'GMPCOMPANY(캐피타, 유니온, 686, 드래곤, 디럭스)라이더 이윤동' 영상

안녕하세요 히든입니다(_ _)

오랜만에 동영상게시판에 글을 올리네요

이번에 올린 영상은 이윤동 라이더의 첫번째 개인영상

"Another Level" 입니다.

sns조차 거의 하지않아서 많이 알려지진 않았지만

모든 장비를 지원받을만큼 실력만큼은 확실하고,

항상 겸손하고 인성바른 라이더입니다.

편집하면서 느꼈지만 몇년째 같이 타고 있어서인지 

라이딩하는 모습이 마치

히든과 아이유를 섞어놓은듯한 느낌이네요!! ㅎㅎ

프리데크로도 카빙씬에서 멋진 모습을 보여줄 이윤동 라이더

앞으로 많이 응원해주세요!!

촬영 J2EX_media

편집 hidden

BGM carveman wildcard4 riders edition intro

라이더 이윤동

추천과 댓글은 사랑해요...여러분...

엮인글 :

落花

*.223.17.244

괴산의 자랑 GD보단 YD 클라쓰~~!!!

Y_D

*.246.61.20

낙화형님 항상 감사합니다. 청주의 자랑으로 정정부탁드릴게요!ㅋㅋㅋ

ARIA_reum

*.7.18.202

대박대박! 갠소각!!

Y_D

*.246.61.20

갠소각이라닌 너무나 감사합니다! 항상 안보하시고 즐거운 시즌 되세요!

BONFILM

*.114.242.117

그사부에 그제자군요.. ^^;; 멋찌십니다.

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다. 사부님이 워낙 꼼꼼하셔서 스타일까지 잡아주셨네요. 좋은 영상 기대하겠습니다.

H-

*.46.0.216

너무 깔끔하게 타시네요 추천합니다!

Y_D

*.246.61.20

칭찬감사합니다^^ 안전보딩하시고 즐거운 시즌 되세요!

강포브로

*.38.17.42

와와와와 영상보고 지렸네여 ㅎㅎㅎ
너무 멋집니다 ㅎㅎㅎ
편집하신 현석님도 최고입니다
올해도 안보안보

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 히든형 편집대단해요 BGM까지 믹싱했답니다 ㅎㅎ 즐거운 시즌 되세요!!

꿈을꾼후에

*.197.130.208

와.. 정말 멋지네요 ! ! 

" 잘타고 싶다" 라고  떠올렸던 상상속의 이미지가 이렇게 딱 영상으로...

좋은 영상 감사합니다.

Y_D

*.246.61.20

제이투익스 감독님과 히든님의 합작이 제 단점을 가려준거 같네요 ㅎㅎ 감사합니다!

Doneker

*.143.139.20

깔끔하고 스피디한 영상 최고네요~~

Y_D

*.246.61.20

스피디했다면 다행이네요 ㅎㅎ 칭찬감사합니다. 이번 시즌도 멋진 라이딩 기대하겠습니다.!

#투혼#

*.170.161.87

지려버렸네..

Y_D

*.246.61.20

지리지 마세요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 이번시즌 기대하겠습니다!

빙수빈

*.104.95.250

와 개쩔어요....장인이 빚어놓은 도자기같은 매우 정교한 라이딩이다

Y_D

*.246.61.20

과찬이십니다ㅎㅎ올시즌도 아리따운 한복라이딩 기대하겠습니다!!

클릭해

*.228.189.191

그렇죠 저도 마음속으론 이렇게 탑니다 

막상보면 희안하지만요 ^^

Y_D

*.246.61.20

저도 영상찍고 보면 좌절 많이 합니다 ㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 안전보딩 하시고 즐거운 시즌 되세요!

취향

*.219.93.151

옹.... BSOD 인가요..... 타보고 싶드아......

Y_D

*.246.61.20

오 BSOD를 아시는군요 ㅎㅎ 너무 맘에 드는 데크에요. 시승회도 준비 한다 카더라...가 있는데 기회가 오신다면 꼭 타보세요! 참고로 영상에 나온 데크는 1718시즌 모델인데 올시즌 모델이 더 좋네요 ㅎㅎ

헝그리버드으어

*.36.140.78

윤동님 요번시즌꺼가 어떤면에서 좋은건가요?

날부르지마세요

*.54.44.120

역시나 잘타네

Y_D

*.246.61.20

감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍에서 만나요!

MirHong

*.153.43.15

완전 깔끔하시네요~추천~~

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다. 즐거운 시즌 되세요!

Luna ^____^

*.171.158.163

깔끔한영상 잘봤습니당!!ㅊㅊ

Y_D

*.246.61.20

시청해 주셔서 감사합니다.^^ 안전 보딩하시고 즐거운 시즌되세요!

원천리스타

*.39.152.11

우와우와..

Y_D

*.246.61.20

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 시즌 되세요!

[한잔]박동민

*.108.210.227

와~ 너무 잘타시네요
속도가 진짜 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅊㅊ

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 제이투익스 두 감독님들이 너무나 잘찍어 주셔서 그런거 같습니다^^;;  참 영상 잘봤습니다. 올 시즌 기대하겠습니다!

붉은표범

*.62.162.74

오와 마미손.........대박...

Y_D

*.246.61.20

마미손과 맫씨랑 비교하지 말아주세요! ㅋㅋㅋ 하이원 놀러가면 연락드리겠습니다!!ㅋㅋㅋ

데헷데햇

*.39.150.214

진짜 잘생김에 실력도 지립니다ㅎㅎ 이번시즌도 안보하세요

Y_D

*.246.61.20

항상 매번 응원해 주시고 칭찬해주셔서 감사합니다. 생기다 만거 아시자나요 ㅠㅠ 아무튼 휘팍서 뵙겠습니다 보고 싶네요 ㅎㅎ

구리구니

*.36.144.125

깔끔하네요. 추천~

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 안전보딩 하시고 즐거운 시즌 되세요^^

임장사

*.36.150.131

흐미. 취할 정도로 잘 타시네요.ㅊㅊ

Y_D

*.246.61.20

과찬이십니다^^ ㅋㅋㅋ 안전보딩 하시고 즐거운 시즌 되세요!

다르다..

*.38.22.94

이야 보드는 저렇게 타는거구나 ㅎㅎ 멋지다
다음 영상기대할께요

Y_D

*.246.61.20

어우 너무나 과분한 칭찬입니다^^:;;;;;;고맙습니다. 안전보딩 하시고 즐거운 시즌 되세요! 

akvo

*.42.177.166

파워풀하고 엣지체인징후 돌아나오는 속도가  장난아니네요..

저렇게 라이딩 하고 싶습니다

Y_D

*.246.61.20

좋게 봐주셔서 너무나 감사드립니다^^ 촬영이랑 편집을 너무나 잘해 주셔서 그렇지 실제로 보면 여리여리 합니다 ㅠㅠ 즐거운 시즌 되세요!!! 

네이뷔

*.24.45.127

데쓰맞죠?? 정말 타보고싶은것중에 하난데ㅎㅎ

Y_D

*.246.61.20

오 아시는분들이 있으시네요 풀네임THE BLACK SNOWBOARD OF DEATH 약칭 BSOD.  너무 하드하지 않고 그립감이 좋아 타기 좋습니다 ㅎㅎ 꼭 한번 타보세요!

단단한분

*.45.10.22

굿~

Y_D

*.246.61.20

감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 시즌 되세요!!

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

앞에도 대박이지만 1분 49초부터 감탄만...