이렇게 밖에 안올라가네요

작년 첫시즌 동영상입니다

그냥 굴욕 동영상 많이 올라오길래 문득 작년첫시즌대 아라미형이 찍어주신

동영상 생각이나서 아침부터 올리네요 ㅎㅎ

이벤트도 참가할겸~ 겸사겸사   올시즌은 용평 상주로 있으니~ 놀러오세요 ~ ^^

그누가 한말이있져

"무섭고 겁나도 도전하는것이 용기다"   이말맞나 ? ㅎ 하여튼 올시즌 다들 안전보딩하세욜v

tmdaks00@nate.com
엮인글 :

찐태^^

*.6.51.212

첫시즌에 대박이세염...
흐미 나 첫시즌엔 머했지.ㅜㅜ
용평상주...혹시..뉴월드세염?ㅋㅋ

A.K.A.Wind

*.136.205.207

헐...성함을 많이 들은거같은데 혹시 동원형 친구분 아니신가...

주말에 용평리프트에서 준영형과 눈던지고 그러셧던분???? 맞낭.. ㅎ

네 시즌방 뉴월드 맞아용 ㅎ

달룡

*.104.237.125

안아프세요?? 충격이 심했을거 같은데...

CLAP

*.183.113.247

제가 수정 해 드렸습니다.

앞으로일어나기

*.134.79.21

폰트가 더 무서워요...

빨간 글씨로 '다시는 파크오지 마라..' 라니..
무슨 공포영화 같아요..ㅋㅋ

근데 첫시즌이라.. 난 죽어야겠다..ㅋ

웨스티

*.10.153.248

안전보딩하세요...잘 봤습니다..^^

A.K.A. JelAleL

*.47.62.9

우왕ㅋ굿ㅋ

이분 여성분이십니다
음크크크크크

보더SSONG

*.247.145.9

이 동영상 지난시즌 잼있게 봤던 기억이 납니다.. ^^ 잘봤습니다~

쎈세이

*.68.85.176

음악 선곡 좋네요~

보더만

*.142.135.208

대단한 열정입니다. 막 들이대는게 맘에 드네여..나도 이번시든 막들이댈랍니다.ㅋㅋㅋ
올해는 안전보딩하세요.

ROXY

*.121.8.121

윽 아파여 ㅠ

깬타♂

*.13.196.195

헐..여성분이셨다니..ㄷㄷㄷㄷ

A.K.A.Wind

*.136.205.207

저 여자 아니에요 ㅠㅠ

돈없는보더

*.47.187.46

와~~~ 열정에 박수~~~~~~~~
이런남자는~ 이런남자는 간이간이간이간이 큰!!!!!!!! 남자에효~~~
부상당하지 마시고 안전보딩하세요^^.

셩이

*.187.228.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 철푸덕 랜딩 웃겼어요 ㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.1.234.11

이제 나르시겠는데욤^^

A.K.A. Kang's

*.127.29.96

오~ 마이~ 히어로~~~~~ ㅋ

사포

*.150.103.222

정말 재밋게 즐기시네요^^

제헐@

*.132.230.78

편집 잘하셧다 ㅋㅋㅋ

어토렌셜레인

*.229.145.44

이거뭐...대단한데요! ㅋㅋ

지상최고 여리

*.235.12.113

완죤 짱입니다요 막웃었지만 한편으론 그열정이 부럽습니다... 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원츄베베☆

*.116.246.55

미친듯이 웃었어요 ㅋㅋㅋ
죽겠다 그만 뛰어 쫌<---여기서
쓰러짐 ㅎㅎㅎ

Lucky.B

*.136.47.125

열정은 이미 고수십니다^^

나권

*.148.15.200

아............아.....아................배가 찢어질꺼같아여...아..아.......고만웃어야지..아..
만나서 같이 놀고싶다...아..오..후...

A.K.A. kojang

*.238.124.124

간신고 수석졸업생~~~ㅋㅋㅋ

BoardGhost

*.26.123.83

끊임없는 도전에 큰박수를 ,,,,,,짝짝짝

싸이드

*.74.198.131

투지는 좋네.... 남자가 어디하나 부러저도 짜세지.... 화이팅!!

A.K.A. xoon

*.235.208.2

-_-ㅋㅋ.
윈드님. 어느라인.ㅋㅋ?
줄 잘서야죠..ㅋㅋㅋ

짱동

*.36.104.90

찐태야 우리방 동생이야~ㅋ 간신고 수석~ ㅋㅋㅋ

아라미

*.251.170.130

이 영상 결국 올렸구나? ㅎㅎ

올해도 같이 타고 싶다만...

나도 잘타고 싶다고... ㅠㅠ

너 언제부터 간신이 됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임도 바꼈군...ㅎㅎ

문본좌

*.232.229.29

ㅇ ㅏ 푸 ㄷ ㅏ....ㅠ.ㅠ..

뽀뽀뽀더

*.180.83.19

깡다구! 열정! 인정....조심하세요..저도 한번 다쳤어요..
오래갑니다..

hnsabc

*.26.30.175

멋지십니다...전 무서워서...깡없어서 못하겠는데 너무 부럽습니다... 지존으로 가기위해서 꼭 들러야하는 코스....부상.....그리고 굴욕~
동영상 재미있게보고 한가지 배우고갑니다....열정...패기...용기....잘타고 못타고를 떠나서....대단하십니다..

光!

*.189.30.3

담날 못일어났지? 열정 짱이요 ㅋㅋㅋ

KOFFEE

*.57.199.93

잼있게 봤습니다.

A.K.A. rYanG

*.128.126.95

고생한다 ㅋㅋㅋ
이 언니도 몸개그 하면서 따라갈께 ㅋㅋㅋㅋ

로비스트유

*.60.85.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젼

*.140.84.159

고생한다 ㅋㅋㅋㅋ
이 언니도 몸개그하면서 따라갈께 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅!

ㅂㅂ ㅣ따기

*.101.55.219

아정말 열혈보더 멋집니다.
근데 많이 아푸실텐데 올시즌엔 엉덩이 보호대 2개 상체보호대까지
하시고 안전보딩 하세욤

똘갱이

*.95.31.56

허리,꼬리뼈가 통뼈? 보면서 제가 아픈것 같네요.....

elRp

*.195.25.1

이혛아 근성 짱이네요.