시즌 임박, 전 집에서 카페트 연습에 여념이 없습니다.
저의 가장 부드러운 보드 버튼 Fix 155 를 가지고 시즌 준비 카페트 연습해봤습니다 ^^ 우동면처럼 말랑 말랑 +_+ 잘 휘는 보드를 가지고 연습하니 재밌습니다. 바인딩은 버튼 Malativa 이구요, 부츠는 Shaun White size 9.5 입니다. 이 부츠는 몇일전에 Ebay 에서 아주 싸게 득템했습니다. 제 백업 부츠로 사용할 예정입니다.  

이번년도 제가 프리스타일 배워가는 과정을 상세히 올릴려고 합니다. 유투브 체널에서 스노우보드 어딕션을 검색하시면 됩니다 ^^

화이팅!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11월 14일 수정:

제가 보내드리는 링크들은 불법으로 보는 링크가 아닙니다!

제게 불법 루트 같은거 없습니다 ^^;;  유투브 링크와 정식 사이트 주소는 물어보시면 쪽지로 보내드립니다.

<meta charset="utf-8">---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

</meta>
엮인글 :

지우아빠

*.194.6.213

참쉽게하시네용.......전 뒤에있는 골프백이 눈에띄네요  ㅡ,.ㅡ

보드타는 스님

*.224.227.50

트릭에 집중해 주세욥!  +_+ ㅎㅎㅎ

잡종염소

*.109.91.92

저도 지금당장 해봐야겟군요!! 아랫집에서 혹시 달려오지않을까요?

보드타는 스님

전 벌써 한번 달려와서 혼났습니다 ㅎㅎㅎㅎ

보드는혼자타야는다

*.190.171.60

아~ 나도 저런 큰 공간이 있었음 맨날 연습할텐데 집에 먼놈의 집들이 많은겨 -0-;;;;;;;;;;;;;;

RedBull™

*.36.36.17

슬롭에서 하는거랑 차이가 없을까요...???

보드타는 스님

슬롭에서 하는게 더 어렵습니다 ^^ 

전 평지에서 움직임들을 익히고 슬롭에서 하는것을 좋아합니다. 미리 머리속에서 이미지 트레이닝이 잘되더라구요.

17번가

*.169.111.185

잼잇겟네요,,ㅎㅎ

☞힙팍☜

*.94.41.89

아래층에서 신고 안 들어왔어요? 이사하시냐구 ㅋㅋ 잘 봤습니다..

보드타는 스님

벌써 한번 올라오셔서 혼났습니다 ㅎㅎㅎ

사직서는 보드타고...

*.160.145.209

스노우보드 어딕션 결재 등의 번거로움이 많아효~~

아님 유투부에서 가입하구 구매해야 하는건가요?

정말 도음이 많이 되는 영상인거 같은데 ^^

막보더_906006

*.102.148.174

동영상 결제해야 되네요~ㅠ.ㅠ

저두 보고싶은데....

LoST

*.176.124.177

장갑안끼고하시면 손나가요 조심하세요....

보드타는 스님

네 안그래도 손이 약간 까졌네요 ^^;;

무주막보더

*.117.236.123

저두 예전에  침대를 베란다에 갔다놓구 이러고 놀았어요 ㅋㅋ 쿠션때문에 밑에서 안올라오더라구요 ㅎ

보드타는 스님

ㅎㅎ 일층으로 이사가던지 해야지 안되겠습니다

단순무식지존

*.227.142.43

와우~~ 멋져요~ 항상 멋진 동영상 감사해요~

건스노보더

*.5.147.103

타이틀리스트 골프백 저랑 똑같으시군요 ㅎㅎ

보드타는 스님

저 가방이 맘에 많이 듭니다 ^^

NACHO

*.248.34.46

보드타는 스님이 있어서 스노우보드 어딕션 보는 효과를 ^^

앞으로 기대하겠습니다. ^^

보드타는 스님

저두 프리스타일 입문한지 얼마 안되서... 열공하는 중입니다 ^^ 수행을 마치는 과정을 올리겠습니다!

yALLy

*.166.176.16

스탠스가 어떻게 되나용? ^^

부럽군요..저희집엔 카페트가 없어서 시도하기가 힘들다는../ㅠㅠ

보드타는 스님

저 스탠스 25인치 와이드이구요,  앞발 15  뒷발 -15 합니다 ^^

카페트에서 연습하는게 동작 익히는데 굉장히 많이 도움되더라구요..

그런거야?

*.139.96.34

배경음악 좋네요 먼지좀 알려주세요~

보드타는 스님

뉴 재즈 구릅인 Bad Plus 입니다.   곡명은  Film  입니다 ^^ 

보더SSONG

*.223.109.76

보드타는 스님님~ 죄송한데 키(cm)와 몸무게(kg)를 좀 알 수 있을까요?

저두 155데크를 사용해서요~

보드타는 스님

민감한 사항..... ㅋㅋㅋ

저 키 180에  몸무게는 73kg 입니다 ^^   주로 158 데크쓰는데 지빙용은 155 씁니다 ^^

스노만불타

*.206.154.100

이거 배경음악좀 알려주세요! ^^