p>

아이폰으로 촬영 및 편집해서 올립니다.^^

아이폰에서 유투브로 직접 업로딩한거라 용량제한이 있어 풀버젼은 안올라가네요

6년차 보더입니다.

라이딩도 아직 부족하지만 그라운드 트릭이 좋아서 걍 돌리면서 즐기고 있어요~

알리360은 올해 데크바꿨더니 좀 되는거 같기도 하구...

널리탭360은 나름 돌린다고 돌린건데 두가지가 느낌이 완전다르네요...ㅡㅡ

처음 트릭은 테일탭 프레스줄때 너무 주었더니 노즈로 랜딩이 되었네요...

두번째는 프레스를 좀 덜준건데 좀 덜돌아가고 영 이상하네요...ㅡㅡ

10번하면 3~4번은 처음 영상처럼 되고 나머지는 두번째처럼 되고 할때마다 느낌이 다르니 이건 뭐가 맞는지...ㅋㅋㅋ

암튼 작년시즌부터 죽어라 연습하던건데 올해는 어떻게 좀 다듬어 줘야죠^^

보이스 참조출연: 제 여친입니다...ㅎㅎ

목소리만 나왔는데 담엔 제 여친 동영상도 올려볼게요~

엮인글 :

누런고양이

*.46.179.145

와.. 널리 테일텝은 난이도가 있어보이네요 ㅋ

그냥 널리가 아니고 테일을 찍은담에 돌리시는건가요?  잘타시네용

Rider.BMK

*.253.82.235

앞 따닥이 하다가 우연히 발견한거에요....

따닥이 처럼 널리 직후에 테일 찍으면서 프레스를 주어 그 반동으로 360하면 됩니다.~~

솔직히 저도 잘 안돼요...여러번 어퍼지구 역엣지걸리구 하다가 어쩌다가 잘 된게 찍혀서...ㅎ

ID보드매니아

*.35.26.105

24일 성우 원정갔다가 여친분이랑 커플보드복 입고 저에게 부러움을 주셧던 분이시다

잘타시내용 보드복도 이뿌구요 ㅋ

Rider.BMK

^^ㅎㅎ감사~

Too-Bang

*.139.109.29

아이폰 잘만 만지작하면 정말 대박인듯하네요.

세상은 변하고 난 퇴보하고..

Rider.BMK

다 좋은데 편집해서 렌더링 하는데 시간이 좀 걸리더군요...

뭐 시간이 걸리는거야 상관없지만 배터리의 압박때문에...^^;

차가운손

*.228.220.98

아이폰 액정깨질까봐 보관함에 고이 모셔놓는 1人~ 전 보드를 험하게 타서 핸드폰은 따듯한곳에 잘 모셔두거든요~ ㅋㅋ 저런기능이 있다니 저도 한번 아이폰으로 영상편집 해봐야겠네여~

Rider.BMK

*.205.3.13

어플은 reeldirector 입니다...

무주막보더

*.117.236.123

뭐가 맞는진 저두 잘 모르겠지만 첫번째 것이  더 멋져보이네요 ^^

Rider.BMK

*.205.3.13

네~처음걸로 마스터해야겠네요`~~ㅎ

뽕타

*.159.0.250

혹시 무슨 어플 쓰시나용?^^ 

Rider.BMK

*.205.3.13

아이폰 해킹하신건가요?

어플은 reeldirector 이구요

해킹하셨음 인스톨러스에서 검색해서 다운받으시면 되구요

안하셨음 구매하셔야할거에요~

가격은 잘 모르겠어요^^

스크래치

*.66.213.7

전 구매해서 잘 쓰고 있는데, 이 어플 아주 좋습니다. 가격은 대략 9천원 정도 했던 것 같아요.

Rider.BMK

네 요거랑 slowmo라고 이건 슬로우모션으로 만들어 주는건데 요거랑 같이 쓰면 괜찮더라구요~~

철근28호=改=

*.153.16.116

아..모두 기본은 알3인데

알리 들어가지전에 준비동작으로 널리를 넣느냐 마느냐 차이가 있네요

잘 봤습니다

Rider.BMK

네^^빙고~ㅎ

JESUS

*.66.252.203

요즘 슬슬 몸풀면서;

노즈 잡으면서. 깔짝 하는데 반도 안돌아 가려고 몸이...굳었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 한수^^;;

Rider.BMK

^^저도 아직 배울게 많아서 누굴 가르치기가...ㅎ

Rider.BMK

*.205.3.13

흐음......ㅡㅡ무릎을 조금만 더 당겨주면 될거 같은뎅...

박영근_934222

*.91.17.226

장비 어떤거 쓰시는지 알려주심 감사염 ^^

Rider.BMK

데    크 :  노스아츠 스노우라인 10/11   151cm

바인딩 :  10/11 플럭스 RK-30

부    츠 :  살로몬 F22인가???  08/09

이상입니다^^

철군

*.231.64.188

노스 아츠 데트 어떤가요?? 올해 나온거라 궁금합니다