hong from yun on Vimeo.

무주에서 타고 있는 라이더~!

스노우아카데미와 광보사출신 현역 고등학교 역사 선생님이십니다.

고3담임으로 들어올 시간이 부족함에도 열정적으로 타시네요

남은 시즌 안전보딩하시구요

시간날때마다 무주쪽 라이더들 소개할께요~!

펀보딩~!

엮인글 :

kakez

*.40.192.204

크아~ 멋지십니다~

쫑쫑이_983726

*.2.22.82

혹시 촬영자분 ~~ 동구님 아니세요? 설천 상단에서 고프로 들고 촬영해주시던데~~ 기억이 가물! ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.70.30.208

^^ 아닙니다 저희는 dslr로 파손각로하고 찍어욤 고프로 가지고 싶네요!!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

토요일 야간에 문박사님하구 저분 하고 다른 분들이 줄지어서 야마가 내려가는 모습을 봤는데..멋지시더라구요 ㅎㅎ 말로만 듣던 실력을 실제로 보니 더욱 놀랐습니다. ^^ 다음번에 마주치게 되면 인사드릴께요 ^^

문박사

*.178.83.32

쪽지로 드렸는데 나중에 한번 슬로프에서 뵈요^^ 쪽지로 전번 보내도록 하겠습니다.

꼬맹이 보더

*.176.107.9

어우..저로선 매우 영광이네요 ^^ 언제한번 연락드리겠습니다 ^^

부채도사

*.120.0.210

무브먼트, 벨런스 다 좋습니다. 간만에 멋진 라이딩 보네요.

문박사

*.178.83.32

잘 지내신가요^^ 사는게 바쁘다 보니 이렇습니다. 댓글 감사하게 받습니다 고마워요 형!!

난천재니까

*.159.74.1

나도저렇게 타고싶습니다....ㅠㅠ 진짜 멋지십니다.ㅠㅠ 반했음.!!!!!

해리펏터

*.186.148.243

가식이 없는 라이딩같아서 넘 좋습니다..... 부상으로 보드를 타지 못하고 있지만 영상 보면서 대리 만족 했습니다..^^

데크정보좀 쪽지로 부탁해도 될까요?

무등산카빙

*.206.123.44

그냥 가르쳐 드릴께요... 유명한 데크라서 대부분 다 아시더라구요..^^ 1112 burton vapor 157입니다.  

보더SSONG

*.69.211.56

바인딩 셋팅값을 알 수 있을런지요? 라이더님 키하고^^;;

무등산카빙

*.33.160.45

180에 18도-6입니다ㅋㅋ

보더SSONG

*.68.199.106

감사합니다.. 데크 길이가? 157인가요? 어느 댓글에서 본것 같은데  ㅠㅠ 지금은 안보이네요.. 다른데서 봤나?ㅋㅋ

만약 157이라면 혹여 키에 비해 길이가 짧거나 고속 카빙에는 떨리지는 않는지요?? 키에 비해 몸무게가 가벼우신가요?ㅎㅎ

영상을 너무나 인상깊게 봐서 질문만 냅다 마구 던지고 가네요^^;

무등산카빙

*.33.155.253

네ㅋ157입니다 더 긴데크도 타봤는데 숏턴에 좀 분리하더라구요ㅋ 고속카빙도 좀 떨리긴하는데 슬라이딩에 더적당한듯해서요ㅋㅋ계속 157만탈것같아요 앞으로도.....

연락두절

*.137.141.155

익스프레스는 맆트 이름인데....슬롶이름은 프리웨이~<<<<  테글걸께 이것밖에 없네요ㅋㅋㅋ

프리웨이, 야마가 상단 급사부분 숏턴 멋지십니다~

저에게도 저렇게 탈 수 있는 날이 올까요??;;;;ㅎㅎ

몽키.D.루피

*.65.166.223

프리웨이~야마가 슬로프를 저두 자주 가서 연습하는데...  리프트에서 라이딩하는거 본듯하네요^^

깔끔한 라이딩에 눈이 호강했습니다.

전체적으로 다운언웨이팅이 사용되는거 같으신데...

업언웨이팅으로도  야마가 초입부분에서 영상과 같은 숏턴이 가능하신지여?

슬로프가 금방 모글이 되는 구간에서과 턴반경을 줄이기 위해서는 다운언웨이팅이 답인가요? 

박정환님 어스밴스드 슬라이딩턴 동영상을 보고 연습하는데 자꾸 다운언웨이팅이 되고 있어요 ㅠㅠ 

슬로프와 타협해야할까요? ^^

보더SSONG

대명에서 타시는 몽키D루퓌님과 다른 분이신가요?^^; 같은 분이신가요?? .

닉넴이 비슷해서 헷갈렸는데 중간에 쩜(.)도 있고 닉넴 앞 숫자도 달라서 왠지 다른 분 같긴 합니다만..^^;;

몽키.D.루피

*.246.71.177

다른 사람이에요 ^^ 닉 변경해야겠어요

몽키.D.루피

*.246.71.177

29일 야간에 라이딩하신거 봤습니다 뒤따라도 가보고^^
발란스가 정말 좋으시더라구요
간간히 한턴안에서 엣징을 두번하시면서 연습하시던데 그건 뭘 연습하시는건가요?

무등산카빙

*.33.155.253

혹시 보라색 알록달록한옷입으신분??ㅋㅋㅋ 뒤따라만오시지말고 인사하고 지내요^^ ㅋ
연습이라기보다 그냥 재미하고 속도체킹 느낌이에요ㅋㅋ

석유왕

*.104.30.100

잘타십니다..~~ 죄송하지만 보드복 상의가 어디 건지 알수 있을까요 ? ?

무등산카빙

*.206.123.44

ak 입니다. ㅋㅋ

보더SSONG

B.G.M 을 알 수 있을까요?^^;

형사가제트

*.223.16.246

성지 순례 왔습니더~

짱돌라이더

*.122.170.6

와~ 훈훈하네요..(멋진 라이딩에 키크고 잘생기시고 직업도 좋으심///)