hsm2 from The NewType human being on Vimeo.

5년전과 쓰던 바라클라바까지 같았던 레몽레인님과의 뜻밖의 조우! 어쩌다 보니 첫번째 두번째 영상도 제가 찍게 되었네요.

항상 저사람과 추억을 남기고 싶다고 해서 촬영을 하게되는데 찍는도중 옛추억과 약속의 땅의 축복에 재미있게 놀다 왔습니다.

원래는 모글이나 즐기자며 떠난 용평에서 새롭게 다시 열정을 가지고 돌아온 레몽레인님의 라이딩과 수다를 발편집으로 담아 봅니다.

ps.더많은 인터뷰를 했습니다만 영상 길이가 길어지면...ㄷ ㄷ ㄷ 

개인적으로 아주 불만스러운 시즌이지만 

생각해보면 나쁜눈은 없고 실패한시즌은 없는것 같습니다. 내년에도 같이 라이딩할수있을까요?

엮인글 :

신림동민이

*.197.198.158

언제 용평오시나했는데...다녀가셨구나...ㅠㅠ

newtype6513

*.169.40.54

내년부턴 용평에 가시지 않을까 합니다~

화키아

*.218.31.103

이렇게 시즌 끝날 때 신나게 타시다니...너무 부럽습니다.

여전히 너무 잘타세요. 저런 눈에 저런 스피드가 내시다니 대단하세요.

newtype6513

*.169.40.54

ㅎㅎㅎㅎ 슬롭에 레드위주로 찍어서 그렇습니다 ~ 다음시즌눈위에서 보아요!!

레몽레인

*.118.142.108

겁이 많은데..눈이 와서  다행...평소에는 살살이입니다.

씩군

*.75.253.245

헐 대박  선생님다운 실력에 감탄하고 갑니다!  추천!

newtype6513

*.169.40.54

레몽레인님의 말을 좋은말로 받아들이게 되면 선생님 , 나쁘게 받아들이면 오지랖이 되는것 같습니다. ㅎㅎㅎ 추천 감사드려요!

레몽레인

감사합니다..열심히 하겠습니다.

조선인KJ

*.241.236.212

이런 영상을 볼때마다 다음시즌 부터는 정말 펀보딩을 즐기자란 다짐을 다시한번 다잡아 봅니다....

담시즌엔 덕스탠스로..복귀를...해볼까란 생각도..ㅎㅎ 시즌 마지막에 어울리는 영상이네요~~^^b

newtype6513

*.169.40.54

그대는 이미 올라운더~! 담시즌에만나요!!!!

KN.소녀

*.245.113.189

즐거운 라이딩과 멋진 보더! 또 어울리는 음악! 영상의 색감은 한편의 영화 같아요! 저도 약속의 땅 용평에서 저렇게 재미있는 라이딩 즐기고 싶어요 ㅠㅠ 최고임당!

newtype6513

*.169.40.54

담시즌에 보아요~! 올해도 즐거웠습니다!

레몽레인

감사 또 감사합니다.

만수여라

*.243.63.210

좋은 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

newtype6513

*.169.40.54

감사합니다. 시즌마무리 잘하시고 담시즌에 또 건강하게 뵈어요!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 이 영상의 꿀잼은 인터뷰씬이군요 ㅎㅎㅎ 레몽레인님 얼굴을 첨 뵈었어요! ㅎㅎㅎ

옛날 독설 짱이셨는데 ㅎㅎㅎ 이제 샤바샤바로 바꾸셨군요 ㅎㅎㅎ 즐감하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

영상미도 정말 일품이십니다 엄지척!!!

레몽레인

벤토님..반갑습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 트릭이나..기타 등등을 못해요..오직 입으로 먹고 살아요..

독설가.... 저보다 더한 형님이 계셔서 행복해요...

newtype6513

*.169.40.54

샤바샤바...영상미는 벤토필름 클라스 못따라갑니다! 부산에서 봐요!!

Vento

*.14.252.96

부산에서 한 잔할 날만 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

★등대지기★

*.23.126.221

몇시즌 쉬셧단분 실력이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다~~  용평 원정갈때마다 저~~쪽 뒤에서 구경만 햇었는데 진짜 슬라이딩 여전하세요~ 

newtype6513

*.169.40.54

너무너무 재미있으신 레몽레인님 담시즌에 함께 같이 타도록하죠!!

레몽레인

오호.. 용평에 또 놀러 오셔요..ㅎㅎㅎ

phumin

*.122.6.178

추천하느라 백만년만에 로그인했습니다.

다음시즌도 응원할께요~^^

newtype6513

*.169.40.54

'형님'의 의미를 되새겨야한다고 합니다. 올시즌도 수고하셨어요!!!

레몽레인

형님의 의미...제창합니다.ㅎㅎㅎ

phumin

*.122.6.178

쉿~!!!

SONIC-CARVER

*.7.46.54

헐 쩔어요 완전 ^^

newtype6513

*.169.40.54

감사합니다~!!!!!

나우시카_941466

*.111.11.75

18번째 추천합니다.
5년동안 쉬어도 역시 멋지십니다.
저보고 "5년동안 뭐했어?"하고 독설을 날리더라는...ㅋ
사부님 잡는 제자가...^^

레몽레인

..공부하기 싫은 우리 학생 같아요...

배워주셔서 감사합니다..돌아오는 시즌에도 제발 배워주셔요...ㅎㅎㅎㅎ

나우시카님 뉴타입 님이라 같이  합세 해서 입담했으면 쓰러질텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아쉬워요..

capitaindoor

*.142.47.253

저런슬롭에서,경사도에서 엄청난 엣지 컨트롤을 할수있는게 놀라워요~^^

턴에는 카빙만있는게 아니라니라는걸 직접 몸으로,실력으로, 보여주시네요~~멋집니다~~

레몽레인

따뜻한 댓글에 감사합니다...

용기  백배입니다..담 시즌에 뵙겠습니다.

capitaindoor

*.239.245.27

ㅎㅎㅎ 저정도타시면 레몽님의 스타일대로  경지에 오른신 한분이라는 생각이듭니다~

자세가 어쩌고저쩌고....그런걸 뛰어넘어신것같네요~~~

기회가되면 레드에서 어떻게 저렇게 타시는지 강습한번 받아보고싶네요~~~

추천누릅니다~~~^^ 

레몽레인

*.217.40.221

누구나 칼럼에 기술 부분은 적어 놨습니다.

연결 고리만 찾으면 됩니다..언제 함 같이 달려 보자구요..

리틀 피플

*.45.104.168

제가 우선 추천 먼저 하고 감상할게요!!

레몽레인

ㅎㅎㅎ 성실 급하셔요..저랑 비슷하구먼...ㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

레몽레인님 혹시 대방역 근처 사신 적 없으신가요?

예전에 만나뵌 기억이...

레몽레인

저는 오리지날  조선 왕조 옆에 있는  서대문 사람입니다..ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.62.202.86

하핫.... ^^;;;

CABCA

*.104.37.90

무릎이 튼튼하신가봐요. 저는 보기만해도 아파오네요...으허억..

좋은 영상 너무 잘봤습니다. 두근거렸어요..

개인적으로는 밴딩 토에서 오금이 쫙 펴졌다가 리바운딩 받아주면서 넘겨줄 때가 제일 느낌이 좋은데, 저는 이젠 불가능한 턴들이라...좋은 영상을 보여주셔서 너무 감사드립니다.

레몽레인

영상 보고 남들이 다 욕하고 삿대질해도 항상 제 편이셨던 분..감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

Quicks

*.223.3.254

우와아 처음뵙는데 5년만의 복귀라는게 믿기지 않게 정말 잘타십니다!!
내년에 용평에서 뵙겠습니다 :)

레몽레인

용평에서 뵙겠습니다..처음 탈때는 상급에서 20번 정도 넘어지고 굴렀습니다...

강습 10일 8일 정도 연습한 것 같은데..함  용평에서 번개하자구요...ㅎㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

우와 엄청난 내공이 느껴지는 라이딩 즐감했습니다^^ 

멋지십니다~

레몽레인

감사합니다...꾸벅...

MIX™

*.153.37.154

역시.. 멋진 라이더이십니다..^^
반백클럽 화이팅~~^^;;

레몽레인

감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

루카[RukA]

*.70.26.174

눈정화 제대로 했군요ㅎㅎ 타입님 영상미와 레인님 라이딩 콜라보에 추천하고 갑니다^^

레몽레인

굿...감사합니다...좋게 봐주셔서 감사합니다.

쿠니쿠니

*.26.167.230

굿.