안녕하세요 G_clan 의 Nov 영태 입니다 ^^

2014 년 12월부터 스타팅 영상 만들자고 찍어두었었는데...

결혼준비로 너무 바빠서 ^^;  이제서야 영상 올려요 ㅎㅎ ;;

나이가 들수록 점점 바빠지는건 어쩔수 없나봅니다.. ㅠㅠ

2014 년 12월 ~  2015 년 1월 초 까지의  촬영분으로 편집해보았습니다 ^^

부족한 실력이지만 저희의 추억영상 함께 즐겨주시고

마지막까지 안전보딩 되세요 ~!!!!!!!!!!

감사합니다 ^^ 

볼륨 업~!!  HD 온~!!

[ G - trick ] 1415 G_clan #4 from Nov on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/119055063

http://vimeo.com/119055063

지난 영상은 아래 링크에서 가능합니다.

https://vimeo.com/novstyle/videos

https://vimeo.com/novstyle/videos

엮인글 :

Nov。

*.169.61.10

좋게봐주셔서 감사합니다 피피님~!!! ^^

차차차♥

*.62.169.56

대박~!!!!!

Nov。

*.169.61.10

예아~!!! ^^

withsun

*.62.173.96

결혼축하드려요 유부님?ㅋㅋㅋㅋ

Nov。

*.169.61.10

아이코~~ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ ^^

오땡^-^

*.99.202.92

멋져요~~^^ 추천 쾅~~!

Nov。

*.169.61.10

추천 감사합니다 ^^

일산MD

*.36.157.238

추천하고갑니다~~~

Nov。

*.169.61.10

추천 감사드립니다 ^^

남은시즌도 안전보딩 되세요 ^^

알집

*.118.44.169

어이쿠...반가운 분들이~~

남은 시즌도 화이팅입니다~~!

Nov。

*.169.61.10

응원감사드립니다 ^^

남은시즌도 안전보딩 되세요

감사합니다 ^^

짱쥐

*.9.17.77

멋지네요 슬림한 바지오디껀지 알수있을가유?

Nov。

*.111.5.51

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
슬림하바지 태화군이 입은 카키색은
엘 1 입니다 ^^

홍미넴

*.46.225.202

부족하지만 항상 즐기면서 타십시다.^^ 이제 결혼하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nov。

*.111.5.51

고생했어 브로^^

JS.GoldBong

*.226.208.59

다들 정말 잘타시네요 ㅎㅎ 멋찌십니다 굿굿~

Nov。

*.111.5.51

금봉님 안녕하세요^^
좋게봐주셔서 감사합니다 마지막까지 안전보딩 되세요 ^^

청개굴이님

*.62.172.100

오... 멋있네요^^ 결혼도 축하드립니다~!

Nov。

*.111.5.51

축하해주셔서 감사합니다 ^^
ㅎㅎㅎ ^^

카노s2

*.54.186.58

멋져요~~

Nov。

*.111.5.51

김나리_978191

*.70.57.172

멋지심!!!^^

Nov。

*.111.5.51

항상 감사해요 나리~ ^^

션_SeaN

*.113.4.159

다들 실력도 좋으시고 함께 재미나게 타는 모습이 너무 좋네요!

Nov。

*.111.5.51

좋게봐주셔서 감사합니다
늘 즐기려는 보더들이네요
늘 안전보딩 되세요
감사합니다 ^^

도프(d.o.f)

*.223.38.31

멋지네요~~^^ 항상 잘보고 잇습니다 추천!!

Nov。

*.111.5.51

응원글 감사드립니다
늘 즐겨보신다니 저희가 더 감사합니다 ^^

득단장

*.232.96.198

와우! 팀레벨이 장난 아니네요  너무멋져요 ! 

Nov。

*.111.5.51

소소한 트릭어들 입니다ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사해요
마지막까지 안전보딩 되세요
감사합니다 ^^

산본간지

*.62.204.102

곤쟘 고수들 다모였네요^^ 무서운 사람들 ㄷㄷ 영태님 많이 바쁠실텐데 좋은 영상 감사 드려요ㅎ

Nov。

*.111.5.51

항상 응원해주셔서 감사해요
조만간 휘슬에서 같이 굴러요 ^^

기리야

*.31.219.25

영상 좋네요 ㅎㅎㅎ

다들 스탈도 틀리시고...잘타고 멋집니다~~^^

해랑씨는 더블타시는듯....여자는 더블이 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!!

Nov。

*.136.208.10

노비

*.78.176.238

리프트에서 일행분들 타는거 항상 보는데 어찌나 잘타시는지 ㅋㅋ

결혼축하드리고, 다음에 기회되면 한수 부탁드립니다~ 추천 꽝!!

Nov。

기회되면 함께 즐겨요
감사합니다 ^^

Monster_Cat

*.111.190.118

엇! 홍미넴님도 여기계신거죠?!^^

스타일도 좋으시고..다들 멋지시네요...추천 쾅!

Nov。

추천 감사드립니다 안전보딩 되세요 ^^

EilEEn_

*.113.148.183

눈에서 하트 뿅!뵹! 나오겠네요~  *_*  라이더분들 다들 너무 멋져요!! :D

Nov。

TrickArtist

*.94.41.89

"비밀글입니다."

:

Nov。

안녕하세요 ^^ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
쪽지 확인을 가끔씩해서 죄송합니다
쪽지로 카카오 아이디 드렸습니다 ^^