Title: " The passion " (열정) Subtitle: We love snowboarding in common 너무나 다른 생활관을 가진 8명에 관한 짧지만 강한 이야기 입니다. 각자 다른 성격, 직업, 연령 하지만 그들에게는 하나의 공통점이 있습니다. 바로 그들 모두는 "스노우보더"라는점이죠!! 각자의 삶에서 벗어나 함께 스노우보딩을 즐기는 모습을 담으려 했습니다..

영상에 참여한 8명의 멋진 라이더를 소개하겠습니다. 박현상 (Park hyun sang) 오창익 (Oh chang ik) 박성진 (Park sung jin (farmer)) 양영선 (Yang young sun) 고봉만 (Ko Bong Man) 구본률 (Ku bon ryu) 김태원 (Kim tai won) 서효섭 (Seo hyo seop) 장소: 휘닉스파크, 무주 리조트, 하이원리조트, 지산리조트, 서울, 평창, 부산, 양양, 인천 PS. 어스투 파크팀의 첫번째 팀영상입니다. 본영상을 위해 너무나 많은분들이 고생하셨습니다. 그들의 노고에 감사드립니다. 부디 즐거운 마음으로 봐주시길 바랍니다. 감사합니다.

"어스투 사장님은 실물이 훨신 나으십니다" 를 꼭 넣어주길 저는 바랍니다 ㅎㅎ 라고 하셨습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

고미파파

*.31.237.120

정말 멋진 영상이네요 .. 

USS2

*.148.131.117

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^~~

도미

*.148.21.209

헝글 영상중 최고 퀄리티 네요~~~ 추천을 안할수가 없습니다~~~~!!!! 

짝짝짝짝~~~~!!!! 

USS2

^^ 열심히 준비했는데.. 너무 좋은말씀 힘이나네요. 감사합니다.~~

고스트쉐도우

*.143.103.78

와...그냥 ...입이쩍...

USS2

^^~~ ㅎㅎ

*.95.148.43

멋집니다~

USS2

감사합니다.~~^^

오렌지뷰

*.190.214.211

굿잡!

USS2

쌩유 베리 머치~~~!!!  

porpoly

*.202.145.148

멋지다는말로는 부족합니다. 아름답네요. 올 시즌 킥영상중 단연 최고입니다. 

USS2

멋진감독님 멋진 선수분들이 너무열심히 해주셨네요.. 칭찬 감사합니다^^

newtype6513

*.62.213.74

최고!(^o^)b

USS2

감솨감솨합니다.^^~~

배춘사미

*.16.114.141

그냥 멋지다는 말밖엔...추천 한개밖에 못하는게 너무 아쉽네요!! 이 영상을 만들기꺼지 모두 얼마나 많은 수고를했을지~~~응원합니다!!!화이팅!!

USS2

저도 응원할게요.. 춘사미씨 ㅎㅎㅎ^^

트럼펫터

*.61.13.98

사는 게 별게 없습니다...스노보드만이 삶의 구원이죠~ ㅎㅎㅎㅎ

강원도 횡성군 계곡에 입수하신 분 정말 멋지게 사시네요.. 직업이 도사님이신가봅니다.

USS2

ㅎㅎ 그래니 스노우보더죠...ㅎㅎ 그리고 그분직업은 노코멘트 하겠습니다^^~

크아아앙♪

*.102.22.211

최고의 영상 잘봤습니다! 단편영화 같네요! 

ps, 사장님은 실물보다 영상이 더 잘나온거같네요!? 

USS2

절대 실물이 낫다고 봅니다. 제가 단연컨데.. 실물이 낫습니다. ㅜㅜ

스파이시

*.90.140.11

영상 멋지네요 다시겨울이 생각나네요

USS2

^^ ~ 그럼 마지막으로 불사지르러 스키장으로 ~~~ 고고하셔요.ㅎ

여유남

*.170.38.183

좋은영상 잘보고가요~^^

USS2

좋은말씀 감사합니다.^^~~ 

보노본호

*.230.40.183

영상 멋져요!!

USS2

칭찬댓글 다신 보니본호님도 멋지세요..^^~~

막타우

*.56.190.174

정말 멋진 영상입니다...

화면 앵글이며 색감이며 구성이 다 훌륭합니다~~~

아름답습니다.... 짝! 짝! 짝!

USS2

촬영하신 감독님이 힘이 나실듯 하네요..^^~~ ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다.~

macan

*.217.96.146

미쿡 영상 보는듯한 아니 그보다 더 멋진것 같습니다!! 11분동안 초집중하며 봤습니다!!
대.단.하.십.니다!!

USS2

좋은말씀 감사드려요.. ㅎㅎ^^ ~~

'사랑'군

*.8.142.172

기다리던 영상이 드디어 나왔네요 ~! 어스투는 사장님부터 라이더님들까지 다 잘생기셨네요

USS2

제가 아는 사랑이라면.. 더이상 이런거짓말은 하지 않길.... ㅋㅎㅋㅎ

효봉

*.210.124.247

마지막분.... 개안나요 ...? 배를 잡으시고 ㅠㅠ

USS2

천만다행으로 크게 부상을 입으시지 않으셨습니다. 신경써주셔서 감사합니다.^^

워니1,2호아빠

*.70.58.161

드뎌 나왔네요
본편 무쟈게 기다렸는데
엄지 척

USS2

기다려 주셔서 감사해요. 만족하셨으면 좋을텐데..항상 노력하겠습니다.^^

보뇌르

*.226.89.160

드라마 같은 영상이네여!~~

쵝오~~~~!

USS2

감사합니다.^^~~ 쵝오~~~ㅎㅎ

MIX™

*.247.100.203

나이가 들어가며 열정이라는 단어를 점점 잊어가고 있는 것은 아닌지...

정말이지 너무 훌륭하고 멋진 영상에 박수를 보내드립니다 ^^

USS2

참여하신 모든분들이 힘이나겠는데요!! 진심으로 좋은말씀 감사드립니다.~~

종해

*.194.150.125

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말이 필요없음... 

그저 느낌표만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 추천도 :)

USS2

진심의 느낌표..  감사히 받겠습니다. 감사합니다.

clous

*.102.19.212

역시~~~ "어스투 사장님은 실물이 훨신 나으십니다"   짱짱맨!  ㅎㅎㅎ

USS2

네~ 확실히 실물이 낫습니다 .. 아임슈어~~^^ 감사해요~

빌리밥

*.70.127.217

제 가슴이 두근두근!!

멋진영상 잘보앗습니다..^^*

추천가고 갑니다.

USS2

좋은말씀 그리고 "추천" 감사드립니다~~^^ 

하이원땅꼬마

*.156.140.119

하이원스프링시즌에도 계속보면서 감탄만.....앞쩍하셧을때 크게 다치신줄알고 깜짝놀랐어요~ 영상 좋아요~ 머리에 헬리곱터 정말 신세계 ㅎㅎㅎ

USS2

앞쩍 정말 잘못되었으면 큰일날뻔했답니다. 하지만 선수분이 39세의 나이에도 불구하고.. 뼈가 아이언이라고... 

^^ ~ 좋은말씀 감사드립니다~~

샘물펜션

*.210.142.54

와~기다리던영상이 드디어.. 역시란 말밖에 안나오네요 올해 파크 영상중에 가장 멋있네요 영상을 보고 제목을 맞출 수 있는 유일한 영상인듯 합니다

USS2

^^~ 기다려 주셔서 그리고 좋은말씀 감사감사합니다....