2man 1boy from nir on Vimeo.

성우에서 쬐끔 짱먹는 친구들.

파크에서 더 빛나지만 슬롭에서도 눈에 띄는군요. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

메이숭

*.155.163.60

전 이미 구경했음~ㅎㅎ

sooper.

*.131.104.18

우열님..? 누구실까?

저도 성우 파크에서 열심히 즐기고 있는 1인 입니다

우열님 어떤분인지 감은 안오지만 암튼 올해 파크에서 기대할께요~

old tiger

*.216.141.58

ㅎ 기대하지 마세여

저 충분히 저분들 보다 못 탑니다 ㅋ

뎃글 한번 잘못썻다가... 에혀~ ^^;

모야이게

*.217.233.240

중간에 나오는 빽쓰리 프론쓰리, 군더더기 없이 깔끔하다고 하신분,

슬롭에서 데크는 거의 붙어있는상태에서 도는게 깔끔한건가요

그나마 원에리하고 프레스는 봐줄만하네요,

그냥 제 개인적인 생각에 깔짝 트릭이라고 생각했을뿐..

누런고양이님/1달만 타면 누구나 저정도 프레스주면서 라이딩이 가능합니다.

제 기준으로 깔짝이라 생각한거지, 다른분들이 보면 어떨지 모르겟네요

다음시즌엔 성우로 가서 보드타야겠어요

저실력이 대회에서 상도 받는다니, 당연히 제가 그 대회나가면 1등하겠네요

올드 타이거

*.227.47.102

그만 하라자나여~ ㅋ

모야이게 ㅋㅋ

*.13.150.137

혹시 슨세임이십니까? ㅎㅎㅎ

성함 좀 밝혀주세요. 다음번 대회때 1등하시는 모습 가서 구경 좀 하게요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.85.152.13

혹시 스트라이프 무늬 입으신 분 보고 이러시는건지...

그분 여자인 것 같은데....

여자대회 나가시면 일등하시겠네요... ㅋ

sooper.

*.131.104.18

엑세스코드라이더팀 영상 방금 올라왔네요

http://www.hungryboarder.com/3731567 

요고 보시구서도 생각이 바뀌지 않으셨다면

주말에 성우 파크로 오세용~!! 같이 하드코어하게 즐겨보아요~!!

메이숭

*.155.163.60

오....대회 1등~

ㅆㅓ

*.32.194.245

ㅋㅋ 모야이게님 올시즌 기대되는 분이군요~

대회1등 기대됩니다. 1등기술 무엇을하실지

신대지

*.161.29.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만....^^

1등실력 한번 보고싶어요~~~~~

훈댁

*.196.20.68

개념부터 챙기시고 오세요~~~

에헬

*.44.95.130

모야이게;;ㅋㅋㅋ

웃기네요..제가 보기엔 깔짝이 아니라 스타일을 중요시 여기고 탄것같은데 님영상 한번 찍어보시구 말씀하세요

그만치 떳떳하시고 저정도를 깔짝 머 그렇게 무시할정도로 잘타시면 로그인 하시구 댓글다세요

진짜 구리네요 개념이 안드로메다에 갔나.....ㅉㅉ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

싸우지마세요^^

같은 보더끼리 사이좋게 지내요

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

이종도만 타면.. 세상일 다때려치구.. 보드만 타겠당..ㅠㅠ

하지만.. 현실은.. 토사슬..

호경나

*.243.13.129

대단들하시네여~~잘봤습니다

리_코

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫭우껴요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅓ

*.32.194.245

ㅋㅋㅋㅋ웃겼나요 ㅋㅋ 제리코님을 웃겨드리려 그렇게 한겁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제마음 아시죵?^*^////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈댁

*.140.80.134

다들 잘타네요~~~
글고 모야이게씨~  동영상 기대할께요~~~

니르

*.114.23.110

그만좀 합시다... 이럴려고 올린것도 아닌데...

제가 저친구들한테 다 미안해지는군요.

황금뱍쥐

*.21.179.2

넘~재밋고 좋찮아요~

잘하시네요. 아무나 하나요 .

저도 저정도면 맨날~~~

[NoVa]보싸

*.145.144.116

옛말에 아는 만큼 보인다란 말이있죠~~

제가 보기엔 정말 깔끔하고 멋집니다!! ^^

행복한거니

*.130.191.117

왜 성우로 가셨어요 ㅠㅠ 올해도 하이원인줄 알고 하이원 끈었는데 ㅠㅠ

훈댁

*.196.20.68

몇시즌째 성우에서 타시는 분들인데요~ㅎㅎ

행복한거니

아~ 작년영상이 대부분 하이원이시길래...하이원이신줄 알고 ㅋㅋㅋ 젠장 ㅠㅠ

훈댁

*.140.80.134

작년엔 시즌말때 이틀 하이원 원정가서 영상찍은거였어요 ^^

행복한거니

내년에는 성우고고고싱;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jamming

*.241.151.50

오 BACK3 완전 깔끔 군더더기 없음...

거기다 프론트 TOE POP3 ; 요즘 한창 연습하고 있는데(KICKER에서 쓰려구..ㅋㅋ)

여기서 이런 동영상을 보게 되네요...

보싸님 말처럼 아는 만큼 딱 보입니다^^

어이쿠_863100

*.117.199.167

오아~~머찌다.......테클거는 님은 머지;;

신대지

*.161.29.3

스폰남들 사이에 낑구신 써님...여자로 돌아오세효~~~ㅎㅎㅎ마지막꽈당~꽈당써~!ㅎㅎ

쪼봉님...역시 스타일있다니까!!!~~

빅보이님 님하 쩔허효~~~~~~

D.T.K

*.129.22.214

스타일뿐아니라 실력도 출중하고 다들 겸손하신분들이십니다,,,

보드를즐기는 분들이신데 ,,,,,,,,왜 테클을 거는건지 ,,글 안남기려했는데,,,,,,,,,,,,

겸손하신 분들인데,,,어쩌다 댓글이 ,,,,훔,,

T.baby

*.32.221.60

이열~~ 역시이!!!...... 성우...므싯는 분들이 많아 부럽부럽~~ 베어스로 좀 옮기심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수철_907428

*.38.20.34

오 이런..댓글보고 웃느라 30분 날렸어..ㅡㅡ; 인증 하라 인증하라~

bonbon

*.137.201.44

개인적으로 댓글 실명제가 실시가 되었으면 좋겠습니다.

키멜리

*.224.87.60

구욷- ㅁ-

키멜리

*.224.87.60

구욷- ㅁ-

휘팍커

*.60.175.207

보드장도 좁은데 왜들싸우십니까 >.< 서로 한다리걸치면 아실분들끼리 서로 까시네....

본인 실력에맞게 영상올리는거고 재밌게 타는모습 행복한모습 올린 영상보시고 무슨 실력을 판단하시나요?

올리신분이 실력을 판단해달라고 쓰신것도아닌데...

영상에서 알리만 200번을 치던 빽텐을돌리던 그냥 즐겁게보세요~즐겁게!

까는분들이나 까이는분들이나 성우식구잖아요~ 성우퐈이팅!

무림보더

*.160.37.82

요즘 왜 이렇게 키보드 워리어들이 많죠...

전 보기만 해도 기분 좋구만...

마지막에 자뿌라지시는 분 짱 귀여우심~

바로 옆에 똑같이 넘어지고 시프당 ㅋ

요번 아시안 게임에서 평영에서 골드 딴 그녀가 자신이 금메달임을 알고 무슨 생각이 들었냐고 하니까...

'나 짱!' 이라고 하더군요. ㅋㅋㅋ

모두 자기 자신들이 짱 아닌가요?

뭐 그런거 가지고 테클들을 거시는지...

즐기려고 하는 것은 즐기세요. 키보드 워리어님들~