Jin,s

*.165.9.220

노랑파랑 패딩 입으신분은 주말에 베어스에서 뵌거 같네요~^^

후니사랑후니

*.135.231.151

아 방가워요 ㅋㅋ ~

호요보더

*.63.109.37

갠적인 생각이지만  팝타이밍이 잘 않맞는것 같네요  작은 둔턱?도 그렇고 약간 후경인탓도 있고 두루두루 좀만 더 연습하심

잘되실것같아요 ^^;;

밤의 황태자

*.199.85.188

무릎을 더 접으신다면.....

사차원

*.244.221.2

랜딩을 너무 서서 하시는거 같아요. 자연스럽게 앉아주며 안정감을 높여 보세요~~

진입시 자세를 낮추었다 팝 주시면 스케일도 더 커질거에요~~

쥬디짱짱

*.136.230.90

진입할때 팝이나 알리 널리 진입 탐도 늦는거 같고요

로테션이 너무 없습니다 그라운드 및 각종 준비자세가 재일 중요합니다

그라운드 원에잇은 중요한 포인트는 힐에서 토우 전화할때 타이밍에 치는것이 재일 주용합니다.

그라운드 원에잇에 재일 중요한것은 고속라이딩중에 토우에서 토우착지 전환이 필요합니다

노땅보드

*.138.148.85

1. 베이직 알리시 낮은자세에서  다리로 노즈를 끌어올리면서 몸을 띄워야 하는데

전체적으로 서서 하셔서 높이 및 체공시간이 짭아보여요...   일명 무브먼트가 없어요..

그리고 180 . 360에도 서서하셔서 뻣뻣하게 돌아갑니다.

2. 전체적으로 사선으로 뛰기 하시는데 직각으로 180 하시는 연습도 중요 하구요..

3. 저 정도의 사선으로 파인곳을 이용하신다면 충분한 높이가 나오기 때문에

무릎을 가슴에 붙인다는 생각으로 접으시면 진짜 높이하고 스핀이 잘 나올겁니다.

cools

*.139.47.229

위분들이 자세이 글을 쓰셔서  답변이 다된거 같읍니다

열심히 타셔요~~ ^^

H@RU

*.92.242.157

횽아는 저 좀 갈켜주세요 ~~~ ..... 오늘 오전 훼미리 비비고 왔습니다.

i. L .S

*.28.238.145

땅보이는데서 타면 보드 긇혀요 조심 하시길 저그러다가 나갓엇어욤 앞부분 ㅠㅠ

조심히타세요

지훈ゴ

*.247.35.110

스탠스 더 넓히시는게 나중에 도움이 될듯 싶네요 너무 서서 탄다는 느낌이 들어요ㅎ

최승욱_938640

*.44.221.216

잘보고갑니다

인천낑꽁

*.177.167.16

윗분들이 세세히 적어놓으셨네요 ^^

모든 그라운드시 자세를 낮추고 (무릎을 굽히고) 들어가는 것이 체공 시간 및 힘전달에 아주 좋답니다.

그리고 낮게 들어가면~ 자기도 모르게 몸이 무릎을 굽히는 경우도 생기고요 ^^

알리 널리 팝~ 계열을 하실때에도 낮에 무릎을 굽힌 자세에서 들어가서, 공중에서도 무릎을 접은 자세를 유지하시고

랜딩시에도 공중에서의 자세로 떨어지시는게 좋지요 ~ 그리고 서서히 일어나세요~ ^_^ 화이팅

로베르토

*.246.85.161

구피연습쫌만 하시면 될 것같아요~^^ 슬립이 나네요~

마음만20대

*.39.113.99

둔턱에서 뛰실때 너무 하체로 데크를 돌리시는것 같아요... 휘릭~이런 느낌이 너무 강한거 같고요... 상체 시선처리로 데크를 돌리셔야 부웅~하면서 천천히 돌아가는 맛이 있고 더 이쁜거 같아요~ 한마디 더 하자면....

다리 다리리~~!!! 어려서 농구를 너무 열심히 하신듯...ㅜ.ㅜ

단순무식지존

*.227.142.43

오호~~ 윗분들 댓글 보고 찬찬히배워봐요~

타조야날아봐

*.154.129.90

윗분들 말에 덧붙히자면 알리하실때나 프론원 하실때 시선을  땅에 두시는거 같네요.그렇게 되면 고개가 숙여지며 상체까지 숙여져서 중심이 무너지게 되어 랜딩이 불안정해집니다.항상 진행방향으로 멀리 보시는것도 연습 하시면 더 좋아지실듯 합니다.