모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

촬영 : 이정섭           

편집: 김동규

컴퓨터에 고프로 가지고 논 영상들이 많아서

버리기 아까워 편집 공부도 할겸 만들어봤습니다

편집이거 잼있으면서 무지하게 어렵네요...ㅠㅠ

엮인글 :

BONDE

*.159.231.135

쪽지 보냈습니다~!

왜개인

*.222.154.179

우왓 대박..

오예쓰v

*.121.140.83

작년 영상보고 넘 기다렸습니다~ 자세 너무 멋져요  팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번거로우시겠지만 저도 데크길이랑 스탠스, 바인딩 각도좀 알수 있을까요~

BONDE

쪽지 보냈습니다~!

식상이

*.185.57.74

트릭도 빅에어도 아닌 온니 라이딩으로 이렇게 시선을 떼지 못한 영상은 흔하지 않네요.. 너무 너무 잘봤습니다.

사사삭

*.139.235.39

역시 설원의 아나콘다님 다우시네요~ 작년 라이딩보다 더 파워풀해지션네요 ~

영상 잘보구갑니다~ 서비님 영상만 기달리는1人 ^^

아티스트컷

*.171.107.240

노래제목좀알수잇을까용  쪽지드렷는뎅.ㅋ

BONDE

쪽지보냈습니다~!

수용성

*.67.250.106

으와! 이건 너무 멋진데요!  인트로, 아웃까지 확 당기는 뭔가가 있네요~ 고프로 뽐뿌질이 마구 오는 영상입니다. ^^

KIMSSEM

*.160.37.83

오우~ 멋짐니다~!!!

안녕뽀도도

*.68.10.66

공감합니다 저도 이재막 시작했는데 어렵지만 재미있더군요 ㅋㅋ

잘봤습니다

초짜보더_972480

*.206.42.226

너무잘타시네요 장비 스펙좀 알수 있을까요??  가능하다면 쪽지로 좀 부탁드립니다.

졸린쿠키

*.226.208.94

우와~ 멋져요~~ +_+ 오늘부터 이걸 롤모델로~ 힐턴, 토턴 연습을~ ^0^

익스트림

*.201.154.12

와우..지난주 편집전에 본것과는 안전 딴판이네...그때도 멋있었지만..이렇게 훌륭할지는...ㅎㄷㄷ

베리굿....^^

여행사-랑

*.192.47.62

아..오랜만에 정말 멋진 영상보네요..^^ 장비 스펙과 바인딩 각도좀 알수 있을까요??  ^^

비취K

*.138.166.253

이영상은...추천을 안할 수가 없네요!!

기다리던 김동규님 영상 정말 감사 드립니다. ^^

민이보더

*.46.234.131

리플을 안달수가 없네 동규 역시 일취월장 해지는구나...부럽 난준식 하이원올때 연락해 난하이원상주여^^

보더호야

*.246.68.193

"좋아요" ~~ 오~~ go pro 모델좀 알수 있을까요??? ^^ 제목대로 go pro HD?? 인가요?

소심보더_926210

*.164.154.166

굿..

눈이조아!

*.162.172.71

김동규님 영상 드디어 나왔군요!!!!

감사합니다. 영상 너무 잘 봤습니다.

동규님 스펙/덱길이/바인딩각도/스텐스 어떻게 되는지요????

2키로

*.206.210.22

동규님~ 저도 알고싶어욤~^^*

필리핀유덕화

*.218.154.154

부드럽고 깔끔한 라이딩 잘봤습니다.

멋진 라이딩에 겸손한 라이더!

좋은 영상 감사합니다. ^^

FANY

*.246.71.62

매년 멋진 영상 감사드립니다^^

동규님 영상보고 정말 많은 도움 받았습니다!!

동규님 처럼되고싶은데~ 동규님 스탠스, 바인딩 각도, 데크길이,키 알고싶습니다

쪽지 한장 부탁드릴께요

추운날씨에 안전 보딩하세요^^

사랑합니다 ㅎㅎ

눈이조아!

*.162.172.71

동규님 데크 빌린데크라고 하네요

정말 대단 하네요

흐이흐이

*.205.38.247

역시 동규사마 ㅋㅋㅋ 추천하고 가욥~  정섭오라버니도 촬영하시느라고 고생 많으셨어욥~ 크힛~! 나드 찍어줘~ ㅋㅋ

김디카프리오

*.7.194.192

저도 데크길이랑 스탠스, 바인딩 각도좀 알수 있을까요~??ㅜ

제니스토

*.133.173.165

저도 데크길이랑 스탠스, 바인딩 각도좀 알수 있을까요^^

어스테크코리아

*.184.122.34

저도 쪽지보냈어요...^^ 바쁘시지않을때....답장부탁드려요...^^*