1617 Ds Crew - 조선인KJ - from hwangkyujung on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/205739396

안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

이번주를 마지막으로 대부분의 스키장이 폐장 혹은 스프링시즌으로 전환되는 시점이네요.. ㅠㅠ

6년동안 주말보더로 보드를 즐기면서 이번시즌은  개인적으로 가장 아쉬움이 많이남고..

뭔가 흥미도 열정도 가장많이 부족한 시즌이였던것 같습니다.. 개인적으로 개인영상을 올릴까말까 

고민하다 1년차때부터 매년 성장기 처럼 헝글에 영상을 올리다 보니 이제는 이또한 추억이라 생각하고

잘타던 못타던 이또한 올시즌 제모습인것 같아 한시즌을 마무리 한다는 느낌으로 신나는 음악한곡과

함께 기록을 남겨봅니다...^^;; 

PS : 매년 신나는 " Rock " 음악을 한곡씩 소개한다는 느낌으로 만들다 보니...조금지루할수도 있으니..

신나는 " Rock " 한곡 감상한다는 느낌으로 즐감해주세요..^^;;

BGM : Nickelback - Brun It To The Ground

엮인글 :

ZER0S

*.62.8.59

중간에 스돕스돕~~ 무슨일있으셨나여

조선인KJ

*.241.236.217

생각한 지점보다 너무 많이 내려갔어요..^^ 멈췄어야 하는데..하..하...

버섯돌이1

*.207.183.207

와... 너무 멋져요~!~

조선인KJ

내년이 더 기대되는 버섯돌이님~~ ^^ 저도 더 분발하겠습니다.~

붉은표범

*.111.20.72

아 비추드립니다 제목소리 좀 없애주세요....

라이딩이 별로입니다 비추×1000개

목소리는 왜자꾸 집어넣어요!!ㅜㅠ

닉값한다-시막

*.222.49.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

약방의 감초같은 느낌이랄까요~~ 뭔가 붉표님 목소리가 카메오 출연하면

영상이 생동감이 살아난다는....^^ 급사에서 팔로우 해준다고 고생했어요~~

굿샷~!!

또영이당

*.33.204.132

언제봐도 시원한 라이딩 감사합니다

조선인KJ

시원시원하게 보여졌다니 다행이네요~~^^ 라방이가 워낙 쭉쭉 뻗어줘서 그런가봐요~~ㅎㅎ

팀오징어_Red

*.62.204.83

크 멋지십니다!!!

조선인KJ

요즘 다들 워낙 잘타시는데..오징어라뇨...^^;; 

팀오징어_Red

*.101.41.44

전 아무리 타도 벗어나질 못하네요 오징어를 ㅎㅎ

웰팍_너구리

*.254.51.134

완전 멋지십니다!

조선인KJ

웰팍도 한번 놀러가보고싶네요`~^^

솜이아빠

*.236.138.12

멋집니다~

어제도 슬롶 내려가시는걸 리프트에서 잠시 봤었는데요 ㅎㅎ

언제쯤이면 저렇게 탈수 있는걸까.. 하는 생각이 드네요 ㅋ

ㅊㅊ!

조선인KJ

토요일이라면...라이딩을 한적이 없다는..여친님이랑 올라갔다..1시간만에 접고 내려간기억이..^^;;

솜이아빠님이 더 멋지게 잘타시는듯 합니다..전 이번시즌은 포기.....ㅠㅠ

엠마휴잇

*.39.131.61

너무멋져요 군더더기없는 깔끔한 자세 .. 추천합니다

조선인KJ

나름 깔끔하게 탈려고 노력은 했는데 그리 보여졌다니 기분좋네요... ^^ 감사합니다.~

순무김치

*.70.54.163

ㅊㅊ이요
역시나 오~~ 소리나오게 잘 타세요 ㅎㅎ

조선인KJ

김치님 프리덱 타는거 보고 저도 이번시즌부터 다시금 프리덱에 더 애착을 많이 가지게

된 계기가 된것 같습니다..내년에도 멋진모습 기대할께요~~^^b

순무김치

*.37.230.193

프리덱이 피로도가 덜 하고 타기 편하고 좋죠 ㅎㅎ

내년에는 ... 내년부터는 관광으로 탈듯합니다.....ㅋㅋㅋ

내년에 혹시나 하이원가면 저좀 놀아주세요....ㅎㅎ

만수여라

*.240.248.209

어제 못봐서 아쉬웠습니다. 스웩 가득한 라이딩 역시 최고

조선인KJ

그러게요~~ 토욜도 2시간도 못타고 접었다는...^^;; 담시즌엔 자주자주 뵈요~~

FX마진

*.62.216.172

시원시원합니다. ㅊㅊ

스피드도 스타일도 짱!

조선인KJ

항상 좋은 말씀 감사드립니다...... ^^

아직낙엽

*.204.250.200

역시 큰화면으로 보면 더더더 멋지단 말이죠!!!

조선인KJ

ㅎㅎ 전 낙엽님 팁 영상 전부 폰에 저장해놓고 다니면서 보고 있습니다..^^

너무 쉽게 하셔서 자괴감을 느끼지만...ㅠㅠ

데페알

*.33.184.170

아 진짜 최고네요ㅠㅠ
힐턴 배우고 싶습니다ㅠㅠ

조선인KJ

요즘 각 스키장별로 워낙 잘타시는분들 많으시니 먼저 다가가시면

선뜻 손잡아 주지 않을까 싶어요~~^^

데페알

*.62.178.109

제가 페친 걸었거든요...김남만 이구요
천안 사시는거 같은데 저도 천안살거든요ㅎㅎㅎ

Doneker

*.143.139.20

Ds Crew 교보재 영상 풍년이네요....중간중간 음성지원....라이딩만큼 좋네요...ㅎㅎㅎ

조선인KJ

그렇죠..약방에 감초, 후라이드 치킨에 소금같은 카메오 음성지원 시스템~~

싼도싼도

*.142.217.240

말이 필요없는 라이더의 입이 벌어지는 라이딩 강추입니다 !!!!! 시원시원해서 너무 좋아요 !!

조선인KJ

ㅎㅎ 싼도님 달동산팀 영상 빨리 올려주세요~~^^ 다른분들 영상보는 재미로 지내는 요즘입니다..ㅎㅎ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

역시 조선인님!!!

조선인KJ

^^ 이제 닉넴이 제 이름보다 더 편한게 느껴네요..ㅎㅎ

김정달

*.7.57.234

역시 파워풀~  멋지십니다~^^

조선인KJ

칭찬 감사합니다.~~ 정달님~

러블리실

*.70.145.78

캬 매년성장기 영상에 공감퐉하고 침흘리고 갑니다 ㅊㅊ콰아앙

조선인KJ

아마도 다음시즌엔 정말 초급코스에서 아장아장 되는 성장기 영상이 만들어지지 않을까 싶어요..

상보알아보고 있습니다...........

SIMPLE_

*.247.92.228

라이더도 영상미도. 굳굳굳입니다.

슬로프에서 커피 한잔 하고 싶습니다!!!

알라뷰 ~ ♡

조선인KJ

전 커피보다 맥주를 좋아라 합니다...^^ 한잔하고 

토일 숙취에 보딩째는게 이번시즌 주된 일상이였던듯....ㅠㅠ

개껌마시쩡

*.119.40.184

중간에 붉은표범님 목소리인가여ㅎㅎㅎㅎ

올해 비시즌도 이영상을 보며 머리속으로 이미지 트레이닝 해야겠네요~~ ㅎㅎㅎ

3년정도 후에는 저도 비슷하게 흉내라도 내보고 싶네요 ㅜㅜ

추천드립니다!!! ㅎㅎ

조선인KJ

카메오 육성이 누군지는 특급비밀로.....^^;; 아마도 3년후면 저보다 훨씬더 멋진모습

으로 타고 계실듯...^^ 락커에서 인사만 드렸지만.한시즌동안 수고하셨습니다...

개껌마시쩡

*.119.40.184

저는 이번시즌은 3월1일로 마지막이 될꺼같네요 ㅜ

올한해 수고하셧습니다~ ㅎㅎ 내년에 또 뵐 수 있길 바래봅니다...ㅎㅎㅎㅎ

hidden.

*.140.208.218

77번째 추천!!! 언제나 잘보고배우고있습니다!!

조선인KJ

저도 히든님 영상보고 배우고 있습니다....

근데 전 왜 트릭이 안되는거죠?? 왜죠?? ㅠㅠ

RedMonkey

*.141.19.186

역시!! 역시~ 역시!! 프리덱이나 라방쉘이나 뭘 타든 잘타시네요!!

ㅋㅋ 하이원 한번 갔다왔더니 이제 영상을 보면 어디가 어딘지 알것 같아요~

다음 시즌 하이원 베이스 잡게 된다면 같이 탈 수 있는 기회가 있겠죠?! 여친이 조선인님 광팬이라 ㅋㅋㅋ

추천추천~

조선인KJ

하이원으로 오세요~~^^ 하이원 좋죠~~ ㅎㅎ 담시즌은 하이원으로 오시게 되면 

같이 즐겨요~~ 전 매주 주말마다 제우스에서 아마 굴러다니고 있을것 같습니다. ㅎㅎ

이누이누

*.149.193.160

역시 멋집니다 ^^ 팬이에요 ^^