩인데....
음..........저렇게 경사가 없든 슬러프에서 저정도의 업다운이 가능한 분이 몇분이나 계실런지 참으루 궁금합니다.

장지연

*.74.162.5

와~ 저두 저렇게 사람없는곳에가면 좋겠습니다~~ㅎㅎ
멋지십니다~

HANS

*.243.204.51

알파인 라이더가 겨우 프리스타일이라... 별루 동감하지 않습니다. 마치 알파이너가 프리스타일보더보다 당연히 상급자란 말씀이신듯한데 좀 독단이 아닐런지요?

알파인이 세계적 수준이라는건 인정하지만 그렇다고 프리로 탔을때도 당연히 잘탄다는 논리는 이해하기 어렵습니다. 프리를 알파인처럼 타면 잘 탄다는 논리신건지... 프리스타일 카빙은 알파인 카빙하고는 다른 맛이 있지요. 울나라 보드장에 프리로 카빙했을때 훨씬 스타일 나오시는 아마추어도 많으십니다.

휘파람

*.94.44.1

딴지는 또다른 딴지를 부른다~~~죄송합니다. 다미님.

조선의국모

*.229.224.68

오~~ 욜라 멋져~!!

담넘다쿵해쪄

*.113.36.146

므찌네 ㅠㅠ**

Air

*.112.81.215

쥑인다~~~

Just..Air

*.42.109.235

모지다들 -_- 그러면 프리타시는프로분이 알파인엉뚱하게타는거 동영상나오면 알파인타시는분들 딴지걸텐데... 그거나마찬가지조몰... 프리스타일... 자유스타일이니만큼 정석은 없다고보네요...자기에맞춰타는게정석이 아닐런지... 그냥사람들운운하는 자세는 그냥그렇게하면 더잘되고 폼도이뻐보인다는거아닐까요.. 흠...