06년 2월 정도인거 같네요..(무주 실크 하단)
상주 2년차 보더였습니다^^
자세 봐주실분..손?
(제가 늘 혼자 타서리..^^;)
엮인글 :

TiGerJK

*.115.244.25

안나오는데여?

정인™

*.62.227.81

저도 안나옴;;

정인™

*.62.227.81

기다리면 나오네요 ;; ㅋㅋ

싼타크루즈

*.189.193.237

역시나 잘타시네요...

존맥클레인

*.38.168.248

소리 .. 겨울이간절합니다 ㅡ

메칸더ONE

*.48.251.79

아깐 바로 나오던데..좀 기다리니 나오네요.ㅡㅡ; 저도 겨울이 그리워요.ㅋㅋ

숑나간다

*.101.20.226

중간에 앉아 있는 3인방이 눈에 띄네요 ㅋ

불닭

*.109.27.152

눈에 띄긴 띈다.
위험하게 슬롶 중간에 앉아있네.ㅡㅡ

짱꿀

*.143.243.215

메칸더님은 저기서 더이상 실력향상이 없으시지요?
양다리에 체중은 밸런스있게 실리나 양팔이 너무 앞으로 나와 있구요 엉덩이가 살짝 빠져있습니다.
그리고 상체로테이션으로 카빙을 해야지 보다 다이나믹하고 확실한 카빙턴을 하실수가 있는데
동영상에는 데크의 사이드컷으로만 턴을 하시고 계십니다
턴하실때 시선부터 더 넘겨주시구요 토우턴하실때 어깨 더 닫아주시면 더한 경사에서도 안정적인 카빙턴을 하시리라 봅니다
모스키장 강사..

아싸가어리~

*.77.121.34

와~~ 충분히 잘타시는데요 모.. ^^;;

Nin Ja™

*.55.101.116

손처리만 잘하시면 자세 이쁠터인디..^^

소주한잔

*.28.4.111

2년차상주시라면....
좀더 연구하시면서 타셔야할뜻하네요,..

르미르

*.230.250.5

물론 충분히 잘타십니다.
저도 초보지만.. 아뢴다면.
어깨부터 시작하시고 손은 더 내려주시는 센스~!!^^;
(리플들로보아..)엉덩이 드리미시려면 뒷짐지고 보딩 해보시면... 좋답니다.

초심-初心-

*.111.15.22

난 화면이 콩알만하게 나올까..

3rd_officer

*.158.195.10

ㅅ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 샤~~~~~~~~~~~~~~~~~~

메칸더ONE

*.81.170.196

네네.. 뒷짐지고 보딩 해보라는 소리 들었습니다.^^
근데 상주라고 해도 줄곧 타는게 아니라 일을 했기 때문에..
주말 보더보다 조금 더 탔겠네요^^;;
조언 감사 하구요..
상체 로테이션 다음에 턴 들어가야 하는건 아는데..
생각 안하고 타면 그게 잘 안되네요..
경사가 없는 곳에서는 잘 안해진다는..^^;;
혼자서 잘 타시는분 보고 따라다니기도 하고 머 그러면서..
혼자 탔지요..ㅜㅜ
다음엔 헝글님들이랑 보딩 할수 있는 기회가 있으면 좋겠어요..어휴~

★Super star★™

*.44.109.156

와 빠르세요~~잘 타시는데요 뭘~~그냥 즐겁게 타면 되는것인걸요~~

스노뽀드

*.211.111.105

구분동작으로 하나한 끄너서 보세요......일단정지 탁탁탁탁~!~!

Stoneboy

*.59.117.162

2년차 상주 치고는 아직 자세가 안잡혀 있네요..

라이더민

*.238.62.135

잘타시는데 무언지 모르게 밋밋한 느낌이 ..
위에 강사분의 조언 체킹하시고
업글하세요^^

코난™

*.201.215.44

전 왜 안보일가요???

피드GO~

*.63.159.155

잘 타시네요.... 라이딩 하신것 스스로 보면서 자기가 좋아하는 스타일로
폼을 만드세요... 무조건 이렇게 타야 된다는것 보다는 자기가 좋아 하는 스타일로
라이딩 하시면 될듯... 답은 나왔으니 .

메칸더ONE

*.81.170.196

잘탄다는분.. 못탄다는분.. 즐기면 된다는분..
즐기는게 정답인거 같네요^^
잘타면서 즐기면 더욱 좋겠지만..ㅋ
그럼 다들 시즌준비 잘 하세요..

웅이~

*.94.41.89

중심이 약간(아주 쪼끔) 뒤로 빠지는 경향이 보이네요...

초코산도

*.190.158.121

헐 -_-;; 소리만 들려요.....

꾸미

*.81.188.202

엉덩이가 빠지는건 아니고요 백턴할때 각 살릴라고 빠지시는것 같고요.손은 폼으로 들고 있는게 아닙니다.손으로 로테이션을 그리시면 더 좋을듯..그리고 가장중요한것은 동영상을 보면 항상 느끼는건대 업다운이 확실히 구분이 안되요. 업다운은 항상 지켜주셔야 합니다.상급으로 가실려면 자기보다 상위의 분에게 배우시길..^^..눈배움으로 이만큼 많이 잘타십니다..^^*

화이트초콜릿

*.225.139.99

로테이션..중요하군요.
알고는 있지만 그게 맘대로 잘 안된다는..^^;
업다운도 신경쓰고..ㅋ
넵 꾸미님 감사합니다~