안녕하세요~ 헝글님들!!

날씨도 추워지고 시즌개장날도 다가오고해서

저번영상 재업로드 해봅니다.ㅎㅎ

헝글운영에 맞게 짤라서 올렸더니 화질이 떨어지네요ㅠㅠ

올시즌엔 그동안 꼭 하고싶었지만 시간때문에 못했던

트릭강습영상을 한번 만들어 볼려고 합니다.

영상보시고 혹시라도.. 배우고 싶은 트릭이 있으시면

뎃글에 남겨주시면 참고하겠습니다.

누군가에게 도움이 된다면 열심히 해볼랍니다.ㅎ

그럼 올시즌도 무탈하시고~ 시즌에 뵐께요~^^

ì°¸ê³ ë™ì˜ìƒ 헬로컴퍼니 ìˆ˜ì •ë³¸ from park yong sun on Vimeo.

https://vimeo.com/77524395

엮인글 :

뱅뱅™

*.209.220.143

추천을 안할수가 없네요 너무 깔끔하고 멋진 트릭입니다. 진심으로 이렇게 타고 싶어요.......ㅠㅠ

동츄

*.214.46.31

이야..........   이건 추천이네....   굿임당~

와플곰돌이™

*.32.80.108

비추가 많다그래서 와봤는데 추천이 훨씬많네요

영상 잼나게 잘타시는데 비추하신분들... 얼마나 잘타시는지 궁금하네요...

은하철도 119

*.233.159.249

와~ 회전력!! 멋지세요~

야무진보더

*.168.59.234

아 웨이브에서 날라다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지세요!!

올해도 부상없이 재밋게 열심히 타요~~

마피아철이

*.168.54.18

널720, 빽540 배우고 싶어용!!

배가본드

*.220.158.74

좋아요 !!

사슴보더

*.216.37.201

우아..진짜 추천안할수가없네요 진짜 제가원하는트릭입니다.

붕~~~하고 날라서 슬립없이 착!하고 착지... 캬..

보듬

*.247.157.4

우왕 머시써용 추천

마피아철이

*.168.54.18

저도 지산인데... 알고 지낼수 없을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으네임

*.123.196.154

우와 ~~~~~~~~~~~~ 저도 .. 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

snowway

*.240.127.49

영상 멋지네요..추천 드리고 갑니다..제마음속에 일등님♥

겸군.

*.120.157.103

보드 배우고 싶어요 ~

알리알리짱

*.146.46.29

존네요 ..~

Jisan HERO

*.62.188.111

항상 지산 슬롶에서 곁눈질로 보고있지만 역시나 깔끔히타시네요ㅎ 전왜 빽계열이 안될까요ㅠㅠ

Bikj@m~

*.70.52.203

지산연예인이네여~파크에서뵈면한수가르쳐주세여~^^

흠미미

*.108.5.115

회전할때 시선을 어떻게 두는지 좀...시선은 어지럽고 역엣지걸릴까 무서워서...턴하는 도중 턴을 잡는다고 해야하나..돌다말아요..ㅜ 초보 널쓰리 기준..ㅜ

IAMJK

*.47.46.241

역시 명불허전입니다^^

항상 열심히 그리고 잘타시는 모습보고 많이 배워요!

올시즌도 부상없이 스킬업하세요!!^^ 

레드레빗

*.181.155.144

마냥 부러울따름이네요~ 제가 안되는건 장비탓이 아닌 두려움이겠죠?..

DoubleZero

*.115.32.2

트릭 굿~~~

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

역시 굳굳굳bbb 멋있어요^-^

@,.@파랑

*.107.101.221

영상에 나오는기술 전부 알려주세요~~~~ 올해도 휘팍 오심니까?

Js.써니

*.14.243.123

뎃글에 답할려고 들어왔더니 많은 추천수에 살짝 당황했네요..;;ㅎ 칭찬과 추천 감사드립니다.

적지 않은 나이에 힘든환경이지만.. 이렇게 호응해 주시는 분들 덕분에 더 열심히 타야겠다는 생각이 드네요..

올시즌도 많이 연습해서 좋은영상 올릴수 있도록 노력하겠습니다. 즐거운 시즌 보내세요~^^

산본간지

*.62.175.11

다른 기술도 다 멋지시지만 레이트5는 써니님이 갑인듯~꼭 배우고 싶네요 팁좀 알려주세요 영상 항상 잘보고 갑니다 ^^

hoholife

*.165.18.4

ㅎㄷㄷ 멋지심~

-마왕-

*.145.202.77

역시 실망을 주지않는 써니님~

올해도 멋진모습 기대해 보아요^ㅇ^

달팽아가자..

*.36.143.111

WOW!! 짝짝짝.. 멋져요..!!

양지땡땡이

*.226.113.63

올시즌도 조심조심~  요즘은 킥을 더 잘타신다는~ㅎ

Rhyme.CHD

*.194.112.111

너무 멋지세요~ 

Rhyme.박평민

*.53.214.67

진짜 하늘로 승천하시겠음 ㅠㅠ 체조를 배우셨나봐요 ??

완전 대~~박!!

최선임

*.149.12.254

깔끔한 마무리 좋네요.

슈효쳔샤

*.129.21.203

머찐 영상 맣아요^^ 

Sonic-페이키

*.243.151.32

써니님 우원이형한테 얘기 많이 들었습니다 실력이 후덜덜 머찝니다 추천 꾹~

nohinchul

*.158.161.65

참 멋진 형이세요 짱짱짱  추천!!

[★Jose★]

*.237.146.134

와....트릭하는 기계같다......와.......

보드요정.박사

*.34.81.164

멋져욤!! ^^b

클라비오또

*.108.162.92

그저 부럽네요...

그냥 영상에 있는 것들 전부 하나하나 강습동영상으로 좀...

굽신굽신...ㅋㅋㅋㅋ

Strato Kiske

*.48.1.233

올해두 화이팅 하시구 좋은영상 기대해봅니당~~^^

말상균

*.170.199.24

아싸... 제가 백번째 추천이네요~~

김박스

*.106.254.126

와 정말 멋지세욧 !! ㅎㅎㅎ

카리엘

*.111.11.206

추천 누르고가요  형ㅋ

어디로가냐?

*.91.78.189

내가 아는 사람이라서 그런지 더 뿌듯한건 왜일까???ㅋㅋㅋ안전하게 타셔용...ㅋㅋㅋ 놀러갈께요..ㅋㅋ

허접키보더

*.120.95.50

추천 꾹~~  역시 용선님은 쵝오~~ ^^

MIX™

*.228.103.29

이제 곧 시즌 오픈...

올해도 함께 뉴올을 달려보아요 ^^

DandyKim

*.223.16.181

시기 질투가 많은 이들은 비추를 날리고
그저 놀라울 따름인 저 같은 사람은 추천읗 날리고!!

완전 멋져요

파란도깨비

*.234.201.73

역쉬~언제봐두 조으다~

Ex_욱

*.51.115.141

우앗.. 레이트5 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

먹방석만

*.84.64.28

믓집니다. ㅋㅋ

power21hyun

*.218.51.68