SNOWLINE 0910SSW from GEFF on Vimeo.

찍을때마다 느끼는거지만
5D마크투.. 웰케 좋은걸까요~ 흐어엉ㅜㅜ
즐거운 수욜입니다;; 좋은하루되세욥-0-
피에스. 싸이에도 올려놓으려고 했는데 왜 아직 점검중이냐능;;
이따가 풀리면 바로업뎃ㅎ
http://www.cyworld.com/latimer
엮인글 :

Apple

*.210.218.200

랜즈는 뭘 쓰시나요???

보더현심

*.58.248.225

득환님 영상은 언제봐도 깔끔하군여.. 장비가 오두막 이었다는것 새삼 알았네요..ㅋ

소니도 어여 동영상 달아서 출시해 주지..;;

p.s 득환님 동영상 만은 꼭 댓글 달랍니다. ^^

((ιご,.ご)!

*.92.48.253

두콰니 굿이에요! ㅋㅋㅋ

보잉~~

*.140.147.154

이거 bgm아시는분있으신가요?

날아라가스~!!

*.222.4.76

득환씨의 올해 첫 영상!? 우왕ㅋ굳ㅋ

SAM.LEE

*.162.195.102

드콰니~! 굿

초심-初心-

*.130.253.251

역시 화질 쩌는군요.

SION

*.107.212.187

아 이거 오두막 HD촬영이 이렇게나오는군요
오 좋네요...니콘유저로서 부럽 ㅜ

CAPITA [!]

*.16.42.44

와~ 화질 정말 쩌네요.

영상 볼 맛 납니다 !

Dave™

*.79.58.101

오두막 화질 설질 좋다...
민트자켓 여자분 에어투카브 한번 지대로 된듯...ㅋ

아놔콘다

*.103.161.114

와~ 쩅하군요~ 내 덕구로도 한번 찍어봐야 겠네요 +_+ ㅎㅎ

정대웅

*.99.25.34

와 화질 캐굿~~~~~~~~~~

아노리우스

*.183.209.106

풀HD 촬영이 가능한 DSLR 로 찍으신거 같기도 한데요 ㅎㅎ

아..댓글..오두막이군ㅇ ㅎㅎ
광광렌즈 쓰셨을꺼고..

흔들림이 적은거 보니.. 스테디캠? 그거 장착해서 찍으신거 같아요 ㅎㅎ

올봄에 오두막으로 기변되어야 하나. 가격이 넘 비싸.. 기변을 못해단 ㅎㅎㅎ
기변 후 보드장에서 찍고 할려고 해는데 ㅎㅎ

암튼 영상 잘 봤습니다.

MIX™

*.249.162.30

오우~~~ 현득환님... 휘팍 댕겨오셨구만요 ^^
전 3일 연짱 지산에서 생활했네요 ^^
이번주도 지산으로 ㄱㄱ...
언제 지산 함 오시면 함께 라이딩 했으면 하네요 ^^

다이나믹하고 깔끔한 영상... 오늘도 잘 보고 갑니다... ^^

불알큰타이거

*.182.200.86

배경음악은 CNN - Invincible 입니다
영상 잘보고갑니다^^

정답

*.192.246.6

카메라 탐나네요 ㅋㅋ
대세는 오두막인가

갱스터

*.233.218.154

오두막은 후보정이 많이 필요없죠.
하지만 다이나믹 레인지값이 문제이긴 합니다만
편하게 촬영하고 편집하는 것에는 최고라고 생각합니다.
그림자를 보아하니 스테디캠 비슷한 것을 착용하신 듯....
잘봤습니다. ^^

롤리보더

*.90.83.132

역시 오두막입니다!
오두막하니 생각났는데 박봄 you and i 뮤비도 아마
오두막으로 찍지않았나요? 딱 화면이 그래보여서 ㅎㅎ
암튼 명기/

오군

*.95.134.101

와우 정말 멋지군요...ㅋ

여유만만

*.241.151.50

오두막을 쓰기는 한데.. 동영상은 초점 맞추는게 힘들어서 못쓰겠던데...
DSLR로 동영상 잘찍는 사람 보면 부러워요...

칼스타일

*.246.171.243

영상도 뭐 쓸만은 하지만......오두막은 역시나 사진이지 않을까요?;;;;;
오두막에 대포(200미리) 장착해서 찍은 작년 성우 FIS 사진들이 생각나네요! 사진 아주 환상이던데요 ㅋㅋ!

모아이

*.248.174.80

카메라가 좋은건가요 렌즈가 좋은건가요... 찍으시는 분 실력인가요..

와 .. .간단한 라이딩도 굉장히 다이나믹하고 깨끗해 보이네요. 좋은 영상 감사드립니다.

눈밭의왕자

*.162.55.12

너무 멋지네요

플라잉권

*.224.142.68

저 카메라에 주인공이 되고 싶어요..b-_-

꽃다방호

*.177.66.187

동영상보니까~

스키장 달려가고 싶네요..

장창수

*.221.128.147

와 너무 멋있이요 ㅠㅠ

Ricky

*.130.22.173

드카니 실력은 늘어만 가는군~~ ^^

스크래치

*.171.60.13

항상 깔끔한 영상에 음악과의 환상적인 매치가 예술!!!

이번 시즌도 좋은 영상 부탁해요. ^^

팡민

*.196.111.145

드콴오빠 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 캄사

아라레

*.221.105.19

낄낄 ~ 저도 잠시 나왔군욧! 오두막 대박! 오빠도 대박! ㅋㅋ ~~ 굳굳 ~

은수달

*.138.74.173

멋지네요!-_ -b

김케히

*.36.136.61

드칸~! 점점 거듭나는 스킬!!

멋지네..오디..ㅜ

에덴에도 난주 함놀러와~ ^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

쩌 러 요......

투시야

*.197.95.23

역시 화질이 쨍하군요. 영상 잘봤습니다.
쓰시는 스테디캠 정보 알수 있을까요?

제조상궁

*.35.237.132

드칸이 영상~~~ 와우~~~ 드칸이영상은 참 군더덕이 없어서 좋아!!!
올시즌두 수고해잉~~~^^

조선의식모다

*.94.146.210

화질 정말 '-')b

잘타는거 넘 부러워요~

달려보자~

*.36.230.2

아~ 휘팍 ㅎㅎ 스키타시는분 맞죠? 삼각대 같은걸로 고정해서 찍으시는거 봣는데 ㅎ 멋찌네요~

Ronaldo no.9

*.162.162.47

중간에 하늘색패딩에 보라색바지분.
하늘색 패딩 어디껀가요? 완전 이쁜데;;

z

*.131.187.131

화질도 그렇고- 여성보더님들 실력도 그렇고~ 배경음악도 좋고~~ 다 멋지네요 ^^

워너브랏지

*.149.98.79

음악은 역동적인데...ㅋㅋ

얼렁 스타트 하고싶다.. 영상잘구경했습니다

팡민

*.115.249.153

캄사 0910Sugapoint Lady Atlas Jacket_Mint 입니다.

쵸쵸

*.152.67.203

영상 정말 깔끔해요!~

뽁뽁이

*.177.92.34

우왁;;; 영상 장난 아니네요;;;

NINE~

*.34.10.2

아 쩔어버리네요.. 증말.. 좋은 영상 잘 보구 갑니다.

현득환

*.221.105.19

투시야//스테디캠 딱 한번 실내서 착용만 해봤습니다;;;; 흐어엉 ㅋ
뭐 대단한 장비는 아니구요
그냥 모노포드 사용하고 있습니다... ^_^

레메

*.166.50.56

오디 마크투 !!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!

ㅈl팔님.

*.129.211.159

와.화질 진짜 초대박

anne

*.205.123.156

오랜만에 로긴하게 만드는 영상 좋아용~

보라바지 하늘색패딩팡민 멋져요!!

정가

*.116.114.53

와.. 정말 화질좋네요..
빨리 보딩하러가야지..^^

슭훗

*.226.142.55

우와..........화질 진짜 좋네요!