잘못된 부분들은 지적해주셔요^^*

엮인글 :

라스

*.151.236.182

재미나네요

수프라72

*.121.224.233

잘타시는데 일명 따닥이 할때 자연스럽게 연결이 안되고 끊기네여..,^^억지로 팅기는것 같다는..,

블랙타이거

*.251.168.48

잘타시네요.....부럽..........

스페로우매냐

*.140.165.144

잘 타시네요~ 제가 하고 싶은 기술 다하시네요... 따닥이 저렇게 하는거군요... 흠...
근데 스핀기술하신거, 노즈블런트하시는건가요?? 270은 넘는거 같은데..
가볍게 잘하시네요.... 앞으로 속도 붙여서 하시면 더 스케일 크실듯...
휘팍언제오시나염?? 한수 가르쳐주셨으면 합니다... ^^ 잘타시는 동영상 올려주셔서.. 감솨요.. 보고 공부해야겠네요...

까꿍보더

*.26.156.156

저도 윗분말에 동감입니다..제가 연습하고 있는기술다하시네..
같은베이스가아니라..아쉽네요.. 보고 이미지트레이닝하겠습니다..근데 데크에몸이 올라가면 잘안된다는거...ㅠㅠ

알리로하늘까지

*.189.45.3

음악도 좋구 타시는 분도 넘 잘 타시고
부럽기만 하네요

누랭이ㆀ

*.25.1.64

정말 잘타시내영...너무 부럽습니다..^^;;

전 알리도 못하는데 ㅡ.,ㅡ;;

으엉

Fashion/보야~

*.182.89.188

브라보 ^^: 고수분이시네요.
타는 스타일이 위에 라스님이랑 비슷하시네요.
라스님 한창 따딱이에 재미 붙이셨었는데.. ㅋㅋㅋ
540도 깔끔하구요.. 굿이예요.

앙마보더찌노

*.150.59.60

도움많이되었습니다.
감사합니다.

whiteboarder

*.233.112.249

잘타시네요~~~ 화질이 좀 아쉽지만 내공이 느껴져요~~

boarder™

*.142.29.154

멋지십니다...잘봤습니다..

알럽지빙

*.116.160.130

널리 프론 540 좀 더 노즈의 탄성을 이용하시고 다리 더 접어 주시면 되겠네요~~걍 키커에서 뛰시는게 더 멋지죠~~ㅋㅋ

이락 1416

*.57.129.34

헉 이분여기도 올시셨네 베어스 눈사랑에도 올리셨는데..베어스가 주베이스이신가?? 노래제목 물어본 사람입니다..^^

와방 날자~

*.244.221.1

저정도만 타면 되죠~~선수할것도 아니고...저정도도 정말 잘 타시는건데..ㅎㅎ

사일런스킬러

*.187.103.213

음...여기서 이런동영상 볼땐 나도 이번에 가면 꼭 해야지..
하면서도 제옆으로 저리 지나가면...왠지 초라해져서...
부럽습니다...저도 언젠간....ㅠㅠ

양파쥬스

*.143.83.100

눈사랑에 없던데..ㅎㅎ
닉넴이 먼데여?

양파쥬스

*.143.83.100

앞부분 사진보니깐 웃음나오네.ㅋㅋ
어쩐지 트릭이 무쟈게 친근하드라..ㅋㅋ

So be it!

*.179.133.41

잘타시네요.. 부러워요.

가이ⓒⓗⓐⓝ

*.83.222.212

콤비네이션 레파토리가 똑같네요
하긴 연습할때 글케 하면 고대로 몸에 배죠
멋집니다.
키커촬영도 올려주세요

HERO♡

*.238.45.125

와.. 잘타시네요.. 제가 배우고 싶은 트릭들이네요...부럽습니다..

매점우유

*.227.62.181

잘타신당..흑...부러워요..^^

허접보더~(-_-)v

*.32.149.90

잘 타시네용~~~ ^^

지혀이™

*.94.41.89

완전 부러븜...

CAPiTA

*.252.238.77

잘타십니다~ 저는 넘어지면서 연습하려해도 사람들 눈 의식되서 .. 지금 할줄아는것만 하다보면 슬로프끝..ㅡㅡ;;

헝글*.^PooH

*.111.26.55

최고예요~.~정말 멋찝니다!!!

sr워너비

*.120.27.171

멋찝니다........역엣찌를 두려워하지 않는 당신은 진정 챔피언입니다.

HH

*.144.68.181

ㅎㅎ휘팍에서 뵌거같아요 여자친구분이 동영상 찍어주신거 맞죠?옆에서,,,,,잘탄다고 저희커플 부러워했었습죠!!

Dr.H

*.228.189.2

따닥이 자연스러워만 보이는 제눈이 이상한가요;;;; 아주 자연스러우십니더. ㅎㅎ

벼리

*.121.191.245

오우~~ 잘타세요.!!!

곤~

*.57.129.34

양파쥬스님 베어스 눈사랑에 제닉네임은 김용성이고요..동영상에 주인공이신분은 헝글 이시던데...동영상 화질않좋다고 다시올리셨네요..^^ 난 언제 저정도 탈수있을까요...흠.

~천마찌잉~

*.234.89.11

헐... 정말 잘 타신다..ㅜㅜ

MR.Turtle

*.64.21.194

와방 멋져요.

날아라뽀더야^^.

*.22.156.211

오! 굿입니다요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

찐태^^

*.57.248.209

^^,...연속 콤보 좋아요`~~^^

Kick

*.27.105.145

베뤼 굿

엠에스yo!

*.150.37.234

우서가...^^

엠에스yo!

*.150.37.234

540은 노즈 파이브입니다.ㅋㅋ

짱™

*.56.247.129

우서기~~~여기서 뭐하니~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누난 잘있노~!! 연락 좀 혀라~~!! 혼자만 잼있게 타지말구..

장터악플러

*.192.246.69

정말 궁금한게 있는데..여기서 뭐 조언한답시고..
뭐는 고쳐야할거같고..->이런말 하는사람들 타는거 보고싶네염

곤~

*.57.129.34

조언하시는분 보면 님↑처럼 그런생각 들때있었는데요..
그래도 어느정도 잘 타시니까..조언을 할수있는거라 생각하는데요.... 악플러님 테클아닙니다...
그냥 제생각을 말해본거에요...
암튼 제가 이런생각을 할시간에 알리라도 한번 더연습해야겠네요..^^
그럼..^^ 지금 이동영상 100번은 본듯... ㅋㅋ

보더SSONG

*.247.145.10

따닥이 멋져요

환상의카풀

*.49.244.2

첫보딩에 완전적응하신듯^^ 전 전시즌에 하던거 아무것도 안되던데...^^

근데 이 화면 전체화면보려면 어케하나요??

파란도깨비

*.233.186.111

키커에서 쓰리돌리시는게 너무 자연스러우시다~;;정말 부드럽게 잘타시네요 ^^

계란한판

*.140.16.192

넘 멋져요... 난 언제나 ㅠ.ㅠ

헝글박코치

*.153.137.248

따라할려면 10년은 걸릴듯 부럽기만 합니다. ㅠㅠ

달려라옵돌이

*.221.172.14

멋지십니다^^

무적엘지

*.144.53.217

와 멋지시네요 ㅎㅎ

정인™

*.78.190.230

멋지다 ...연구해서 따라해봐야징 ㅡ_ㅡ 으흐흐;;

켄신뽀더

*.180.178.223

얼~~~~~~~멋지당.

no.37

*.36.221.52

넘 잘타는게 지적사항이네요^^* 저도 올해는 트릭좀 배울려고요.그럼 휘리릭~~~~