양명현 from abckicc on Vimeo.

HD <<<<< 직딩주말보더 화이팅

엮인글 :

王토야

*.62.173.9

앤디 저도 참 좋아하는데요 스케일 대박이시네요 마지막노즈는 2편 예고인가요? 잘봤습니다 부럽습니다

양맹

*.47.116.71

와우 칭찬감사합니다!  노즈는 아직 귀여운수준이라서....ㅎㅎ

뱅뱅™

*.252.228.116

앤디는 라이딩 중에 하기 힘든 트릭이라 포기....(용기가 안나는것규 사실이죠;;;)

양맹

*.47.116.71

연습하시다보면 의외로 라이딩하다 할 경우 더 좋은 스케일을 보일수도 있는것 같아요 ㅎ

CC-Crew1

*.91.212.201

스케일좀 있게 해볼려고 연습중인데 정말 굿입니다~

웰팍에서 보면 다가갈테니 거부하지 마시고 원포인트 부탁드립니다, ㅋ

근데 휘팍인가요..??ㅡㅡ;;;

양맹

*.47.116.71

웰팍 시즌권자 주말보더입니다ㅎㅎ 칭찬감사합니다 ㅜㅜ 제가 감히 원포인트라니..........ㅎㅎ 언제든지 다가와주세요!  상호 원포!ㅎ

가리오시

*.62.213.49

정말 멋있습니다~

저도  요거연습중인데 넘 힘드네요ㅠ 웰팍가야하나..

이건 요령이나 연습순서같은거 있나요? ^^

양맹

*.47.116.71

천천히 연습하시면됩니다 ㅎㅎ 찍는발부터 감잡으시고 처음에 많이 돌리시려하지마시고 180 360 천천히 순으로 하되

찍는거 적응하시면 바로 반동주면서 상체 회전하는거 연습하시면되요~!ㅎ

철수야날자

*.100.201.186

회오리네요 ㅎㅎ

양맹

*.47.116.71

칭찬감사합니다 ㅎㅎ

미니젠쿱

*.62.213.84

저도 앤디 연습하려는데 처음에 테일 찍는 타이밍이
어색해요...요령좀 알려주세요!

양맹

*.47.116.71

찍을때 슬로프 진행방향과 수평이되면 바로 찍되, 찍는 발에 힘이 들어간다는 느낌을 받아야합니다 ㅎ 천천히 연습하시고

아직 찍는타이밍이시니까 적응되시면 찍고 동시에 바로 돌리는방향으로 회전먹이시면됩니다. ㅎ 

『뽁뽁이』

*.144.240.28

웰팍에서 앤디를 보게 될 줄이야!!

주말에 사람 많아서 안 타려고 했는데 담주부터는 주말에 가서 매의 눈으로 대기해야겠어요!!!

양맹

*.245.241.205

평일열심히 일하고 주말만바라보며 사는 사회초년 미생보더입니다ㅜㅜ 칭찬감사합니다!!! 웰팍에서뵈요~!ㅎ 

BOARDER I LOVE YOU

*.152.32.122

왼발 잡이 신가요? 아니면 양발 라이딩이 가능하신가요? ㅠㅠ 부럽습니다 양발다 쓰시는게..스케일이 크기도 하고 ~ 왼발에서 저런 회전이...ㅠㅠ

겨울소똥

*.33.178.94

엔디 잘치시네요~~저도연습중인데 잘안되네요ㅜㅜ
첨에 엔디찍을때 많이먹고 들어가나요?

양맹

감사합니다 ! 진행방향과 수평이될때쯤 바닥을 안전하게 눌러준다는 느낌이 날때 바로 들어갑니다!ㅎ

득단장

*.232.96.198

돌려차기 않하시고 정말잘하시네요!

추천입니다 . ㅋ

양맹

대명베이스 득단장님ㅎㅎ 칭찬감사합니다!!

광땡

*.62.213.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양맹

ㅋㅋㅋ 촬영과 칭찬 감사합니다!!ㅋㅋ

MGT_장프로

*.19.237.159

오....그런데 질문이 하나 있습니다...원래 라이딩은 구피로 하시나요 레귤로 하시나요?

저도 엔디 관심이 많은데 급 궁금해서 물어봅니당.

양맹

전형적인 오른발잡이입니다! 레귤러라이딩하구요 ㅎ 스위치 연습했습니다!

앤디들어갈때는 보통 레귤러하다가 스위치후 구피로 앤디들어갑니다!ㅎ

JJANG_a

*.98.166.96

우!!와!!! 저도 좀 주세요 저 스케일 ㅋㅋㅋㅋ
잘타시네요 ㅋㅋ

양맹

*.62.219.7

오 ㅎ 시즌아웃크루 짱아님ㅋㅋ 올초에영상올리셨을때 봤었는데..ㅋㅋ 널리잘치십니다ㅎㅎ 대명 시즌아웃크루화이팅!

JJANG_a

*.98.166.96

화이팅!!!! 추천 꾸욱! ㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.113.4.100

완성도 있는 앤디 잘보고 갑니다!
제가 앤디는 잘 못하는데 보고 배울게 많네요~

양맹

*.221.77.194

오.... 파이브스타쿤 라이더 션님!ㅎ 시즌초반 영상올리신거 봤었는데 멋지십니다 ㅎ 션님이 칭찬을해주시다니.. 영광입니다!!ㅎ

같은 베이스이니 잘부탁드립니다!  웰팍화이팅ㅋ

본플루토

*.38.141.136

Ebata Shohey의 앤디 보셨나요? 비슷하세요~ 전 열심히 테일 찍는 타이밍 연습중이에요~ 그전엔 혹시 도움될까 테일프레스 롤링 미친듯이 돌리고 돌렸는데... 머리속에 이미지는 떠오르나 몸이 안따라주네요~ Ebata Shohey영상 수백번을 봤는데도 ㅠㅜ 저질 체력의 한계에요 ㅋㅋ

양맹

칭찬감사합니다.  제가 생각하기에는 찍는순간 그 반응만큼 얼마나 회전을 빠르게 돌리냐가 가장 중요한거같습니다 ㅎ

상체회전 빨리 돌리시는 연습도 해보시면 좋을거 같습니다!! ㅎ

본플루토

*.38.141.136

무게중심이 노즈에서 테일쪽으로 이동하면서 업시킴과 동시에 밀어내듯이 찍고 돌림? ㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ