하이원에서 보드를 즐기고 있는 DS CREW 입니다.

늦은 시즌 시작으로 같이 보드타는 친구들 DS CREW 멤버들과 짧게 촬영한 영상입니다.

주말에만 만날수 있는 주말보더 친구들이라..이런저런 경조사 및 스케쥴로 3명 전부 모여

라이딩할때가 많이 없어 아직 영상촬영을 많이 못한 관계로 시즌중 3명 전부 모여 잼나게

신나게 즐기는 영상 한번 더 만들어 보겠습니다...^^;;(가능할런지...)

붉은표범, Docabiz, 조선인KJ 화이팅!!!  - DS CREW-

모바일 : https://vimeo.com/151663300

엮인글 :

RedMonkey

*.94.1.23

기대됩니다

Docabiz

*.223.27.246

즐겁자고 타는 보드니 올 시즌은 고민 저 뒤로 날려 버리고 즐겁게~ 이것저것 다 해봅시다 :D

수아지

*.99.58.22

ㄱ ㄹ ㄱ 조심 하세요~ 즐겁자고 타는 보드이니~ 안보!

Docabiz

*.206.119.195

기립근 강화제 좀 구해주세여 ㅜ

신림동민이

*.197.199.143

엄청난분들이 한대모이시는구낭....ㄷㄷ

드래곤k

*.213.42.221

추천쾅!!! 멋집니다!!!^^

BOLT

*.165.186.61

친구와 더불어 가족과도 함께하는 멋있는분들.

즐기며  멋있게 살줄 아시는분들...라이딩 역시 멋집니다...항상 멀리서 응원합니다..

추천은 당근이겠죠..ㅎㅎ

도라에모옹

*.145.222.19

와 넘 멋져요~~~~~~추천쾅!!!!!  커피님 영상도 기대할께용????^^

해일로

*.163.245.234

추천! 커피님은 안나오시나요?ㅠㅠ

영부인사잘해

*.205.36.216

테크니컬 라이딩 칼럼이 언제 나오나 기다리고 있는데 안 나오나요?

Nills

*.90.45.155

기대 됩니다. 두근두근!!

차박사

*.156.67.55

홍군 님이랑 같이 타시는 분들아닌가요? 이제 같이 안타시나;;

Docabiz

*.206.119.195

저와 붉표는 홍군님 제자 입니다. 그 분께서 같이 타 주시는거죠 ㅎㅎ

딸기2

*.115.198.85

기대됩니다

hidden.

*.126.56.238

와 영상미까지 좋네요 ㅊㅊ

왕사

*.186.128.106

크..... 넘 멋지네요^^

무명소졸

*.62.3.124

더 발전하신거 같으세요~ 하이원 언제 한번 가면 같이 타주시면 영광이겠습니다

도끼^^

*.36.143.90

너무 짧아서 아쉬움^^~*

빌리밥

*.62.162.71

엄청난 영상 멋지십니다.
따로 본편 만둘고 계신거죠?
추천합니다. ^^*

물어라~

*.250.233.253

역시 ㅎㄷㄷ하게 타시네요

만수여라

*.10.11.78

간지 끝!

베이스라이딩

*.195.244.168

멋있네요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.53.167

멋지네요~ 추천합니다~

아직낙엽

*.111.24.228

믿고보는 영상이죠

Gossang

*.205.50.223

영상 대박이네요 실력이대단하십니다 ㅎㅎ

당감동박곰

*.62.215.6

굇수분들이닷!!!

김맥주

*.143.217.93

다들 엄청나시네요.

cocodream

*.45.160.160

ㅎㄷㄷ하네요! 엄지척!

수아지

*.99.58.22

저도 잠시 나오네요 ㅋㅋ  유부는 슬퍼요 ㅠㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

좋네요 좋아요 꼭 길게도 찍어서 보여주세요 추천입니다~!

겨울바다여행

*.92.68.164

오우 오우 라이딩이 엄청 나십니다!

붉은표범

*.11.119.83

에헤라 디야~ㅜㅠ

Vv호갱님vV

*.54.148.181

파머

*.187.47.22

짧은 영상에서도 힘이 넘칩니다 본편 기대하며 추천 꾸욱~

스닉.

*.255.72.48

멋져요~ bgm도 좋네요~!

porpoly

*.202.145.148

어우... 이분들 출격하실때 몰래 뒤따라다녀봐야되는데 ㅠㅠ 

Rookie_DH

*.44.73.183

멋있어요!

전사신밧드

*.29.105.136

괜히 라인딩스타일 롤모델을 이분들로 잡아서...죽기 직전이네요..

중상급은 겁나고.. 초급에서 해보려니 힐 넘어가자마자 터지면서 좌측 엉덩방아 통통통..

3년차 초보가 영상보면서 무작정 따라하기엔 역시 무리한 자세였나보네요..ㅠ

갈때마다 자!!!..해보는거야..시선 폴라인..앞다리펴고 뒷무릎붙이며 체인지...살짝 눌러 엣지 자리잡고...엉덩이 빼면서 기울여 눈한번 싹 쓸고...마음이 이랬는데...한달동안 손가락한번 간신히 닿아봣네요..ㅠ

내년엔 꼭 하이원가서 강습 받아보렵니다..ㅎ 영상 항상감사해요...

개빡

*.148.98.117

진짜 장난 아니심요 ㅎㅎㅎ 본편 빨리 올려주세요~~~ ㅎㅎㅎ

이누이누

*.149.193.160

잘보았습니다 강려크한 카빙 역시 멋지네요^^

ⓒ스페이스

*.22.141.173

음악이랑 영상이 두근두근 세근세근 하네요~멋진영상입니다~^^

당감동박곰

*.62.215.6

믿고 보는 DS크루!!

Skillup_EH7l

*.62.213.5

라이딩이 시원하게 잘타십니다
가슴 뻥뚤리는 영상이네요^^

DandyKim

*.109.113.66

아!! 시원 시원하네요.

빨리 보드타러 가고 싶어요!

진짜 명불허전!!!

양양0204

*.62.67.161

추천 꾸욱~~^^ 멋져요!

1Fe

*.197.93.102

지구방위대를 출동시켜야 합니다~!! 여기 굇수들이 한대모였어요!

나래희래

*.178.252.246

멋찌시네여 !!~비장함.d

쭈루네

*.32.147.144

점점 팀엣지프리 스타일로 가시는것 같네요. ㅎ ㄷ ㄷ

010플랫킹

*.62.234.97

비슷하지만 조금씩 다른 스타일
볼때마다 입이 안다물어지네요
항상 응원합니다