한번도 뵌적은 없지만 두분의 사랑이 너무 멋져서...

허접하지만 한번 만들어봤습니다.

두분의 결혼 축하드리고, 영원히 변치마시길 기원합니다.

-혹시나 파일이 필요하시면 얘기해주세요 바로 멜로 보내드리겠습니다.

엮인글 :

newtype6513

*.62.190.108

추천! 감동이네요

*맹군*

*.176.14.116

많이 부족하죠???  ㅜㅜ

newtype6513

*.62.190.108

충분히 감동적이에요...제자신을 돌아보게되는.... 감사합니다 영상

파네라이제로

*.97.125.229

정말 감동적이네요..혹시 이글을 보신다면 박항승, 권주리님 두분 결혼 진심으로 축하드립니다. 행복하게 사세요... 너무 보기 좋습니다. ^^ 맹군님껜 추천드립니다. ^^ 

*맹군*

에고..  감사합니다. ^^

바븅

*.50.79.36

멋지다라는 말밖엔..

Rider_Kyun

*.33.153.91

진심으로 감동적입니다

이클립스♠

*.178.4.236

아... 저의 미천한 글로는 표현하기 어려운 스토리인지라... 그저 묵묵히 응원하겠습니다.^^

ZEROF

*.255.47.142

두 분을 한 번도 뵌적이 없지만..... 진심으로 결혼 축하드립니다~ ^^

가정에 항상 행복과 건강이 가득하시길~ ^^

ZEROF

*.255.47.142

더불어 맹군님께서도 항상 행복과 건강이 가득하시길~ ^^

ELStory

*.166.50.241

추천함다 ^^  행복하세요 ^^

junghg

*.62.178.50

"추천"

감동이네용 감동이야 일어나자 말자 좋은영상 보고갑니다 ..

정말대단하시고 아름답네용....

빌리밥

*.62.178.109

와우

워니1,2호아빠

*.253.141.98

두분 평생 행복하세요

찰떡이꿀떡이

*.34.54.8

두분 축하드려요~~ 행복하세요 ^^

공수건달

*.69.225.27

묻지마 추천이네요... 완전 감동...

dovemin

*.62.203.79

토요일날 모처럼 친구와 오전차로 웰팍에 갓다가 마지막 탐 오후 3:40분 경인거 같아요 브라보에서 베이스에 도착 할때쯤 초급자 코스쪽에 풍선과 함께 환호 소리가 들리길래 먼가 했더니 영상속 두분이 결혼식을 하고 사진 촬영을 하시고 계시더라구요 마냥 친구와 부럽다 했는데 저렇게 멋지게 타실줄 몰랐네요ㅎㅎ

당시에 sbs에서 촬영 했는데 언제 방송에 나올지 궁금 하네요ㅎ

구피타요

*.53.172.193

눈시울이 뜨거워 지는 영상이였습니다...

두분의 사랑 오래 오래 행복하시길  진심으로 바랍니다...

J.ZENO

*.36.130.3

두분행복하세요~

껌파리

*.194.87.250

구~~~~~~~~읃

행복하게 오래오래 .....

고댱

*.156.99.55

전율 쫙 이네요

축하드리고, 행복하게 사세요~~~

쭌이롱

*.167.79.175

완전 감동이네요

Dragon_bro

*.205.93.210

두분 행복하세요~~~

치킨라이딩

*.33.160.83

추천 하고 갑니다!!

고미파파

*.31.237.120

진심 축하드리고, 행복하시고 영원하세요~~~

도화니아빠

*.62.203.79

결혼 축하드리고,진심 멋진 분이네요..

레시콘벨트

*.202.135.114

머찌다~ 결혼 축하드리고 행복하게 오래 오래 사세요~~ 안보도 하시고~~

보리뜰

*.87.60.229

두분 아름다운 사랑 쭈욱 영원 하세요.
영상 잘보고 갑니다.
추천.

DarkPupil

*.220.156.186

눈물 날뻔 ㅜㅜ

포맨

*.143.120.217

진짜 진정한 사랑의 힘이 느껴집니다.... 정말 멋지십니다~~  추천 꽝~~~!!!!!!!!!!!!!!

가죠

*.163.60.21

행복한 결혼생활 기원하구요!!

목표로 하신 지도자!! 및 국가대표도 꼭 성공하시길 기원합니다!!

달리자아자

*.46.45.199

아~~~감동이네요

고기킬러

*.109.173.177

정말 멋지고 아름다운 부부네요!

사진 하나 하나... 사랑이 묻어나옵니다~ㅎㅎ

항상 행복하세요~!! ^__^

꼼장어

*.120.10.133

감동입니다.... 결혼 진심으로 축하드립니다. 

뽕마담

*.205.246.2

정말 멋지십니다.....

두분 행복하게  멋지 사랑 나누세요..^^

Jin.s

*.168.164.132

추천~~

항상 행복하시길 빌게요~^^

canegijh

*.62.219.242

행복하세요~~~~

생긴거하곤

*.64.188.168

왜 추천 더블클릭 안되죠....................................................더블클릭하고싶어요...좋은가정 꾸리시길 바래요

미니아버님

*.120.79.251

저도 보라돌이님 덕분에 결혼식을 볼수 있어서 참석했는데 정말 멋지고 아름다운 사랑을 하시더라구요

결혼식때 너무 감동받았습니다~~~

DuGnA

*.70.50.137

89번째로 추천했습니다.
두분 너무 축하드려요. 행복하시길 바래요~ ^^

바리용스

*.162.233.183

진심으로 축하드립니다. 멋진 사랑 하시고 행복하시길 바랄게요^^

행주이

*.145.78.71

결혼 축하드립니다 두분 행복하시길 바랍니다 ^0^

무주광보더

*.2.35.17

아 눈물 날뻔 여자분 멋ㄷ잇다 ㅎㅎ

coolman

*.32.172.71

정말 행복한분인듯합니다.

진심으로 감동입니다. ^^

아직 세상은 살만한것 같습니다. 눈시울이 붉어지는것을보면

오늘 잠잘오겠네요...축하드립니다.

개복치

*.89.66.15

추천입니다.

감동입니다 ㅜㅜ 두분 오래오래 사랑하시고 언제나 안전보딩하세요!

히어앤나우

*.170.105.189

맹군님 ~ ! 너무 감사드려요 ~ !

멋진 영상으로 축하해주시다니. 정말로 감사합니다..ㅠㅠㅠ

행복하게 뽜이팅하며 ! 으쌰 ! :)

*맹군*

진짜 멋지세요.... ^^

멜 주소 주시면 원본보내드릴께요..

이 영상은 제께아니거든요 ㅎㅎㅎ

수용성

*.62.188.50

맹군님 좋은 영상 감사합니다~! 더불어 두분의 결혼도 축하드려요^^ 가슴이 벅차오르네요 ㅎㅎ

굴러다님ㅋ

*.182.121.247

멋지시네요...행복하시길!

뿌르스타

*.62.169.97

두분다 너무멋집니다 열정과 배려가 묻어나네요