2014-2015 OVYO PARK run

Rider

Jeon young ho , mass , Kim seok ho , 2 PARK

Lee suk jae , La jong min ,Choi jong hwa , Jang star

temptation

*.91.137.52

저번에 턴업 필르머님 실제로 봤는데 어마어마하게 미남....   개이득....

PROGMAN

*.162.135.93

라종 누가 너냐 ㅋ?

kimdj

*.252.52.155

영상 장난아니네요 추천!

음악 뭔가요? 알 수 있을까요?

TURNUPFILM

*.163.24.232

BGM 제목은 Requiem_ for_ an_ Angel 입니다.

RoDeo

*.194.91.165

Good~!

철이_1008676

*.205.39.193

대단하시네여 ㅎㄷㄷ 갑자기 제가 입고있는 오비오가 자랑스러워 지네여^^ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.104.8.10

갠적으로
이번시즌 단연 최고의 영상이네요

보라돌이-™

*.64.135.239

멋집니다.~

헬리캠까지 띄운듯...

업체에서 작업하는건 퀄리티가 대단하네요.

딸기2

*.62.172.91

장난아니네요

MASTA

*.153.156.185

와 이분들 대체 정체가 뭐죠?.. 작년에도 rise 비지엠깐 영상 너무 멋있어서 1년동안 한번씩 계속 봤었는데 간지가ㄷㄷ 프로분들인가요??

꾸매보더

*.62.163.76

진심 최고!

최시피

*.8.46.227

진짜 멋져요 최고

레게비니

*.62.212.102

눈이  호강하네요..

로스_912705

*.165.43.114

와.... 제가본 영상중 탑인듯..
너무 멋있습니다

호랑이74

*.214.130.3

눈이 호강했습니다 ^^;

빌리밥

*.244.227.15

형들

멋져요

모닥불~

*.70.17.102

닌자영화에서 닌자무리출동하는 장면같네여 ㄷㄷ

유교수*

*.10.100.200

종미니 많이 나온다 ....너 ..ㅋㅋ 

피부관리 해야쓰것다 ! ㅋㅌ

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

영화같네요. 진짜 멋있어요~!!!

츄룹츄룹~♪

*.170.116.33

진짜 잘타시고 멋져요 ~영상도 최고네요 ㅎ

D2

*.221.215.182

와.. 올 시즌 영상중에 최고네요!

잘 봤습니다~!!

몽블랑역엣지

*.175.233.145

와.........영상 대박!!

피피(P.P)

*.99.53.247

와~ 너무너무 멋지네요~ 정신줄 놓고 보고있었네요..ㅎㅎ 

DoubleZero

*.106.100.156

Good!

지산근보

*.67.81.49

영상도 대박이지만 실제로 보고싶네용.. 기회가 있을런지ㅠㅠ 정말 ㅎㄷㄷ

촬스신

*.216.151.141

말이 필요없습니다. 최고!

개복치

*.89.66.15

이야 대박...

산희바람

*.87.63.233

헐~~~~~~입이 쩍!!!!!!우리나라에도 이런 런을 뛰는 사람들이 있네요~~~~이야!!!!!!!!감동~~~~ㅋㅋ

서서야

*.230.60.43

와 정말 대박...입니다 감탄하고 갑니다

안빠다

*.70.46.249

시원시원 간지철철!!! 멋집니다..부럽습니다....

The Park

*.36.147.38

XsmallXSi 무슨 악감정을 가지고 그런 악플을 남기는지 모르겠네요. 얼마나 영상을 잘만드시길레 그런말 하시는지요? 제가보기엔 헬리캠 및 팔로우 앵글 짤린 장면들은 편집을 통해로 자연스럽게 봤는데 말이예요. 영상 보는내내 크게 불편함은 없었다는 얘기입니다. 헬리캠을 사용한 영상은 스노우보드쪽에선 우리나라 뿐아니라 외국 영상을 봐도 완벽하게 촬영을 한 장면을 찾기 힘들정도로 난이도가 높고. 팔로우 촬영장면은 굉장히 안정적인 촬영이였는데요. 짧은 촬영시간을 감안하면 굉장히 잘 만든 영상이라 생각됩니다. 또한 이런 영상을 만들기 시작하면서 부터 점점 발전이 있는건 아닌가요? 현재 상업적이지 않으면서 이정도 영상을 만들수 있는사람이 있나 모르겠네요. 개인적인 감정이 있다면 직접 만나서 얘기하세요. 뒤에서 숨어서 여러사람이 공들여 만든 창작물을 더럽히지 마시고요

학군보더

*.37.128.10

진짜 최고입니다, 이번시즌 휘닉스파크에서 첫시즌하면서 여러 고수님들의 파크런을 구경했었는데

단연 ovyo 파크팀의 런은 정말... 늦은 댓글이지만 추천!!

저도 다음시즌 쉬고서 미래가 잡히면 어서 복귀해서 한번 실력 키워보고싶습니다!