2011-12 #02 / Can't U Feel? from Attackey on Vimeo. http://attackey.com

(↑모바일은 위 링크를 클릭해주세요)

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

WSF 시험때 같은 조였고 동갑내기 친구인

라이더 전영호의 프리스타일 영상입니다

손목골절 상태라 에어를 비롯해 많이 못찍어 아쉬워했지만

반나절 동안 촬영하면서 제겐 정말 신났던 촬영이었네요

어느누구 못지않게 보드를 좋아하고 열심히 타는 친구입니다

즐겁게 감상해주세요^-^

Volume Up!

엮인글 :

지산보덩

*.98.211.179

역시 영호형님 이시네요 ㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.236

와우~~영상도 실력두 모두 짱입니다!! ^^

김영범님

*.97.81.237

우와 굿이십니닷 ㅎㅎ

챠크라

*.81.238.4

오우 대박....

강건영

*.236.60.30

아따~~~!! 기가맥히게 잘타시네요~~~!! 꺆!!

앞쩍남자33호

*.126.224.75

추천부터 꾹~~

영호브로 어여 완쾌하시고

강촌에서 보아여~

벙혜벙

*.126.252.88

와~ 영호오빠 대박:)

멋짐, 다르게 보여요~ 저도 강습해 주세용ㅎㅎㅎ 

완전 쉽게쉽게 타고 멋짐 ㅜㅜ 

레쓰비 

*.102.193.180

와 쩐다...

스닉 

*.172.201.14

이건 뭐.... 그냥 추천으로 손이 가네요!!

바칼리지㉿

*.40.148.137

ATTACKEY님 영상은 쩔어요..영상미도 그렇지만 라이더분 실력도 허허허~~ 대박이십니다..

프리는 저렇게 타야되는데 말이죠..전 아직도 라이딩 ..하고 있어요..ㅡㅡ;

이런 멋진 동영상 볼때마다 트릭을 하고 싶다는~~~~와우~~~

Shooting Carver

*.201.123.150

와우~신난다

근데 저 데크명이??

D.K.

*.161.128.116

디씨 이카 같은데요.

B형 남자

*.52.199.235

대박!!!!! 

Kaki_

*.85.254.212

와우~~~ 감명 받았습니다... 실력도 영상도 굿입니다~~~ 

심플스

*.198.61.37

우~ 정말 최고네요. 영상도 장난아닙니다.

유프린스

*.224.199.26

오..영상도 실력도 굿굿굿~~~따라할거 많네요 ㅎㅎ

오른쪽도부탁해

*.118.221.95

우와 정말 멋지십니다... 최고최고최고... 영상도 최고최고최고

QooQ

*.185.159.191

와우 진짜 깔끔하게 타시네요

영상편집하신분도 대박이시고

올시즌 최고 영상이네요

연토야

*.60.160.86

대박이예요 대박~~!!!멋져요 멋져~~~~~~

DAIJIRO

*.37.129.88

이건 신세계인가요?

너무 휙휙 지나가서 다 못봤어요

멋집니다.

Cool Gun

*.218.81.111

대  to the  박 !!!!

忠.

*.7.186.161

영상 좋고~ 라이더 훌륭하고~ 너무 너무 멋있습니다!!!

Carbon™

*.61.100.2

너무 멋져요 와우~~~!

곽XX

*.157.96.92

어후.......역시;;;

지산에서 못뵈서 아쉬워요

예전부터 지산 파크에서 뛰시는거보고 입벌어졌었는데

킥영상도 기대했는데 골절이라..ㅠㅠ

빠른쾌유빌어요!

달덩이ㅋ

*.45.221.192

와우~~~  정말 잘타시네요~~~

뇨좌 엘

*.56.155.96

조타~~~

미친존재감

*.33.184.138

와후....스타일리쉬

윤 'ssang

*.178.116.148

디 씨덱 인데..  말랑말랑 거리나요?? 아.. 싸이즈가 안맞아서 ㅠㅠ  굉장히 가볍고 그래보여요 ㅋ

Z I N O

*.33.183.161

Good !!! Good !!!

Boader_JC

*.193.224.90

멋지심...-0-

@,.@파랑

*.167.120.244

하~~ 진정 프리라이딩이네요. 캬~~  잘봤습니다. 영상 좋네요^^ 손목 빨리 나으시길~

grindays

*.176.213.18

제가 완전 동경하는 스타일이네요^^ 멋진 라이딩, 그리고 언제나 그렇듯 멋진 편집 짱이에요~!!

알리알리짱

*.146.40.171

골절은 제가

더많이

했는데

난! 난! 난!

뿌러지기만하고

저렇게  안되어 있징. 잉~ 잉~

저의 궁극적 목표 입니다.

시간 날때마다 볼겁니다.

즐거움 주셔서 감솨!

★욘아★

*.4.208.239

그저 최고!!

대장 영상은 징짜 와웅 귿귿!!!!

영호옵도 너므 므쪄요! 어서 팔 나으세요!

킥뛰는거 보여주세요!!!

휘팍열이™

*.36.11.33

영호형님 너무너무 멋져요!

와~! 정말  대박

이제 주말에 휘팍 못오시나요?

뻥통령

*.200.227.40

와우 정말 멎집니당.ㅎ 굿!

전사_822406

*.87.61.208

와우~~지산에서 안보이신다 했더니..강촌으로 가셨군요..

요즘 지산 많이 안좋아져서 짜증나더만~~

시원시원한 영상 .시원한 스케일 ..너무 멋지십니다.

손목 골절 빨리 완쾌되어 다음 영상 기대해 봅니다..

해외 프로들 안부럽네요..~~~대박~~~

로이보더

*.124.66.226

그냥 말없이 추천꾹~~~!!

아닉스

*.106.59.1

아.. 스타일 좋고 진짜 멋지네요. 추천~!

휘팍JACKSON

*.206.42.114

워....영호형 역시 쩌네요 대박이에요 저도 열심히 타겠습니다

GT-R

*.196.137.81

멋져용
~

ㅋㅋ

OneStyle

*.149.240.59

노래가 신나요 ㅎㅎ BGM 이 모죵? ㅎ

감악이

*.72.250.215

deep street soul 의 hold on me 입니다여..

NS

*.46.242.12

엄청 멋져요 ㅠㅠ

OneStyle

*.199.114.240

전영호님 쓰신 헤드셋 이름이 뭐죵? ㅠ

감악이

*.72.250.215

B&O form2 인것 같은데요...

호쟌

*.49.126.193

와 오랜만에 진짜 제대로된 동영상 보네요..

날고싶은펭귄

*.109.143.121

와 영호오빠 진짜 보는사람이 다 신나지게끔 타시네요^^