일요일날 지산에 깜짝방문한 제국의 아이들

그중 동준씨를 촬영해줬어요^^

멤버들하고 3번와봤다네요 ㅎㅎ

실력이 아닌 신기함으로 봐주시고

잘생긴 저친구보다 잘탄다는 위안으로 감상해주세요^^

제국의 아이들 (김동준) from HONG'S MEDIA on Vimeo.

모바일 http://vimeo.com/87568766

페이스북 https://www.facebook.com/hongsmedia?ref=hl

엮인글 :

물러서지마

*.40.137.212

운동을 잘하는 친구라 금방 타는군요...

제대로만 배우면  날라다니겠네요.

홍스미디어

*.225.24.4

중간중간보면 엣지도 밟더라고용..^^

로벨리아

*.177.247.33

누가 연예인아니라고 얼굴에서 빛이 나는군요ㅋ

홍스미디어

*.225.24.4

그...광을 전 실제로 봤지용^^ㅋ

즈타

*.140.239.35

연예인이다!!!!!!

이분이  그.....한가인이랑 완전 똑같이 생긴 그사람 인가요 

얼굴에 신나하는게 묻어나네요

고글벗는거아냐

*.226.192.84

음 연예인들은 고글 안쓰는게 맞네요

홍스미디어

*.225.24.4

저도 고글안쓰는데...이제 쓰려구용...ㅋㅋ 맨얼굴에 쓰임세를 저날 알았어요..ㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

저도 비니 고글벗고 왁스 바르면......................

오징어 ㅠ

홍스미디어

*.225.24.4

인증샷!! 부탁해도 되나요?^^ 농담이에용^^

Monster_Cat

*.66.151.206

보드 못타도 얼굴 잘생기고 싶네....ㅡ.ㅜ

전혀 위안이.....안됨.....ㅜㅜ

홍스미디어

*.225.24.4

그래도 우린 위안해야 됩니다..ㅋ^^ㅋ

ADD.

*.153.12.190

와...진짜 잘생겼네...

홍스미디어

*.225.24.4

지금 주먹쥐어보세요 ..거짓말 조금보태고 그것보다 조금더 커용..ㅋ

Nills

*.218.226.57

우와 운동신경 굿굿 이네요.

홍스미디어

*.225.24.4

그쵸? 비록 못타기는 하지만 저정도면...인정합니다^^

So..so

*.62.172.17

결론은 얼굴 인가요~~~~ ㅠㅠ

홍스미디어

*.225.24.4

이영상에 포인트는...후광이죠...ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.135.157

아직은 내가 잘타는군 ㅋ

홍스미디어

*.225.24.4

그렇게 저도 위안해요..ㅋㅋ 저런친구가 잘타면...정말 배아플거같아요..ㅋ

스카이다이빙

*.36.148.125

아직은 내가 잘타는군ㅋ(2)

홍스미디어

*.225.24.4

그렇게 저도 위안해요..ㅋㅋ 저런친구가 잘타면...정말 배아플거같아요..ㅋ(2)

jOeK

*.222.228.82

동준씨 인사성도 밝고 한가인도 닮고.. 근데 생각보다 키는 작더군요~

그래도 팬들 위해 웃고 말도 걸어주고~ 다른 얘들은 그냥 고개 까딱 하는 얘들보단 아직도 기억에 남네요~

홍스미디어

*.225.24.4

키는 프로필과는 다르고   아담하더라고용^^ 멤버들 모두용...^^ 거기서도 위안!!ㅋㅋ

마늘쫑~

*.39.148.159

아직은 옷빨은 내가 좋군...

홍스미디어

*.225.24.4

아직은 옷빨은 내가 좋군...(1)

뿌르스타

*.149.230.253

3번타고 저정도면 진짜 운동신경 좋네여

홍스미디어

*.225.24.4

저도 그렇게 생각해용^^

나씽씽

*.38.107.167

댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

홍스미디어

*.225.24.4

외모쪽으로.....ㅜㅡㅋㅋ

white2777

*.192.138.223

레이지비 모델이신가?

홍스미디어

*.225.24.4

그건 모르겠어용^^

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

나보다 잘타네~헐~~

홍스미디어

*.225.24.4

에이~^^ 슬퍼용..ㅜㅡㅋ

야매술사

*.104.46.100

잘생겼다..

홍스미디어

*.225.24.4

실제로 보면....더욱..더...그래용..ㅋ

뜨거운수박

*.192.10.37

3번 타 보고 저 정도면 진짜 잘 타네요.

그나저나...... 진짜 잘 생겼네, 와......

홍스미디어

*.225.24.4

그렇죠...결국은...얼굴..ㅋ ㅜㅡ

데크판매자

*.108.124.181

제가볼떈 3번타고 저정도면 운동신경은 좋다라 말하긴 힘드네요. 운동신경은 평균정도뿐이 안되는듯.

동준씨가 달리기는 빠르죠. 달리기만 인정

홍스미디어

*.225.24.4

연예인이라 아무래도 제대로 배우거나 접해보기 힘든 레져이다보니 저정도면..^^

나머지 멤버들 보다 월등히 타더라구요^^

*BeBe_도도*

*.45.87.89

음....다필요엄꼬 저게지산에일요일인가요~??멋지네요 슬롭할랑하니,,ㅜㅜ

홍스미디어

*.225.24.4

ㅋㅋ 어디나 시즌 후반 경기도권 분위기라 생각합니다^^ 오늘도 다녀왔는데 금요일인데 대기 시간 1초~20초^^

HSAR♥

*.113.200.135

동준군방금 정글의법칙에서보고 이영상으로보니깐급신기방기네요^.^ 아니근데영상초반에 다같이바인딩채우는게 다 멤버들이었네용?!ㅋ뒤에오클리고글에 고프로들(?)들고있는..  시완군인가여???? 왠지잘탈거같은느낌적인느낌

홍스미디어

*.225.24.4

멤버들이에요 시완씨도 있었고^^ 다음번 시완씨 찍어드릴라 했는데 촬영때문에 못찍었네용^^