1718 Season HIDDEN 히든 Full Movie _ J2EX from J2EX on Vimeo.

1718 Season HIDDEN 히든 Full Movie

영상제작 : J2EX 제이투익스

CAST - Hidden(KIM hyunsuk)
 Filming - SEO jongdal, KIM sujin (J2EX)
 Edit - SEO jongdal, KIM sujin (J2EX), KIM hyunsuk
 Location - High1
 BGM - Nick Tzios - Demon Knight

엮인글 :

쉐바

*.111.20.252

추천이요 지렸네요

레몽레인

*.118.142.108

기다리고 기다리던 히든님이시네요..짝짝...ㅎㅎㅎ

데크가  불어질것같아요.

김대희eeeeee

*.33.180.82

믿고보는 히든!!!

코송

*.39.131.78

카햐 역시 히든님!!

sweetyj

*.223.17.242

역시 히든!! 원따봉대신 추천드리고 가요!

묵상

*.44.5.104

혹시나 했는데 역시나 히든님은 ... 그냥 엄지척 !!

illsoul

*.62.10.139

스승님!! 팬티 찾으러 갑니다!! 오져따리ㅜㅜ

#투혼#

*.111.28.153

오 나의 히느님

두진이

*.62.172.66

이건 안누를 수가 없네요 ~ 많은 시간과 열정이 그대로 느껴지는 영상입니다. 그래도 늘 부상은 조심하시구요 ^^ 멋진 모습 오래 보여주세요 ^^

연구형

*.36.118.136

빅토리아에서 저렇게타면 반칙인대라고 생각하 ㅎㅎ ㅎㄷㄷ 추천 드립니다!

나뜨루 매니아

*.62.22.17

로그인하게하는 히든영상^^
나뜨루 매니아

*.62.22.17

21번째추천

갱토르

*.138.176.197

역시 히든님!! 엄지척
덕분에 보드가 너무너무 재밌어요~~~

여섯

*.39.140.218

너무 멋집니다

눈호강 하고 갑니다

항상 안라하세요!

보더방GO

*.182.244.238

진짜 영상이 아닌 영화한편보는줄 기대이상을보여주는 그대는 진정한 짱짱맨!

김무찬

*.186.248.194

역시나 히든님 멋있어요 역시 오졌다리 지렸다리

델망

*.223.30.229

최강한파에서 고생하신 보람이 있네유
영상 언제올라오나 기다리고 있었어요 ㅋㅋ
역쉬 스승님 최고 !!! - 이상 또가스 -

YP아범

*.70.26.61

히든님이면 선추천이지요

공개할수없음

*.7.55.17

와 진짜 믿고 봐요 멋잇어용

이씨다

*.246.249.239

명불허전 ㄷㄷ  라이딩하는걸 보고있으면 너무나 즐겁습니다! 

메롱~~

*.39.130.151

머찌다 ~~!!!

마초드래곤

*.38.10.155

굿좝~!!!ㅊㅊ!!!

WoniEmong

*.223.17.83

와역시 대박대박 엄지척!!!

날라날라질주

*.123.246.114

우와 드뎌 히든님 영상이 나왔군요 ㅎㅎ
멋져요 ㅎㅎ

새우.

*.33.181.180

와 정말 영상빨없는 몇없는 라이더 중 한분인 히느님...최고입니다 !!

하이다니

*.223.38.94

우앙.....히든 역시 최고네요ㅎㅎ

나미♡

*.223.33.153

우와~~ 입벌리구 봤네요! 진짜 멋있습니다^^

Vaseline01

*.38.18.223

오지고 지리고 렛잇고 명지고

김푸린♥

*.111.1.165

영상 뜨고 10번은 돌려봤네요..!! 정말 100개 추천이 안아깝습니당!! 당연추천!!

어부바~

*.111.3.249

왘!!!!!!히든님~~~~~~~햄덱의 새로운 시대를 여셨네용!!!!으앜~~~~~~~넘나 믓찌쉽니당~!!싸인받아둘껄~~~~~~~힝ㅠ

RuVics

*.223.17.92

어우 그냥 쥐긴다는 말밖에
꽉차보이는 라이딩 화면..라이더의 움직임
너무 멋지네여!!!

Uljinlife

*.33.180.20

히든님 짱.. 기다리던 영상이에요ㅜㅜ 롤모델입니다

개클러버

*.36.142.134

미쳤다.....라는 말밖에는 나오지가 않네요...
걍오져버립니다

갑주

*.122.170.6

J2EX 영상 퀄리티가 대박이네요~ 인트로 영상 지금까지 본것중에 최고네요 배경음악에 라이더와 영상이 너무나도 잘 어울립니다.

양양0204

*.152.231.180

최고최고 멋진 히드니^^ 추천입니당^-^/

아이언베어

*.70.57.34

역시 히든님!! 멋진 라이딩에 걸맞는 멋진 영상입니다!!

Hate

*.244.221.2

화려하네요!

훈피티

*.62.190.170

잘탄다~~

쩌LEE

*.223.34.4

여윽시~!!!!

레기성

*.184.236.152

이거 뭐...말이 필요 없네요..
대박..히든님 과 제이트익스 콜라보ㅜㅜ
지린다ㅜㅜ

ROy.

*.44.95.150

와~ 대박! 영상 보자마자 수십 번을 계속 봤네요.

히든 제이투익스 고생 하셧습니다.

김뭐꼬

*.15.50.87

와!! 이분 미쳤어요...정말 지리네요!! 내년엔 꼭 실물로 뵙겠습니다!!ㅋㅋ

재퐈니

*.36.142.170

적당히 잘타야 하는데 너무 잘타시네요..
적향각 라이딩 보면서 이렇게 설레이는것도
신기함^^

Magic_Medic

*.111.2.123

역시 히든님!

喜㔪

*.223.3.204

히드나~
나 빤쭈사줘.,ㅠㅠ
나...ㅆ....ㅠㅠ

Jay-won

*.39.130.246

역시 우리 선생님!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

와우!
역시 믿고 보는 히든님,
J2EX 영상미 참 좋네요
필르머, 라이더
모두 굿굿굿

SsOnG!

*.36.142.120

라이더 굿 영상 굿 촬영날 반가웠어요~ 날씨 엄청 추웠더랬는데 고생 많으셨어요~

합정갈매기

*.70.47.104

역시 믿고보는 히든님 영상
언제 저렇게 탈수있을까요ㅜㅜ

코크쏭

*.33.181.151

믿고보는 j2ex영상 멋지나이더 눈호강하고 갑니다 추천쾅^^