오래전부터같이타던동생인데욤

올첫보딩하는걸모처럼 찍어봣네요~

엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

무슨턴인가요?

dol

*.55.22.77

벤딩턴 입니다.

주말 보더라 주말에 벤딩턴 하는분들 거의 없던데....ㅎㅎㅎㅎ

애기수니

*.74.22.218

와~~ 정말 잘타신다 ㅎㅎㅎㅎ 멋져요

셋쇼마루

*.146.32.3

알횽~ 뒷부분 짤렸어요 ㅋㅋ

kan

*.5.74.96

이거 안하면......혼날까봐 담.....ㅋㅋ

시즌첫 보딩이라는데...

음 .....................................................나만큼 타는걸....

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

영기아범

*.190.237.8

잘탄다 못탄다를 제가 말할 처지는 아니구 걍 좀 스타일이 남다르신것 같에여 ㅎㅎ 즐보딩 하세ㅕ

슬라럼짱짱

*.231.201.102

혹시 저 데크 정보좀 알수있을까요??

cools

*.139.47.229

Capita 꺼구요 ~~~ 연식은 잘 ~~~ 4~5 년 전걸루 기억 하는데~

예전에 이덕문 프로가 타던걸로 알고있음~

아구스타

*.63.140.31

덕문이형 데크 마자요...

단순무식지존

*.227.142.43

잘타시네여~

무찌마

*.126.176.61

-_-''' 저거이 잘타시는 건지 모르겠구용;;;

제가 볼땐 뒷발치기 향연이신듯....보이네욤;;

상체 로테이션 전혀 없고.... 올 ~~~다리로만 자세가 영 ~~~~이뿌지 않습니다..

반쯤은 서서 타시는듯....업다운 도 부족한것 같고....

오해는 마시길....본느낌 그대로 전해 드리는 것입니다..

마크툼

*.83.138.30

오해하실듯.... 지적해달라는 영상도 아닌디....

오해마시길~ 걍~ 읽은 느낌대로 전해 드리는 거입니다.

손모가

*.38.162.198

음;;;;

한용재

*.230.23.243

저 데크 누가 탔던거던데....... 엄청 720 가볍게 돌리던 그라운드에서 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 기억이안나네요~

시원하게 타시네요 ㅎㅎ

SNIPER27

*.32.242.245

알퐁소형님~~ㅎㅎ

저 기억하실지..상욱이에요~ㅋㅋ

영상주인공분도 몇번 뵈었는뎅..ㅋㅋ

베어스로 놀러 갈게용~^^

H@RU

*.92.242.157

제눈에 잘타시는듯 보이는데 !!! 

위에 무찌마 님 영상좀 보여주세요 ^^ 기대해볼께요 ~~~~

김밥~~

*.164.135.248

요즘 헝글 동영상 보다보면 보드를 글로 배운 사람들이 왜 이렇게들 많으신지...

배운만큼 보인다더니... 무찌마님 영상 올리기 귀찮으면 만나서 한수 부탁 드릴께요~

바람 슨세임처럼 드리진 못하지만 제가 배울만한게 있으면 섭섭치 않게 챙겨 드리죠.

제눈에는 잘타시는듯 보이네요!!!

에이스테크

*.114.22.148

시원하게 엄청 잘타시는구만! 한 5년차이상이거나 굉장히 자주타는분이시네요.

뒷발차기라는 분은,  무릎로테이션과 발목로테이션이라는..상급자 로테이션을 모를테니..

로테이션을 찾을수가 없겠죠. 자신이 뭘 모르는지도 모른다는 사실을 모르고계실테죠...

한 3년후에 오늘댓글을 생각하며 얼굴이 빨개지실겁니다 ㅎㅎ 

dol

*.55.22.77

벤딩턴입니다. 뒷발차기와 흡사하나 배우기 힘든 턴 입니다.

카시레벨2에서 배우는건가?

암튼 급경사 모글에서 유용한 턴입니다. 다리도 후덜 거리고......

김뉴롱

*.211.232.239

히힣~ 베어스타운 저두 가까워서 자주가는데 ㅎㅎ 영상보니까 조으네요 ㅎㅎ 저는 이런거 못해서 ㅎㅎ

나중에 뵈면 여~ 영상에 나온분~ ㅋㅋ 이러겟는데요 ㅋ

cools

*.139.47.229

잘타십니다~~~~ ~~ ^^

무찌마님  강습부탁드려요~~ ^^

가정용

*.154.222.108

완전 시원시원 깔끔 하게 잘 타시는데......

무찌마님.. 강습 부탁 드려욤..

마법

*.78.85.15

저놈의 케피타 데크.

그때 못산게 한이 되네요.ㅠ

짚시_1015315

*.164.153.235

영상좋고 음악도 좋고

아 배우고싶은 턴인데 정말 잘타시네요     저도 베어스인데 난중에 뵈면 한수 부탁드립려도 될래나^^;;

bgm 궁금합니다^^ 알려주세욘~

알퐁소

*.109.13.79

Collie Buddz - S.O.S (WWE 1st 2nd Theme)

위영상에쓰인곡입니다...