볼륨을 조금 높이시고

끝까지 보시면, 쪼금 재미? 있는 장면이 나옵니다 ㅠㅜ

아팠습니다 진정 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

종합병원

*.152.142.88

ㅋㅋㅋ..왠지 마지막에 갈수록 촬영하시는 분이 넘어질꺼란 예감이 들어맞았네요..

앞에서 찍다보면 역엣지에 걸리는 일이 종종 있죠,.저도 경험해봐서,,ㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

역시 마지막 장면이 인상적이네요 ㅎㅎ

진뉴

*.150.98.49

웃음소리도 대박이죠 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

벌러덩벌렁

*.174.85.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스케일이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깜뎅포스

*.137.251.197

중독성 강하네요 또보고 또보고 ㅋ

찍는분의 읔~ 하는 소리는 정말 아플때 나오는 사운드 같습니다.

여자사람님 트릭은 일품입니다.

잼없는본드

*.163.17.201

세번정도 봤네여... 우억~~~~~~~ " ㅎㅎ

┌KHAN┐

*.40.184.234

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 애기 발버둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭잘하세욤~^^

yoonsin

*.106.35.69

대단한 반전 이네요.............. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헝그리보도_1017449

*.247.144.146

으읔! 아하하하하~~~

T.K.

*.32.78.239

으으읔======================================

아하하하하하하하하하

이렇게 요약되네요

진뉴

*.197.134.95

tk님 요약 ㅡㅡb 이십니다

T.K.

*.32.78.239

으으읔======================================

아하하하하하하하하하

이렇게 요약되네요

T.K.

*.32.78.239

아하하하하하하하하하

이렇게 요약되네요

T.K.

*.32.78.239

아하하하하하하하하하

이렇게 요약되네요

허경이형

*.138.125.156

귀여우셔요~~ ㅋㅋ

시,망

*.32.165.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람님 트릭,,굿~ 부럽습니다.ㅠㅠㅋ

[max]

*.219.107.161

아.....3번이나 연달아 봤네염...ㅋㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

저 고통..

저도 압니다.ㅜㅠ

volcomsnow

*.120.95.145

카메라를 지키시려고 몸부림 치셨겠죠...?

내장털리임

*.109.181.61

ㅋㅋㅋㅋㅋ  놀랬습니다..ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

와 여자분 잘타시네요

nitro1021

*.116.11.163

피에스타 라이더인가??? 올 피에스타네여 ㅋㅋ

진뉴

*.197.134.95

그러기엔 실력이 미천.... ^^;;;

커스텀 제트

*.140.248.31

저자리가 뭔 마법이 있는지.. 작년에 딱 똑같은 상황에서 동영상 찍어주다가  (온니 고속라이딩)이라 무지 빠르게 따라갈수밖에

없음. 같은자리에서 넘어져서 어깨가 탈구되었습니다. 언제나 방심은 사고를 부르는것 같네요.

리틀개진상

*.140.185.2

마지막에 큰웃음 주신거에 높은점수 드리고싶네요

제 점수는요~~~ ㅋㅋㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

키득키득키득키득나도다 잘타심 ㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

피에스타 스폰? ㅋㅋ 부러워요

solidus

*.114.22.89

맨위에 뎃글에 반전을 다 말하셔서... 영상보기도전에....ㅜ 부르스 윌리스가 귀신이다~~~~ 아 이런 느낌....ㅜ

RED-SNOW

*.60.204.110

호크 같은데 기특하십니다^^

열심이 타세요 안전보딩 하시고요?

자드사랑

*.210.68.114

아.. 빵터졌다.. ㅎㅎ

깐돌푸

*.94.41.89

저도 동영상의 여자분처럼 잘 타고 싶은데 어떻게 해야되나요

철근28호=改=

*.153.16.116

최고시다

특히 백180의 가장 중요한 요소인 시선처리가 인상깊네요.

착지시까지 시선을 산쪽(뒷방향)으로 두는게 요건인데 정말 확실하게 실천하고 계십니다

슬립도 안나고 페이키 라이딩도 잘하시고 뭐라 흠잡을데 없네요

한다디 조언을 드리자면 백180을 펌핑으로만 하시지 말고 널리를 한번 이용해 보세요

님은 이제 널리 백180 입문하실 단계입니다

착지시에 테일을 팍~ 찍는 그 간지를 경험해 보시길ㅎㅎ

ll뚜벅이ll

*.41.73.102

으하하하하 ^^

을동핵펀치

*.187.95.222

머리긴 남자일거야..;;;

초보보더_921184

*.186.21.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막 웃음소리보다 넘어지실때 으억~하는소리가 대박입니다 잘봤어용~잘타시네용 부럽다..

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.184

괜찮으시죠? ㅋㅋ

inoff74

*.135.46.244

와 부럽다................6번 봣습

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

부럽네요^^b

삐데자

*.202.5.106

아~~~~~정말 죄송합니다...

보고 엄청 웃었습니다.ㅡㅡㅋㅋㅋ

Yo_Bro

*.209.28.141

자네 보드 타볼생각 없는가??

등랜딩이라는 무시무시한 기술을 전수해주겠네~~~~~

dulersin

*.134.145.244

엄청 웃으시네 ㅋㅋㅋㅋ

미루~♥

*.241.151.50

빽플립 하신거?? ㅋㅋㅋ

라쓰_840074

*.126.143.33

으으으으으으으으으으으으으으읔~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하하하하햏햏햏~
뽀끼라아아아아~~~~~