http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ySHFqQHp2qo$'],
엮인글 :

☆⌒.⌒☆

*.207.130.78

민님도 보이는군요~ㅎㅎㅎ

싼타크루즈

*.189.193.237

용평 골드랑 비슷하네요...어딘가요??

뉴타입보더

*.248.75.14

보기만해도 딱딱해보이는 슬롭..
잘타시네요 ^^

별군

*.221.158.174

아 디어 진짜 그립네요~ㅡ.ㅜ

무룩

*.51.84.110

무슨 프로그램으로 볼수있죠?

제발꼭보더

*.123.213.217

잘타십니다~`

오직보드

*.200.167.196

잘타시네요 힐턴보다 토우쪽에서 왼쪽발에 약간 힘이 더많이가는듯^^
그냥 참고만 하심 더 좋으실꺼 같아여~

한구피

*.241.36.40

자~~알 타시는데... 약간 겁먹은듯

대롱이

*.48.8.230

디어내려오는데 1분45초걸린다는거네요...ㅋㅋ 디어 맨날 내려오면서 시간을 안재봐서..ㅋㅋ
그리운 강촌...ㅎㅎ

코베

*.29.10.135

강촌은 한시간에 리프트 10번 탄다는..-.-;;
휘팍서 곤도라 타고 다니다..강촌오면 완전 적응 못함....ㅠ.ㅜ
한 시간이 넘 길어...-ㅇ-

믹스

*.237.254.152

와.. 평일이겠죠??
저두 2년차 이지만.. 부러워요^^;;

초밥대왕

*.6.101.166

저기 맨처음 부분 생각보다 경사 빡쌥니다 ㅋㅋ 잘 내려오시네요

보더SSONG

*.247.145.52

1분 45초 정말 짧다는.. ㅠㅠ 그래도 좋다는...ㅋ
>> 그리고 산타크루즈님 <<
영상의 슬로프는 강촌의 디어라는 슬로프입니다...
옆에 좌측으로 빠졌다가 급경사 지나 다시 아래와 합쳐지는 것도 그렇고 용평 골드랑 비슷한것 맞습니다.

보더SSONG

*.247.145.52

선리뿔 후감상했더니... ㅡㅡ;
ㅋㅋ 진짜 MIN님이랑 칭구분 보이시네...
아~~ 강촌.. 보드 타구 싶다..
그리고 찍어주신 분 잘 타시는 것 같습니다. 라이더가 빨라졌는데 잘 따라잡아 잘 찍으셨네요^^

불닭

*.109.27.152

이번시즌에는 쫌더 다이나믹한 턴을 보여주삼.^^

Zoomer

*.141.125.147

쫌더 공격적으로 타주세여 ㅋㅋ

쏘주일병

*.145.30.244

업다운이 업어요 ㅋㅋ

알초

*.216.23.142

오~설질굳~카빙턴하기 딱 좋은.. 평일인가 봅니다, 부럽 부럽 ^^ 해가 중천인데도 피클자국이 남아 있네...

파란도깨비

*.233.184.111

잘타시네요...초입부분에서 카빙턴하기 쉽지 안턴데...

청산가리73

*.121.245.201

그립다 깡촌~~강촌에서 한번 쯤은 뵌듯한듯!!!잘타시네요 올시즌에 한번 뵙죠^^

강촌보더

*.141.43.24

민님이누구징 ?? 못찾았음..
여친이 왼쪽발목이 아푸다고하던데.. 오직보드님 넘 예리하신거같아여.... ^^b
[전 오래타서 그런줄로만 알엇는데..]
진짜 꼭참고해서 갈켜줘야겠네요.. [ㄳ ㄳ]
다들 강촌에서 ... 주말인듯.. 여친이랑 첨에 넘어지는 넘이 제친구인데...
다들 직딩이라 평일에 같이 못왔는데.. 역쉬 강촌이 좋아 ^^* 휴가인가 ㅋ
함툰 다들 안전보딩 *^^*

코난™

*.201.215.44

토턴에서 좀 더 던지심이 어떠신지요..

-MIN-

*.51.216.143

어머. 진짜 저도 보이네요?
초반에 체크바지쪽.. ㅎㅎ

잘타셔요^-^ 부럽습네다.

데브를

*.6.103.215

정말 잘타십니다
부럽습니다~

내지갑속의 지우개

*.102.200.3

잘타시네요.. 강촌에 한번 가보고 싶네..

환장보더

*.96.100.156

잘타시네요... 정말 초입부분 경사 빡센데..ㅎㅎ
아~ 그립네요.. 어른 겨울이 왔으면 좋겠네요...!!!

나다운나

*.199.155.50

디따 딱딱한 슬롭인가봐요.ㅠㅠ 너무 하드한 슬롭 싫어하면서도 지금이라면 슬러시 뿐 아니라 아이스도 모두 마다않는다는..쿨럭