안녕하세요!! 몇년쨰인지는 x팔려 말못하는 독학보더입니다.

위치는 대명 락, 발라드 입니다.

촬영도 디카라 화질도안좋고 촬영기술도 안좋아 보시기 불편하시겠지만

조금이라두 보이는곳이있으면 고쳐주셧으면합니다!!

ps. 동영상이 진짜 보기안좋으니 우리의 소시 음악이라두 감상하셔요
엮인글 :

쭌이-*

*.197.22.189

슬로프 빙판이있어 미끄러진점 양해구할꼐요 ㅜ_ㅜ

까칠초보

*.89.40.90

제가 구려서 도움되는 말 못해드려 죄송하지만 우리의 소시 음악 ㅋ 좋네요 ㅎ

시넌

*.179.99.225

저도 구려서 딱 한가지만 말씀드릴게요 힐턴시 상체가 앞으로 빠지면서 엉덩이가 뒤로빠지죠?
물론 이걸로도 충분히 엣지는 박히실텐데..(저도 이렇게 타다가 아는지인이 알려줘서...)
힐턴이 저런자세면 다운은 거의 안쓰실수도있어요~;; 상체를 슬로프와 가까이 하시면서 업다운 하시면 좋을것같아요
전 지식이 미비하여 스티어링이네 뭐네 잘모릅니다..ㅎㅎ 하지만 힐턴과 토턴시 상체를 슬로프와 가까이하면
더욱더 엣지가 잘박혀서 재미가있죠^^

쭌이-*

*.197.22.189

시넌님// 등을펴구 더누우라는거죠??? 감사합니다!!