4시즌 구르며 몸으로 배운 보드...

최근에는 라이딩 스타일이 업/다운이 없는... 위의 영상에 나오는 턴을 주로합니다.

처음 올리는 동영상이라.... 노래도 없고 편집도 없네요;;;

심심한 동영상이지만... 재미있게 봐주세요~

엮인글 :

여명808

*.108.207.114

재미있게 잘 봤습니다. ^^

만기야

*.233.77.125

저 경사에서만 가능하겠네요 상급에서 저래흔들면 직할강~ ^^

초보보더최군

*.10.114.110

초보라 잘 모르지만 상체가 고정되서 내려가시는군요 이건 뭐라고 하는턴이죠?

날아라가스~!!

*.222.4.76

;;; 그냥 벤딩턴의 일종이라고 생각하는데, 리플들은 ㄷㄷㄷ

2300원

*.141.76.33

'')ㅎㅎㅎ맞아요. 중급코스 정도에서 프레스를 주면.... 또 다른 멋진턴이 나옵니다. (에어투카브?)

아직 그 스킬은... 마스터가 안되서;;; 스킬이 나올때가있고 안나올때가 있네요ㅎ.

담시즌에는 더 구르던지 사부를 찾아야겠네요^^;

2300원

*.141.76.33

벤딩턴을 검색중.... 첨들어봤어요ㅎㅎㅎ

꽃마리

*.100.228.1

턴의 종류가 참 많은거 같네요..언제 다 배우려나..;;;

환자

*.111.184.10

이 방식에서 프레스를 주어서 묵직한 숏턴으로 변화시키는 것이 말만큼 쉬워 보이진 않네요.....
라이딩의 길은 멀고도 험한 것 같습니다 ^^

2300원

*.141.76.33

위에 처럼 탈때의 느낌은...

앞발이 먼저 턴을 만들어서(?) 들어가요.

무게는 앞발보다 뒷발 쪽에 조금 더 몰려있습니다.

한 1분만 저 상태로 쭉~ 내려오면... 무릅과 허벅지에 불이나요;;;

계속... 기마자세(?)를 유지한다는게..... 엄청 피곤하네요ㅎㅎ;

필리핀유덕화

*.142.71.53

펄럭이는 이어플랩 비니가 인상적입니다 :)

전투보더얌

*.50.21.21

어랏~ 27일날(날짜 착각) 슬롯에서 뵙었어요 ㅋㅋ 동영상 잴끝에 하단에서 바인딩을 해체 하는
하얀색 헬멧에 민트색 잠바 입은사람이에여 ㅋㅋ
동영상에 제가 3초간나와서 영광입니다 ㅋㅋ

2300원

*.141.76.33

필리핀유덕화// 이어플랩 ㅎㅎㅎ 큰머리때문에;;; 체결이 안되네요 하하하

전투보더얌// 헉;;; 저는 27일에간 휘팍이 생에 처음이었어요ㅎㅎㅎ

전투보더얌

*.50.21.21

아 날짜를 착각했네여 제가 4월 달력 보고 말했네여 ㅋㅋ 27일날 토요일날 오전에 눈 오후엔 진눈깨비 내리는 날이였죠 ㅋㅋ

조셍

*.133.144.132

휘팍에 비슷하게 타시는분 한분 있던데 휘팍 처음오신거였구나;;;

2300원

*.141.76.33

예ㅋ 진눈깨비 날리는..... 리프트의 등받이와 시트가 젖은날이죠ㅎㅎㅎ

분노의카빙

*.255.254.141

걍 즐겁게타면 장땡인것을...이건어떻고 저건어떻고...대가리 아파서 보드타겠습니꺄~~~~~???걍 안다치고 즐겁게 타는게 젤 좋습니댜~^_^*

서른살

*.54.99.119

라이더님은 낮은경사에서 가볍게 타신거 같은데 리플들은 정말 진지하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조군(Dr.Crew)

*.189.90.250

은거기인님 ~ 꼭 완성하셔서 환상의 밴딩턴 구경시켜주세요~

조군 입니다~ 조권X
제글도 그럼 자삭으로~!!

비가 많이 내리네요~ 황사도 심하게 온다는데 건강에 유의하시길 바랍니다 ^^

가므

*.69.222.171

제글도 자삭

개발에 편자

*.29.192.219

댓글 정말 많이 있네요.ㅋㅋㅋ 보드는 자신있게 타면 된다고 생각합니다.

로곤뿔

*.116.221.127

저도 이거 비스무리하게 되는데. 이거 중심잡기 힘들던데요. 휘팍에서 올검에 빨간 고글 쓴놈이 전데요. 힘은 안드는데

무한대로 하기는 엄청 힘들던데; 갑자기 휙 감기면 몸이 휘청~~ 동영상을보니 자세를 낮추고 다리로만 하면 안정적이겠네요

-Vtn∥신사'-^♥

*.143.86.78

재밌게 타는것이 좋겠죠??

YOUNG

*.202.60.84

엉덩이도 조금 넣고 같이 움직여 주면 보기에는 좋을 듯한데... 타는 사람 느낌 좋으면 그뿐 ㅋㅋㅋ

theNovice

*.125.184.85

힐턴시 조금만 더 앞다리를 땡겨주시면 깊숙히 더 자연스레 감길 것 같아요~
저도 안되는 줄 알았는데 저런 빠른 턴에서도 상체로테이션이 된다고 하더군요.
즐겁게 타시는 것 같아 보기 좋습니다~^^

파브레까스

*.204.196.191

4year ,,,,,,,,,,,

달리고돌리고

*.70.170.210

잘 타시네요 엉덩이 조금 덜 빼시면 더욱더 멋지실꺼 같아요