먼저 동영상에 있어서 중간에 안타깝게도 현지 기상상태가 매우 추웠던 관계로

밧데리 소모량이 급격하게 저하된 탓에 중간에 밧데리가 끊어져서 영상을 완벽하게

촬영을 하지 못한점 정말 죄송합니다.  다음촬영부턴 이런 단점을 보강하기위하여

밧데리쪽을 보강하였습니다.  좀더 나은 촬영과 영상으로 항상 다가가도록 하겠습니다.

영상의 대체방법으로 사진으로 대체하였습니다 넓은 아량으로 봐주세요 ^^

========================================================================================================
본영상은 1440X1080 모드로 편집되었으며, 화면 좌측에 즐겨찾기를 닫으시고  영상화면의 우측 하단의 전체화면
을 클릭하시면 좀더 생동감 있게 보실수 있습니다.
========================================================================================================

장소 : 휘닉스파크 익스트림 파크 2~3번킥커
일시 : 2008년 1월 16일 오전 10~11시  
기상 : 영하 8도 (체감온도 영하 15도이상 ) , 킥커쪽 맞바람이 불어서 힘드셨을꺼에요!!
촬영기종 : CANON HV20 & CANON 40D + 50MM F1.8
RUN TIME : 59sec
엮인글 :

눈사람

*.214.11.97

한마디로~~~굿~~~인것입니다~~~

헝글박코치

*.43.113.98

저희집이 인터넷이 완전 구린데요 혹시 이영상 로딩시간이 긴가요?

역엣지무서워요

*.159.152.84

저희집이 ftth라 그런진 몰라도 로딩시간이 안길었어요

헝글박코치

*.43.113.98

아~ 제가 집에서 파워콤모뎀쓰거든요 ㅡ,ㅡ

핍^^

*.77.32.86

예술인데요.

에코채린

*.163.250.144

헐 말이안나온다 ..
직접보면 더욱대단하겠죠~

캣츠비

*.78.157.81

얼마되지두 안는데 나오다 끈키네요?!ㅡㅡㅋ

보드타는장금

*.255.97.27

로딩안길어여..여긴 부평구에 피씨방입니다..ㅎㅎ

D-block

*.82.14.184

역시 프로는 다르군요....후덜덜..

상남용이

*.73.168.30

역시 권프로님은 돌기가 예술이셔

제헐@

*.132.230.78

요즘애들말대루 쩔어여

똘똘이

*.76.163.23

Best~

이진남

*.174.7.82

역시 멋지삼!!!!!!!!1

리얼뛰케

*.232.109.28

정녕 사람인가요....
영상 및 사진 항상 잘 보구 있습니다.

그리고 낳은 --> 나은 입니다. ^^

슬픈밴드

*.232.229.139

요즘 애들 말로 케간지 ㅎㄷㄷ

나도 정말 하고 싶은데 이미지 트레이닝 하면

잘못하면 죽음 잘못하면 죽음 잘못하면 죽음 계속 이 단어만 맴돌아요 ㅠㅠ

낙엽카빙

*.109.109.189

ㄷㄷㄷ 죄송한데 권대원프로 고글 이름이 머죠?? 알려주시면 감사하겠어요 ㅋㅋ

teenie :-D

*.140.86.55

아까 케이블에서 프로그램 나오는거 봤는데 ..
와우 ~~~

올챙B

*.183.62.52

권대원 프로님은 날로 실력이 향상되시는거 같아요~
왕부럽!!

아르헨

*.143.4.98

완전쩐다

다코야키준

*.113.106.4

우주인이다 -0-;;

배우짱깨

*.233.0.245

머얌~~밧데리ㅠㅠ두마디로굿굿

아르쌩뜨

*.176.248.14

권프로님도 멋찌고, 영상 편집도 굿이네요~ 근데 배경 음악이 혹시 뭔지 아시는 분 계신가요? 노래도 너무 좋아서요...

초심-初心-

*.253.95.39

쥐깁니다!!!! 아.. 느므 멋지네요!

[슈퍼맨]

*.230.199.52

이런게 킹왕짱 이라고 하죠

후니~★

*.221.24.122

역시..:)

달려라국밥

*.189.190.137

음...꿋!

헝글박코치

*.143.8.106

전 이미 이미지 트레이닝 완료 ^^ 근데 꿈에서만 가능하다는거 ㅋㅋㅋ
bgm은 개인적으로 빅에어 영상에 포스 ㄷㄷㄷ 용으로 적합한
On The Eve of War (Julio Caesar Chavez Mix feat. GZAGenius) 입니다 ^^

이날 촬영한 빅에어 영상 추후 편집해서 올리도록 하겠습니다 ^^

ER

*.121.13.108

와 정말 이런거 하는 분이 있네요.
바로 옆에서 보면 찌릿찌릿할 듯.
그런데 낳은---> 나은 입니다.
낳다는 출산할 때...

제파

*.97.253.61

흥 저정돈 저도 합니다. 쉬워요.

전 권대원프로와는 조금 다른 스타일로 합니다.

일단 기본적인 기술은 같고,

착지후 두번다시 보드를 탈 수 없다는게 다릅니다.

조용상

*.212.128.39

멋지게 하늘을 날고 있는것 같아요... !!!
tv에서만 보던 저런게 가능하긴 한가보네요...

뜨락 。

*.216.37.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파님 덕분에 많이 웃었습니다 ㅋㅋ

헝글박코치

*.43.113.98

사실 저도 늘 하는 기술이긴 한데 꿈에서만 한다는거...

JiggyJP.

*.114.22.146

슈퍼맨~

김호겸

*.240.143.42

정말 권대원 프로님 좋아하는데여~~~
정말 부럽습니다... 정말 잘타심니다.. 난 언제쯤 ㅡㅡ;

정답

*.192.246.69

와 제팬잡고..균형을 잘잡으시네요;;

MerSedeZ

*.22.105.129

저도 꿈에서 ... ;;; -0-;;;

불테리예

*.237.81.105

간지 지대로입니다. 나이쑤 ~