전경각 (27, 6) 입니다.

외국 동영상 보고 따라해봤습니다.  2분 45초가 끝입니다.

요거 찍고 난 다음날... 좀만 더 하면 카빙 되겠다 싶어서 연습하다가 역엣지 오만방 걸려서 ㅠㅠ

현재 온몸에 파스 붙였습니다.

이 동영상은  하이원에서 2008년 12월23일날 찍었어요~~~^^;
엮인글 :

Too-Bang

*.166.156.167

위험해보여요~ 시야가 안트이니 사람없을때 조심히하세요~ ^^ㅎ

규씨

*.181.193.114

사고나겟네여;;;

freesoul_

*.150.11.107

잘타시네요~ 예전 하이원은 정말 사람도 별로 없고 좋았는데...

그나저나 뒷부분은 영상없고 음악만... ㅡㅡ;

Re-in

*.104.28.50

궁금한데 이런거 찍어주는 사람은 보통 스키어인가요?

칠성★사이다

*.11.46.221

보더가 더 많을꺼 같은데요^^

칠성★사이다

*.11.46.221

하지마세요...  너무 위험해 보여요~

그러나가 좌우에서 튀어나는 사람있으면 어쩌실려고...

별★다방 미스김

*.62.150.2

멋지지도 않고,

신기하지도 않고,

그저

위험해 보입니다.

1분40초부터 라이딩 하는게 훨씬 멋져보여요.^^

그럼!! 안라하세요~ 

누런고양이

*.46.179.145

멋지긴한데  그러시다가 나이든 스키어하고 부딪치기라도하면 님 몇백만원 날라갑니다.  조심조심

거침없이바나나킥

*.94.41.89

뉴스쿨러들도 뒤로 가면 안되겟네요....사람도 별로 없고...그렇게 위험해 보이지도 않는데.....저정도 탈 실력이시면...

로베르토

*.246.85.161

백라이딩이 무엇인지 넘 오래 생각함 ㅠㅠ

구피..........ㅠㅠ 레귤러, 구피...  맞죠?~

구피 연습 많이하세요~

AULDEY

*.105.170.82

그냥 위험해보이네요... 왠만하면 다른분들 생각해서 하지마세요

원플러스_보더

*.50.21.48

안전보딩 합시다........

단순무식지존

*.227.142.43

ㅋ다른라이딩으로 멋지게 보여주삼

아시바꿈

*.49.93.23

골로 가실려면 혼자 가세요

별로 좋아보이진 않습니다.

1_977318

*.55.125.112

슬로프에 사람 정말 없네요...

전향각에 구피 저정도면 라이딩실력 상당하시네요

허슬두

*.228.2.146

실력이 대단하십니다....

전향각을 놓고.. 구피로 저정도면..  아오.. 멋지십니다..

명품구찌

*.94.99.34

대단해 보이기 보단..

위험하게만 보임; 잘 타시긴 하시는데.. 많이 위험해 보이네요

필군

*.164.86.236

틈틈히 뒤도 확인하시고 하시고 사람도 없는데...

한번 넘어진 장면때문에 위험하다고 말씀하시는듯...하네요~

저두 작년 하이원 그자리에서... 막보딩... 영상찍으면서.. 잠깐 뒤로 가면서 촬영하다..

모글에 데크박혀서.. 뒤로 2바퀴 굴러 갈비에 금이 갔네요~ ㅠㅠ

그날은.. 웨이크보딩이었는데.. 눈이 뭉쳐있는부분을.. 데크가 지나가지 못하고 박혀버리는 상황이 연출되더군요..;;

T.T

*.230.5.141

즈들이 뭔데 하지말라야. 웃기지도 않네.... 라고 쓰려다가

넘어지는거 보니 위험해보이긴 하네요.. 조심히 타세요. 안전하게 타시려 하는거 같긴 해요..

어쨋든 음주보딩보단 낫다고 생각되네요. 야간 곤도라 타면 술담배 냄새가 -_-

[NoVa]보싸

*.145.144.116

") 그냥 운전할 때 휴대전화로 문자보내지 말라는 것과 같은거지요!!

저도 가끔 뒤를 보면서 타긴하지만 이게 위험한 것이고 사고 확률이 있다는 것은 알고 하는거죠...

그리고 제 생각엔 보드를 어떻게 타든 보드는 프리스타일이니깐 크게 문제가 없다고는 생각합니다.

하지만!! 주변에서 위험하다고 하지 말라고 하면 통상적으로 정말 위험한거죠~~^^

봉구씨

*.128.92.37

정말 위험합니다. 본인도 위험하지면 님으로 인해 주변사람들이 다칠거 같네요.

겐세이짱

*.37.70.21

일단 저분은 고수 신듯.

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.172

왜하셧는지.........;;

1_977318

*.55.125.112

또 봤는데..

정말 잘타시네요.. 전향으로 구피로 저정도 여유에 저정도 라이딩이면 스위치로 타시면 양쪽카빙은 충분할듯...

오른발이 자연스레 전경되는거보면  뼛속부터 양쪽카빙 이신듯...

*투자는 개나줘*

*.180.251.111

뒤루 타는것두 잘타고 전향으로 라인딩 자세 좋네요 ^^

달리는우동_991915

*.23.70.223

이 동양상 보고 따라 하시는 분들이 없었으면 좋겠는데...  짧은 생각에 몇자 적습니다.^^ ;; 안전 보딩 부탁할게요

잘 타시는분들 보면 부럽기도한데... 가끔 너무 쌩쌩 달려서 ㅎㄷㄷ

레몽레인

*.193.239.105

반가워요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방구쟁이

*.194.120.156

움............킬러!.