웰팍에서 에코오픈해서 찍어봤습니다ㅎㅎ 참...이론은 이해되는데 실전이 어렵네요ㅠㅠ 어쩌다가 한번 이거다!!! 느낌은 오는뎅ㅠㅠ 요리조리 즐겁게 타다보면 언젠가는 된다는 생각으로 빡시게 타봄니당ㅎㅎ독학하시는 분들 화이팅입니다!!!! 동영상은 허접이지만 즐겨주셔요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^ 

엮인글 :

선지국밥

*.215.209.17

snow뽀드

*.208.181.221

헛!!모바일로 올리는거라 20분째 요리조리 버벅거리고 있었는데 감사합니다ㅠㅠ 은인이셔요!!!!!! 

선지국밥

*.215.209.17

앞에 분인줄 알았는데 뒤에 분이시넹~

잘타셔요~

웃기셔

*.97.176.60

우워~저도 웰팍인데 원포좀 ㅠㅠ

snow뽀드

*.70.59.176

아고..저도 실력이 부족합니다ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.28.165.139

부럽습니다 ... 저는 상체가 안숙여지는데 ... ㅜ

그냥 즐기면서 타는 동영상 올렸는데 제가 주제넘게 지적글을 적은것 같아 ㅠ 수정 합니다 ...

저보다 잘 타시는데 감히.. 제가 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ

안전이 최고 입니다 ! 안보 하세요 ㅎ  

따뜻한남쪽나라

*.223.45.47

와 므찌다. 캡아 보는눈이 업그레이드됫내 ㅜㅜ

캡틴아메리카

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놀리지마세요 행님 ㅠㅠㅠ 저 원포좀 해주세요 .... 스트레스 받아서 미칠것 같아요 ... 립트 타니까 행님 이야기 많이 하던데요 ?! ㅋ 헝글 따뜻한남쪽나라님이 그렇게 친절하게 원포 잘해준다고 ...  저도 좀 해주세요 .... ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.45.47

누가 ? 나원포해본적이없는데 오징어가 원포라니 ㅡㅡ 즐겁게타자 아 진짜보드타러 안가지내 스트레스

캡틴아메리카

와 ... 또 겸손... 그때 들었어요 ㅋㅋ저 립트에서 엄청 고민하고 있으니까 옆에분이 따뜻한남쪽나라 님 잘 타니까 만나면 원포 해달라 하라고 엄청 친절하게 잘 알려주신다고 ... ㅎㅎ  저도 스키장 가고프네요 ... 하 ...ㅜㅜㅜ

snow뽀드

*.70.59.176

자느라 수정 전 글을 못 봤네요;;; 혹시 왼다리 피는거랑 오른쪽 팔내리는거랑 말씀하시려눈 건가요?!?ㅎㅎㅎ 머리로눈 되는데 실전이 잘 안되요ㅠㅠ 웰팍오시면 실전원포 부탁드려요^^ 

따뜻한남쪽나라

*.223.45.47

잘타시내요 부럽습니다 전 언제쯤 웰팍이 고수가 많군요 놀러가야겠어요 ㅎ

snow뽀드

*.70.59.176

저는 고수에 속하지 않아요ㅠㅠ 그냥 흥라이딩합니다ㅎㅎㅎ

Dobby 

*.222.186.29

여인네라고 안쓰셨음 몰랐겠는데요 파워풀하게 타시네요 굿

snow뽀드

*.70.59.176

감사합니다^^ 이쁘게 타고 싶은데... 성격상 시원하게 타는거 좋아해요~~*

탈오징어

*.223.26.201

덕스텐스신데 에코에서 파워풀한 카빙도하시거 대단하십니다. 라이딩 성향이 제가 같이타는 분들이랑 비슷하신거 같은데 언제한번 같이 신나게쏘는 라이딩 해보고싶네요. 재밌을거 같습니다. 추천드리고 갑니다. 제가 기획사 사장이었으면 캐스팅하고 싶을정도의 빠워풀함 대단하십니다.

snow뽀드

*.110.175.87

얘기만들어도 기분 좋아지네요^^ 감사합니다!! 프리테크라서 스텐스는 왔다갔다 합니다~ 슬롭에서 뵈면 같이 펀라이딩해요!!!

zzinokii

*.120.15.130

잘타시네요~ !!  덕이신가요 ?  각도가 ?

snow뽀드

*.70.59.176

저 영상은 30/12도 입니다..저도 올해 처음으로 전향을 해봐서 덕스텐스로 타던 습관이 나와요ㅠㅠ 각도는 라이딩 스타일에 따라  멋대로 바꿔서 타요ㅎㅎㅎ 

zzinokii

*.120.15.130

아~~ 저도 덕으로 타는데  슬턴, 숏카빙좀 배우고 싶습니다 ㅠㅠ

테크니컬쪽엔 아직 관심이 없어서요

snow뽀드

*.208.181.221

강사가 아니라서 누굴 가르칠 실력은 안되지만....에코나 챌린지에서 저보면 아는채 해주셔요^^ 제가 알고 있는 한도내에서 가르쳐 드리께요

Dennis.yeo

*.196.58.48

저도 일요일 오전에 E2에 계속 있었습니다~^^ (챌린지에서도 자주 마주칩니다.)

장비는 거들뿐~!!! 을 실천하시는 모습에 항상 부럽습니다.

매번 한수 배운답니다~~ 혼자 타실때 보이면 조심히 말 걸어 보겠습니다~@@

snow뽀드

*.70.59.176

전향으로 타보니깐 헤머덱뽐뿌가 살짝 오더라고요;; 하지만 제 기준으로 아직은 프리덱이 더 매력적 인것 같아요~ 프리덱으로 요리조리ㅎㅎ

담엔 같이 타요^^ 줄겁게 타면 잘 타지는 것 같아요!! 

Dennis.yeo

*.123.52.83

일요일은 저도 프리 타고 있었습니다.

구분없이 즐기는게 제일이죠~^^ 다음에 슬롭에서 만나뵈면 아는척 하겠습니다~~~

snow뽀드

*.70.59.176

넵넵^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

숏턴 영상도 같이 보여주시죠. 리프트에서 보니깐 완전 감탄했었는데 ㅋㅋ 

역시 웰팍에서 본 여성라이더 중에 갠적으로 최고십니다. ~ 엄지척!

snow뽀드

*.70.59.176

ㅎㅎ제가 흥이 많아서~ 흥이 고조됐을때 한번씩 타는 숏턴!!!! 언젠가는 올려 보도록 하겠습니다^^  감사합니당!!!! 따봉~~~~*

션_SeaN

*.82.7.150

흥라이딩속에서도 숨은 내공이 엿보입니다
시즌 끝까지 안보,펀보 하셔요!

snow뽀드

*.70.59.176

흐흐흐~감사합니다^^ 자세때문에 가끔 스트레스 받지만;;; 즐거우라고 타는거니깐 즐기려고요!!! 안보하셔욤~*

알흠이

*.170.246.66

에코 오픈했다해서 한번 가봤는데...   낙엽으로 한번타고 안갔습니다...

무서운데서 잘타시네요..

snow뽀드

*.70.59.176

겁은 이미 상실했습니다ㅎㅎ무서움도 즐겨보아요!!

부릉82

*.125.251.10

허리만 펴시면 멋지 십니다. 

snow뽀드

*.70.59.176

허리..ㅠㅠ 낮출라고 보니 그렇게 되네요ㅎㅎ 다리를 뻗을라고 하면 상체가 세워지던데요ㅎㅎ 연습밖에 없는 것 같아요^^ 감사합니다!!

차칸지노

*.62.215.193

앞에분 인줄 ㅋㅋㅋ

sare

*.18.221.223

골반만 좀더 틀면 엉덩이가 데크 안쪽으로 들어가서 괜찮을거같아요!

그리구 일부러 손 닿을려고 하는거같은데 그러지마시고 좀더 기울여서 자연스럽게 손이 닿게 해야합니다