<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=81463959&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

DIMITO TRICKSCHOOL "Hammer Head" 광고영상. 40" from DIMITO on Vimeo.

이번주 금요일 (2013.12.13) 웰팍에서 열리는 트릭스쿨 해머헤드 행사의 티져 입니다.

이기영프로와 박은영 정지원 라이더가 함께 하는 트릭스쿨에 

해머헤드 라이딩의 필살기를 담았습니다.

요넥스,모스,매트릭스에서 시승데크도 협찬해 주셧습니다. 

해머헤드 쉐입의 데크에 대한 비밀을 디미토 라이더 들과 함께 하세요!

www.facebook.com/trickschool

바른생활DJ

*.104.47.237

우쒸~ 궁금증 유발 동영상이네요~ 뒤에 머 따로 올려주시는건가요? ㅎㅎ

DIMITO

*.196.118.68

본편은 없습니다! 
트릭스쿨에 참가 하시면 그게 바로 본편!

부천꼴토옹

*.36.177.109

삐 소리 너무궁금하네요 해머헤드데크 이번시즌에 구입했는데

ㅠoㅠ금요일이라서....주말에는 다시한번 안해주시나요??ㅠ0ㅠ

DIMITO

디미토 트릭스쿨은 가능한 평일에 진행하고 있습니다.

주말에는 리프트 대기 시간때문에 강습진행이 어려우며 슬로프나 파크도 많이 붐비기 때문에

강습의 질이 떨어지기 때문입니다.

이점 양해 부탁 드립니다.

파양파

*.200.18.85

상급자일수록 데크의 성능으로인한 실력차이가 많이 나는것같아요

버튼 렌탈덱 타는모습보고 놀랬다능...

신계에 있던사람이 인간계로 내려온느낌...

메시가 팔카오된 느낌이랄까요 ㅋㅋ

암튼 해머덱 타보고싶네요

요로시쿵

*.207.220.239

교묘히 홍보다 ㅋㅋ

SHpro

*.211.248.172

왠지 광고성 동영상같다고 생각하는건 나뿐인가 ㅋㅋ

김두장

*.64.114.201

티저라는거 자체가 궁금증 유발시키는 광고성 영상이에요ㅋㅋ

멍구

*.201.49.129

ㅎㅎㅎㅎ 거시기 하네요~~ ^^

TheGazettE

*.114.74.141

오늘 다치지만 않았어도 당장 신청인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세미홍

*.126.43.202

괜히봤다는생각

낙엽머쉰

*.158.177.40

시간이 좀 어중간해요~

담에는 평일 오후에 해주세요^^;;;

1시부터 5시 요정도~ㅋ 스키장은 웰리힐리로요

아픈녀석

*.62.172.112

안사야겠다 디미토...취지는 좋은데...

영상끝까지보면서 은근 기대했던 내가 바보인가...

DIMITO

나름 재미있는 아이디어라고 제작한 티져광고입니다.

트릭스쿨은 많은분들이 참가하시고 즐겁게 스노보딩 할 수 있도록 시간을 만들어 드리는것이 디미토의 취지 입니다.

^^ 기분 나쁘셧다면 죄송합니다.

가벼운 마음으로 봐주세요^^

튀김우동에계란톡

*.146.214.235

저 헬멧뭐나요?

걍 낚시 영상.. 쩝.

T.K.

*.7.18.8

여기 보드 영상이 올라와있는게 왠 낚시타령이죠?

세상 참 삐딱하게 사시네요

-274℃

*.137.58.72

그냥 광고글이잖아요..헝글소식통에 올리면 됬지..왜..여기에..ㅡㅡ;;

Vento

*.160.233.123

예고편보고 영화 안틀어준다고 욕할 사람들 많네요. 

참신하고 정말 좋기만합니다.

레인보우시스타

*.128.208.1

보는 사람들의 궁금증을 마구 유발시키는 재밌는 컨셉의 영상같아요~ 

이런 재밌는 영상 마니마니 나왔으면 좋겠어요!

Hanmau0

*.62.162.82

질투나나보죠 ㅋㅋㅋ

판때기타고

*.223.36.197

ㅡㅡ키보드로 비판하지말고 참여 합ㅎ면 얼만나 좋을까요ㅠ낚시네 뭐네 키보드로 두드릴시간에 정말 완전참신한 광고구만 

low

*.223.36.199

이렇게 참신한 영상에 비추는 웨.누르는지 모르겠네요 몸과.머리로 아는걸 영상과 말로 풀어.내는게.얼마나 힘든건지에 대한 생각은 해보셨는지들...... 겨울에도 키보드는 계속 타는 양반들이 있군요

퇴마전설

*.70.30.27

뭘해줘야 기분이 좋냐? 그럼...잘하라고 도와줘도 옆차기들이야.

kucky™

*.197.222.213

아니 안알려준다는거도 아니고 오면 직접 알려준다는데..;;;

해머헤드 백날 말로 들어봤자 타는거 자세한번 봐주는게 훨씬 도움됩니다..

신청하세요~

T.K.

*.7.18.8

실력있으신분들 영상으로나마 안구정화하고 가요~~

T.K.

*.7.18.8

실력있으신분들 영상으로나마 안구정화하고 가요~~

piccolo

*.62.163.96

티져라고 써 놓고 정확하게 티져라는 컨셉에 맞게 제작한 영상에 비추천을 누르는 자체가 본인의 무지를 인정하는 겁니다
게다가, 삐소리에 들어갈 말이 뭔지 궁금하면 조금만 관심을 갖고 알아보면 알 수 있을 것을... 게으르기까지 한거죠
전 오히려 삐소리 자리에 수능 빈칸완성 문제 풀듯이 정답을 찾아가는 재미가 쏠쏠하게 느껴지네요

_]shahaLar[_

*.102.11.238

티져가 먼지를 모르는군아 ㅋㅋㅋ 잘만들고 좋은 취지인데 말들이 많네 ㅋㅋ 알려준다면 가서 배우거나 싫음 마는거지 암튼 강사좋고 취지좋고 영상좋고 강추합니다 나중에 한번 기회돼면 참석하고 싶네요

쿨럭~

*.223.29.14

아놔
Cgv가서 본편 안틀고 예고편 튼다고
욕할꺼임??
느낌 알면서 왜들 그러심?

곽진호

*.223.37.86

이놈의 비추 때문에 혈압 오르신분들 많을듯....

무릎치우라고

*.134.102.78

이게 왜 비추지ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

헤머해드 잘 타고 싶은대 팁부분에서 삐~~~~~~이 처리해서????

궁금하면 강습을 강습신청을 하던가.... 날로 먹겠다는 심보인가..................

roni

*.150.238.164

추천합니다^^ 비추버튼은 왜 만든건지자체를 모르겠어요.. 만들어놨으니 누르겠죠??

쓰댕군

*.130.93.186

teaser: 예고 광고(상품 이름을 비롯한 관련 정보를 거의 알려 주지 않아 호기심을 갖고 다음 광고에 주의를 기울이게 하는 광고)

You got it?!

머이새기

*.62.188.17

볼것두 엄꼬, 삑삑 소리 짜증나는 구만  비추 꽝!

아픈녀석

*.62.172.112

제목보고 

우와 디미토라이더가 해머해드가지고 트릭돌리나? 파크뛰나?생각하고

영상부터 클릭했습니다

죄송합니다 제목에도없고 밑에글에 쪼끄만 티져 두글자 못찾아본 제잘못이 크군요

Leo!

*.134.102.68

알차고 좋은 강습 잘 들었습니다. ㅎ

이제보니 댓글들이 장난이 아니네요...

우선 헤머헤드데크의 기본적인 기능 부터 시작해서 라이딩 방법 까지 

하나하나 도움이 안되는 강습이 없었던것 같네요..

이번에 참가하지 못한 분들도 다음에 기회되면 참가해서 꼭 좋은 강습 받아 보길 권합니다.~