라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

날꽁보더

*.56.140.192

즐거우셨다니 .. 감사합니당 ㅋㅋ

그치만 찢어지시면 아니되용 ㅋㅋㅋㅋ

아따 긍께

*.54.177.216

유투브공유 좀 해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리 퍼뜨리게 ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅋㅋ

부끄럽네용 ㅋㅋ 넘 퍼뜨리시면 저 슬로프 못가요 ;; ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.6

와~   간만에   대박  동영상 입니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 내내   배곱을  잡았네요!!!!                       이런 아이디어가    어떻게..........?

즐기는모습이    저의   삶에 까지    즐거움을  주네요!!!~~~~~~

날꽁보더

아이고 ... 이슬님 이 미천한 보더에게 .. 너무 큰 칭찬을 해주시니 .. 우찌할지 모르겠네요 ㅋㅋ

그러나 .. 저로인해 즐거우셨다니 .. 너무 감사합니당 ㅋㅋ

갑자기 .. 라이딩만 하다 .. 아이디어가 떠오르고 .. 실행에 옴긴거죠 ㅋㅋ

보드는 즐거워야 . 아무도 하지않는 똘끼 보딩이 있어줘야 .. 된다는 1인입니당  ㅋㅋ

근데 처음 시도하는거라 조금 어설프네용 ㅋㅋ 다음에는 완벽한 불공신공 보여드리겠어용 ㅋㅋ

제발때리지마요

*.125.219.45

님 하는거 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장에서 봐야 지대로인데... 영상으로 보는분들은 아쉽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 중급슬로프인데.... 실력 짱이신듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

보셨삼? ㅋㅋ 흐흐흐흐 ㅋㅋㅋ 미친놈 처럼 보셨죠? ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ 즐거우셨다니 ... ㅋㅋ

담에 저 보이면 아는척 해주삼 ㅋㅋ

빠떼루~

*.135.94.224

헝글 레전드인 1:0 과 영란프레스 이후로 최고의 작품이군요 108배턴 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

아이고 ... 영광입니당 ㅋㅋ

감사합니다 .. 즐거운 보딩 화이팅 ~~^^

Heart_NaNa

*.98.52.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 몰라......... 회사에서 혼자 어깨춤 추고 있었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃겨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

유후~~~~ 반응 너무 좋아서 .. 저 .. 다음출격때 .. 아예~~ 자세를 이렇게 바꿔야 할까봐요 ? ㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 너무 감사합니당 .. 이런 영상 처음보져? ㅋㅋ 저는 똘아이 인가 보네용 ㅋㅋㅋ

그러나 .. 즐거워야 ... .웃겨야 보드라고 자부하는 1인 입니당 ㅋㅋ 고맙습니당

지티세븐

*.33.115.242

선추천   후 감상   완전  쩝니다    완전  웃겨요  ㅋㅋㅋㅋ  그  어려운   108배  덜덜덜 

날꽁보더

108배의 길은 멀고도 험하네용 ㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 고맙습니당 ㅋㅋ

길좀요

*.216.206.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 즐겁네요@@@@@@@

날꽁보더

ㅎㅎ 즐거우셨다니 ... 저도 좋습니당 ㅋㅋ 감사합니당

타마하켄

*.7.198.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

아 직접 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

무주로 오시면 직접 보여드릴께용 ㅋㅋ

즐거우셨다니 정말 감사합니당 ㅋㅋㅋ

메리me

*.218.11.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

감사합니당 ㅋㅋㅋ 웃겨야 보드죠 ㅋㅋ

효스케

*.30.95.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배 어떻게 하실꺼예요~!!!

배가 너무 아파요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 재미 있네요~! 제가 왠만하면 글 안 남기는데~!

헝그리보더 처음으로 글을 남기네요~ ㅋㅋ

날꽁보더

효스케 님 너무너무 감사합니다 ㅋㅋ

배아파서 복통을 유발시켰다면 .. 약사드릴께용 ㅋㅋ

즐겁고 . 웃겨야 ,,, 보드라고 자부하는 1인으로써 너무 기쁘네용 ㅋㅋ

안보하셔용 ^^

꼬맹이`

*.185.40.57

108배도 108배지만 엉덩이도 남아나질 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

엉덩이 하나도 안아파요 ㅋㅋ 쓸리는 정도라 .. ㅋㅋ 더 고통쓰러운건 .. 눈이 얼굴에 자꾸 튀어들어온다는거 ㅋㅋㅋ

그러나 ...즐기고 . 웃기는데 .. 그정도는 감수해야죠 ㅋㅋ

잼있게 봐주셔서 .. 감사합니당 ㅋㅋ

노아군

*.152.224.125

퇴근길 버스안에서 웃음 참느라 애먹았습니다. 짱이세요. 푸히핳라하라하 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

노아군 님도 짱 ~~~ 입니당 ㅋㅋ

감사합니당 ㅋㅋ 즐겁게 봐주셔서 .. ㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

아 완존 귀요미십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다 따라하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

귀요미 ? 귀요미 ? ㅋㅋ 정말요 ??? ㅋㅋ

와우 ~~~ 감사합니당 따라해보세용 ㅋㅋ

창원서무주까지

*.248.94.18

겁나~웃었네요.계속 실실~웃음이 나네...ㅋㅋ

날꽁보더

즐거우셨다니 .. 감사합니다 ^^

노아군

*.223.48.81

퇴근길 버스안에서 웃음 참느라 애먹았습니다. 짱이세요. 푸히핳라하라하 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅋㅋㅋ 그렇게 웃겼나요 ? ㅋㅋ

성공했네요 ... 감사합니당 ^^

신수

*.33.186.42

신들린108배에경의를표함!ㅋ머찌3~~

날꽁보더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사 감사 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

함 해봐야겠네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

해보세용 ㅋㅋ 완전 잼있을꺼에용 ㅋㅋ

주위사람 들이 미친놈처럼 쳐다봐도 .. 그 시선은 감수하셔야 해용 ㅋㅋ

화이팅 ㅋㅋ

벼뤼

*.223.12.242

ㅍㅎㅎ 빵터졌네여

날꽁보더

터지셨다니 . 기뻐용 ㅋㅋ

감사합니다

보드왕초봅

*.190.114.189

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와.........대박 

미치게 웃었네.....ㅋㅋㅋㅋ

고수시네요  

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 즐거우셨다니 .. 감사합니다 ㅋㅋ

저 고수 아니에용 ㅋㅋ 과찬이십니당 ㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm 굿;;

날꽁보더

즐거우셨다니 .. 감사합니다 ㅋㅋ

화이팅 입니당

h비나리h

*.224.164.37

아놔 다시봐도 넘 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

아이고 .. 다시 봐주시기까지 ㅋㅋ

즐거우셨다니 . 감사합니다 ^^

덴드

*.197.75.53

이거 동영상 페북으로 퍼갈께요ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

네네 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서.. 감사용 ㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.216

이게모야

날꽁보더

이거요 ? ㅋㅋ 불공프레스 요 ㅋㅋ

우즈_940405

*.242.9.123

아 한참 웃다가 정신차리고 영상을 분석해본 결과 구피에서는 절을 못하네요ㅎ 무주에서 실제보면 더 재미날듯요

날꽁보더

네 .. 구피는 못해용 ㅋㅋ 이것도 갑자기 아이디어 떠올라 처음 시도한거예용 ㅋㅋㅋ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

으어....다른거 다 접어두고 이거부터 연습하고싶은데..할수있을까요 ㅠㅠ