<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=57257878&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

IAMJK GT12 from iamjk on Vimeo.

안녕하세요^^
벌써 2013년도 2주가량 지나가고 시즌도 중반을 지나고 있네요.
이것저것 연습하면서 촬영해본영상으로 열심히 만들어서 업로드합니다.

언제나 재미나고 좋게 봐주시고 이런저런 말씀 댓글 남겨주셔서
항상 감사하게 생각하고있습니다.
이번영상도 부족한부분이 많지만 잘봐주심 좋겠습니다.

2013년 癸巳年 새해 복 많이 받으십시오.
모든분들이 다치지않고 즐겁게 스키장을 댕겼음 좋겠네요..^^

엮인글 :

채소

*.108.35.186

성우에 고수분이 이렇게 많았나요??ㅋ

대박! 멋지세요 >.<

IAMJK

*.47.46.11

어디에가도 고수분들이 참많더라구요^^

저도 많이 배우고 연습하고 있습니다.

멋지게 봐주시어 감사드립니다!!

호요보더

*.63.109.32

아 찍는 분 정말 잘찍네요(당연히 타시는분도 잘타시고)  근데  다른분들 영상은 없네요(일행이나 찍사?)  혼자 넘 독식 하는거

아님니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.11

여자친구가 주로 찍어주는데 여친은 자기영상올리는걸 싫어해서요..ㅎㅎ

동생들하고 찍은 영상은 동생 2명이서 따로 영상 올렸습니다.1페이지에 업로드 되어있구요..^^

아무쪼록 댓글 남겨주셔서 감사드립니다

DandyKim

*.218.32.218

우왕!! 새로운 영상이 떴네요.

진짜 무한 감동!!!

편집 실력도 점점 더 대단해지시는,.... 덜덜

IAMJK

*.97.211.21

안녕하세요^^ 매번 댓글남겨주시고 정말 감사드립니다!!

제가 무한감동 받네요...

편집도 하다보니 조금씩 더 배우며 스킬업하는거 같네요...ㅎㅎㅎ

아무쪼록 부상없이 즐거운 시즌되세요!!

라이너즈

*.246.77.33

최근영상영상중 가장 시원 깔끔한 영상입니다
굿입니다^^v

IAMJK

*.97.211.21

좋게봐주시어 감사합니다^^

깔끔하다는 말씀 기분좋네요!!

TankGunner

*.129.243.109

와우...잘보고갑니다...ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.21

^^ 잘봐주셔서 감사합니다!!

vipalex

*.183.119.193

멋지십니다.... 역시... 영상다운해서도 보고 합니다~ㅎ

그런데 궁금한게 있는데요.. 저렇게 타시면 다리 안아프신가요? ㅠㅠ

저는 아직 프레스랑 탄성이랑 익숙치가 않아서 그런지 다리에 힘이 많이 들어가고 .. 허벅지가 정말 아픕니다 ㅠㅠ

하체도 부실하긴하지만... ㅠ

IAMJK

*.47.46.11

멋지게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^

다리 아플때도 있긴한대 시즌초반에 비해 많이 근력이 생긴거 같습니다.

지금은 좀 나아졌어요!!

스탠스가 넓을수록 좀더 힘든거 같더라구요..제경우엔..ㅎㅎ

아무쪼록 안보하시고 즐거운보딩하세요!!

상그니

*.160.67.18

아 지금 혹시 역캠으로 타고 계신건가요?

IAMJK

*.47.46.11

퍼포먼스캠버입니다. 역캠에 가까운 형식입니다^^

Js.써니

*.195.145.17

지산 웨이브대회날 잠깐이나마 반가웠어요^^

시즌 끝나기 전에 펀보딩 같이 한번 해요ㅎㅎ

안보하시고~ 영상 잘보고 갑니다^^

IAMJK

*.47.46.11

안녕하세요^^

저도 그날 인사드리고 얼굴뵈서 반가웠습니다.

저역시 언제한번 꼭 함께 보딩하고싶네요.

써니님도 안보하세요!

바람47

*.170.9.187

멋지시네요~~^^  배경음악 제목 좀 알 수 있을까요? ^^;;

IAMJK

*.47.46.11

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

배경음악 3oh!3 - We Are Young 입니다.

DMP

*.108.122.104

널리 빽3가.. 부럽습니다!! ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.11

ㅎㅎ 감사드립니다^^

루키_1013793

*.124.202.92

트릭 배울수 있는 젤  빠른 방법이 뭘까요??

강습?  동호회 가입?  상주?

IAMJK

*.47.46.206

안녕하세요 답변늦게 드려죄송합니다^^

제 개인적인 생각엔 비슷한 스킬과 비슷한 나이또래에 보더분들과 서로 공유하고 연습하면서 타시는게 도움되실꺼같구요

최대한 많이 슬롭에 나가시어 연습하고 넘어지고 그러시는게 제일로 빠르고 습득이 좋다고생각합니다.

무엇보다 한가지 기술이 아닌 다양하게 연습하시는것도 도움이 되실꺼 같구요^^

강습.동호외.시즌방상주 다 도움이 될꺼같아요. 다만 얼마나 슬롭에 보드를 들고 나가는문제일듯합니다^^

루키_1013793

*.124.202.92

감사합니다..

쉬운게 있을리 없죠...

빨리 배워보고 싶은 욕심에...   ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.11

열정과 도전 그리고 부지런함이 있으시면 금방 스킬업하실꺼에요...^^

화이팅하세요!

엘비_1016423

*.180.250.67

눈팅만하는데...iamjk 팬이라서 댓글 남겨요.. ^^