안녕하세요.

ZeoroOne 천영일 입니다.
16/17 일본원정을 정리하는 영상을 만들었습니다.
3/2부터 3/21까지 북해도, 나가노, 기후지역을 이동하며
여러스키장에서 다양한 환경에서 탈수있는 귀중한 경험이었습니다.

북해도 - 니세코, 루스츠
나가노 - 에코밸리, 시라카바 2in1, 구루마야마, 시가코겐(자이언트, 선밸리, 야케비, 오쿠시가)
기후 - 화이트피아
에서 함께한 박영림양에게 부탁부탁하여 조금씩 촬영하였습니다.
그래도 스키장이 많아서 한꺼번에 만들기에 힘들어 3개 스키장을 선택해서
파트1를 만들었습니다.
인터넷에서 강좌보며 처음 영상 만들어보니 어렵기도 하지만
영상만드는 재미도 있네요.

정말 촬영해준 영림양에게 감사 또 감사합니다.
급사 무서워하는데 밑에서 한번 위에서 한번 찍어달라고 데려가고....

이제 16/17 시즌도 종료되고 영상 보시며 다시 보드타고 싶은생각이 들었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

엮인글 :

Nills

*.192.82.137

너무 멋지네요!!

ZeroOne

*.142.69.169

감사합니다. 네임콘 너무 멋져요^^

IRUKA

*.255.45.102

개인적으로 기다리던 영상 ㅎㅎ 라마의 향기가 물씬.. 멋진 영상 감사합니다. 그나저나 마지막 장면 괜찮으신가요 ㄷㄷ

ZeroOne

즐거벡 봐주셔서 감사합니다. 내년엔 RX로 같이 레벨업해요. 마지막 한바퀴 뒹굴고 착지가 잘되서 하나도 안다쳤습니다.

IRUKA

*.248.22.140

앗.. 절 기억해주시다니!! 용기와 의지 충전 감사해요. 마지막 랜딩이 잘돼서 천만다행이네요. ㅎㄷㄷ

아참 전 고민을 거듭하다 169 사이즈로 갔답니다 ㅎㅎ 길지않기를 ㅜㅜ

바람냥냥

*.207.38.244

멋진 영상입니다. 일본원정영상이라 트리런을 기대하면서 봤는데 슬롭을 썰고 오셨네요 ㅎㅎ... 영상 마지막....몸은 괜찮으신지...

ZeroOne

카빙하기 좋은 스키장을 찾아다녔습니다. 몸은 끄떡없습니다 ㅋㅋ

바람냥냥

*.225.253.150

다행입니다. 추천을 깜빡해서 추천하고 갑니다~

각목보더

*.87.61.223

마지막 보다가 놀랬네요 추천 합니다

ZeroOne

마지막 날라가고 든 생각이 이거 하나 건지겠구나하는 생각이었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아직낙엽

*.204.250.200

대박! 스키장 스케일에 한번 놀라고, 영일님 카빙스킬에 두번 놀라고

마지막 플립에 세번 놀라고 저의 라임에 네번 놀라네여 ㅋㅋㅋ

그리고 턴 체인지는 대한민국에서 최고인거 같습니다...........페북 댓글 펌!

ZeroOne

쉐킷쉐킷~ 라임이 ㅎㄷㄷ

애매하죠잉

*.224.169.169

역시 우리형 완전멋있어! 내년엔 나도 데려가여! 급사 플립 세계최고!

7miles

*.167.33.174

와우 카빙을 정말 부드럽게 편안하게 타세요
최고!!!

ZeroOne

힘들이지 않고 몸에 무리안가는 라이딩을 하려고 노력하고 있습니다. 쉽게쉽게~

SsOnG!

*.36.142.168

9번째 추천이요~ 이 영상 보면서 또한번 배웠어요 ^^
이번시즌 많은거 얻어갑니다 다음시즌도 잘 부탁해요ㅋ

ZeroOne

내가 배워야되는데 맘이 급해서 일단 내가 함 만들어 봤으~

겨울도리

*.36.150.60

멋지네요.. 역시나 마지막은 ㄷㄷ;;;

ZeroOne

날라가는데 온갖생각 다 들더라고요. 그래도 하나 건져서 다행~

큐티하니

*.224.169.104

역시...영일~ 이 참에 전직하는건 어때? ㅋ

그나저나 영림이가 찍느라 제대로 못탔겠네~ ㅋ 

チョッパちゃん

멋지네요~ 다음편이 기대되는 영상입니다. 급사에서 시원하게 잘타시네요~

그나저나 고마우려다가 만 저 글이 걸립니다..ㅋㅋㅋㅋ

"HYUK"GUN

*.81.88.54

역시!! 멋찌십니다!!!

ZeroOne

감사합니다~ 2편에선 더 좋은 영상으로 찾아뵙고 싶네요 흐흐

하얀사자

*.254.37.219

화끈한영상 잘봤습니다

ZeroOne

잘보셔서 다행입니다.

olny라이딩

*.233.113.158

근래 봤던 영상중 저에겐 최고네요~

배울수있다면 배우고 싶은 마음이 가득 들만큼 엄청 제가 추구하는 라이딩과 비슷하신듯..

클라스는 하늘과 땅차이..ㅠㅠ

ZeroOne

과분한 칭찬 감사합니다. 알려드릴게 있음 언제든지 알려드려요~ 즐기다보니 조금씩 늘더라고요.

짝다리후니

*.194.171.238

마지막에 나만 웃은거? 영일 미안 ㅋㅋ 영림이가 놀랐겠다~

하록

*.173.12.129

멋지십니다~

너무 부럽네요~

ZeroOne

3월에 저런환경에서 탈수 있는게 행운인거 같아요. 내년엔 다같이 가시죠~

落花

*.33.164.167

와 정말 멋지세요~!!
부럽기까지하네요~

ZeroOne

감사합니다. 이번 여행을 하면서 환경이 참 중요하구나 느꼈습니다. 내년엔 같이 원정가시죠^^

porpoly

*.223.17.183

뭔말이 필요하겠습니까... 영일형님 올시즌 뵙고 같이 타주셔서 정말 감사했습니다. 담시즌엔 더 자주 뵈요 ㅎㅎㅎ

ZeroOne

잠깐 같이 탔는데 ㅜㅜ 내년엔 더더욱 자주봐요~

최시피

*.194.176.60

와 너무멋지네요~~굿~~

ZeroOne

칭찬감사합니다. 엉금엉금 영상만든 보람이 있네요 

hidden.

*.102.0.54

부럽고 부럽고 부럽습니다 ㅜㅜ

일본원정도...라이딩도..ㅜㅠ

부러우니 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZeroOne

이제 원정은 파우더 아닌 카빙입니다.ㅋㅋㅋ

HOWL94

*.86.165.152

선추천 후감상~ 정말 멋지십니다!

ZeroOne

추천 감사합니다..^^

빌리밥

*.138.197.213

와우~~~

완젼 멋지네요.,...^^*

ZeroOne

감사합니다.  편집이 잘되서..^^

송이송이애송이

*.212.25.84

2편도 기대되네요^^ㅊㅊ

ZeroOne

2편은 더 신나는 영상으로 찾아뵐께요

연구형

*.36.159.107

대박이내요 ㅎㅎ 부럽습니다 일본 이곳저곳다니시구요~

ZeroOne

이런 기회가 주어져서 저도 행운인거 같아요.

부끄뿌잉

*.226.207.65

정말 부럽습니다 항상 저런식 추구하는데 잘안되네요 추천하고 갑니다

ZeroOne

조금씩 연습하다보면 어느새 되어 있을실 껍니다.

홍까칠

*.213.103.105

너무 멋지십니다 펜이에요 ㅎㅎ

휘팍에서 인사드릴 기회가 몇번있었는데 그러지 못해 아쉽네요 ㅠㅠ

분노의질주 ost랑 영상이 아주 잘어울려요! 라이딩스타일도 너무 멋지구요!! 담시즌에 한번뵈었으면 좋겠습니다

ZeroOne

담시즌에 꼭 슬로프에서 뵈요~