시즌에도 보딩하기 힘들고
호랑이 월드 갈 능력도 안되고
그래서 우리는 이렇게 떼를 써 봅니다 ~
연락주세요 ~~
엮인글 :

라우리

*.188.2.239

나이가 좀 있으신거 같은데 재미있게 즐기시네여..,열정에 박수를^^

whiteboarder

*.237.86.45

엇~? 라우리다.. 싸인 좀...ㅡㅡ;;

희동

*.135.165.164

ㅋㅋ 완전 대박...ㅡㅡ 나도 함 도전!! ㅋㅋ

비상의꿈

*.17.18.11

ㅋㅋㅋ~빨리 시즌이 돼야겠네요~다들 왜 이러셨어요??

갱스터

*.152.166.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박^^

초심-初心-

*.253.95.7

아 미치겠다... 이런분들 정체가 궁굼해요. 배꼽 빠집니다. ㅎㅎㅎ 사인부탁드려요 ㅋ

쎄묘

*.39.129.41

어익후;;낯익은분도 계시는데;;;-ㅁ-;;;크헐;;

영건나래

*.44.153.11

쩝...출연자로서...한마디...인생머 있나요/// 잼나게 사는거죠
올겨울..아마 성우에 오시면 만나실수 있겠습니다.
같이 즐겁게 보딩하실분들 성우에서 뵈용
아.....즐겁게 찍긴 했는데..내눈으로 보니....
미추겠넹...ㅋㅋㅋ

영건나래

*.44.153.11

나이는 가장 어린넘이 29 /// 그리고 30대 40대 구요..ㅋㅋ
비상의 꿈....아직 살아 있구나....
저희들에 정체가 궁금하시다구요...
그냥 보드를 좋아 하는 사람이라고 알아 주세용 ㅋㅋ

떡볶이

*.47.96.67

넘웃겨요 ㅋㅋ 요절복통 ^^ 퍼가두되죠? ㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.232.108.233

열정도 대단하시고 굉장히 적극적으로 즐겁게 사시는 거 같아 부럽습니다 ^^

앤드류

*.46.171.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우성 ★앤썸★

*.38.101.165

멋집니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BackCom

*.173.108.190

떼를써라 떼를..ㅋㅋ 재밋어요 ㅎㅎ

Lucky.B

*.128.188.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영건나래

*.44.153.11

퍼가시는걸 적극 권장 합니다..ㅋㅋㅋ

저희 혼자만 즐거우니까 좀 미안한데..같이 즐거우실분들...
다음에는 같이 해용....
웃음을 나눠서 ..때 곱하기 때곱하기 때 가 됩니다. ^^;;

paradise

*.207.143.141

진짜 잼이따....ㅋㅋㅋ

배장 스트릿스노퍼

*.44.153.11

응원감사드립니다 여러분들의 응원에 힘입어
호랑이 세상에 한번 이라도 입성 할 수 있기를 ~ㅎㅎㅎ
안된다면 후속작업 들어 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

AG 윈드

*.248.155.117

ㅎㅎ 떼를 써라 떼 나두 우리 엄니한테 졸라봐야지 "엄마 나 이번 겨울 스노보드장 안가도 된다+ㅁ+ "" ㅋㅋㅋㅋ

하얀 운동화

*.191.87.37

얼렁얼렁 눈이 왔습죠켔습니다~~~ㅋㅋㅋ 완전 욱겨요~~화이링입니다~~^^

ari hwang

*.73.19.130

완전 웃기삼....
이거 보니까 빨리 보드 타고 싶네요..헐헐~~
시즌이여~~ 빨리 오시라!!!

G.L.

*.143.8.211

제2의 오프로 탄생임박!?ㅋ
후속작도 기대해봅니다~ㅋ

백곰

*.235.229.170

이야... 충분히 재밌어보여요!!ㅋㅋㅋ 중독성 대박인데요?ㅎㅎ 빨랑빨랑 시즌이오기를...ㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.36.146.171

원주에서는 좀 멀죠 타월 ㅎㅎ 그나저나 디멘 강습 받고 싶어요 ㅡㅡ;
휠때문에 전화드렸던 사람 입니다 ^^

무적엘지

*.74.151.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없는보더

*.47.188.102

아 너무 재미있습니다^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박인정 ^^

TRANSCEND

*.138.197.53

떼쓰고 싶다!!ㅋㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

와우~이건 인기유CC 메인화면에 올라갈만 하다~~!!!이제 보더들의 영상이 유씨씨를 지배할 때가 왔구만요~~와우~~~!!!!!!!!!!!1

안녕하셨쎄요?~~

*.187.97.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더

*.112.2.204

넘 재밌게 봤습니다. 퍼가요~` ^^

필리핀유덕화

*.128.227.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달

*.116.28.170

0607 오프로...

0708 떼트리오 인가요...ㅋ

열정...이 말 밖에는...ㄷㄷㄷ

깍두기보더

*.30.128.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 웃겨.. 보드의 열정에 뜨거운 박쑤~~~~~~
나두 있었어야 되는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Burton

*.219.82.173

100원씩모으죠 ㅋㅋ

Fly high

*.225.64.66

완전 대박이네요~~ 보더들의 열정~~~

스나이퍼™

*.131.8.195

아 이거보고 낮잠자다가 디멘션타는꿈꿧어요 ㅋㅋ타다가 막 크로스바 부숴져서
짜증내는꿈 ㅋㅋ

파란도깨비

*.196.64.150

날흠 느낌 있는데요~~~~ ^^ 잼나당..ㅋㅋ

어쭈

*.147.94.17

짱!! ㅋㅋ

るろうに 劍心

*.244.218.24

열정이 대단하십니다.. ㅋ

ミ별림이☆。

*.46.247.26

ㅋㅋㅋ정말 넘 재밌당,ㅋㅋ

블랙레인

*.44.153.11

나이가 좀 있으신거 같은데 ...^^대박...너무 재미있습니다^^
다음편 기대기대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

c32amg

*.247.81.230

힘이 납니다. ^^ 잘봤습니다.

헝글박코치

*.43.114.80

BOOM UP!!!!!!
ㅋㅋㅋ 신납니다 ^^ 잘봤어요

(/▽\)히힛~

*.61.174.29

쵝오~ ㅇㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

슬램파크

*.30.128.28

나도 올겨울에 "떼"좀 써야겠네요^^ 풉~~
보는 내내 욱겨 죽는 줄 알았어요^^ 어쩜...
오랫만에 뵙는 "파라다이스" 행님도 계시고^^ 재밌는 동영상 잘 보고 갑니다!!
보드를 사랑하는 자의 열정에 박수를 보냅니다!! 짝짝짝!!!

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

ㅋㅋㅋ 웃겨요~~ ㅇㅣ제 오프로 동영상도 나올때 됐는데

에어뽀드

*.253.154.225

ㅋㅋ 잼나게 봤어여~~~

王토야

*.178.8.194

와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정원태

*.163.130.108

아 ...... 사진첩보면서 로그인하기를 망설엿는데 로그인 결국하네요 ㅋㅋ
최강이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제헐@

*.132.230.78

엄청 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들아 암것도 필요없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ