S158 빅토리아2 from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다...

F2 월드컵 - 도넥 사버메탈 - 라방셀 크로스.... 3년동안 무거운 풀헴머 티탄덱만 주구장창

탔더니 올시즌 정강이 통증이 너무 극심해 보드를 못탈 지경으로 지내다...차선책으로

라운드덱을 선택..... 좀 편하게 시즌을 즐기고 있습니다... ^^;;

명절 연휴인 어제 아는 형님 촬영데이를 한다는 소문을 듣고 저도 꼽사리 촬영하러 하이원엘

다녀왔습니다...시즌 중후반까지 아직 영상다운 영상도 못찍고 있었는데..덕분에..저도 옆에 끼어서

하루종일 촬영을... ^^v 지난시즌 빅토리아2 1Run 트레이닝 데이 영상을 무편집으로 올렸던게 생각나서

올해도 같은 슬롭 같은 장소에서 촬영한 영상을 무편집으로 촬영을......ㅎㅎ

오늘부터 벌써 2월이 시작되는데...1달여 남은 시즌 끝까지 부상없이 펀보딩 안전라이딩 즐기자구요!!

엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.75

porpoly 님이 더 굇수화 되신듯...ㄷㄷ 영상 잘 보고 있어요~~^^b

닉보더

*.62.178.136

부드러움속에 편안함이 느껴집니다 역시 클라스가 다르네요 눈호강 감사합니다

조선인KJ

*.161.90.75

좋게 봐주셔서 제가 더 감사드립니다.`~^^

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

잘보고 갑니다~^^

이제 덕으로 돌리시면 안그래도 가벼운데크 훨씬 가벼워질거에요 ㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.161.90.75

안그래도 정강이가 너무 아파서 덕을 3년만에 덕을 한번 해봤는데.....

24 -6 역시나 붓아웃때문에 베이직 카빙 이상은 힘들더라구요`~ㅡㅡ;;

도냐니

*.254.230.154

전에 하이원 원정갔을때 타시는거 실제로 뵜는데... 역쉬나!! 멋지셔요!! ㅊㅊ!

조선인KJ

*.161.90.75

ㅎㅎ 부끄럽습니다..몸개그 하고 있진 않았을지...올시즌은 정말 제대로 탄날이 몇번 없는것 같아요..ㅠㅠ

스기스기

*.121.52.244

와..... 진짜가 나타났다....

조선인KJ

*.161.90.75

짝퉁은 아니라 다행인걸로..^^v 감사합니다.~

Donny도니

*.44.102.220

완전 안정되고 멋있게 타시네용....

조선인KJ

*.161.90.75

저도 생각보다 안정감 있게 타지길래 좀 놀랐어요..하..하...

비긴어게인

*.237.28.96

전 15/16 비씨스트림s 158 사용중인데 반갑네요ㅎㅎ 비씨스트림데크는 많지 않아서 보면 반갑네요ㅋㅋ 아주 좋은덱이죠 부드럽게 잘 타시네요~

조선인KJ

*.161.90.75

S 좋죠~~ 탄탄하고 경쾌하고~~ 저도 나름 Bc 매니아 입니다..S, 라이더스펙, R2, H, Hm 전부 타봤다는..ㅎㅎ

비긴어게인

*.237.28.96

라마팬이여서 r2랑 라이더스스펙은 함 타보고 싶은데 아직은 기회가 없네요ㅎㅎ전에 라이더스 스펙 매물 올리신거 보고 살까 고민 좀 했었네요ㅋㅋ

안무수

*.111.28.114

정말 최고십니다!
추천하고갑니다~~^.^

조선인KJ

*.161.90.75

열정적인 무수님 감사해요~~^^

케니지콜

*.62.190.211

장비는 거들뿐.. 잘봤습니다!

조선인KJ

*.161.90.75

티탄 헴머들이 넘사벽 그립력으로 물고가는거 하나는 따라갈순 없지만

라운드데크도 좋은데크들은 충분히 즐길수 있을만큼 괜찮은것 같습니다.ㅎㅎ

하우

*.105.99.76

최근 올라온 영상들중에 음... 불안하지않고 촐삭되지 않고 여유롭고 그리고 경쾌하고... 암튼 최고인듯 합니다.^^ 영상 항상 기다립니다.~

조선인KJ

*.161.90.75

오~ 최고의 칭찬이네요~~ 과분한 칭찬에 감사드립니다.~~ 

코카인김경섭

*.33.180.43

추천 꽝!!!역시 황싸부 멋져~~~

조선인KJ

*.161.90.75

싸부라뇨..그냥 간단한 원포해드린거 밖에는 점점 실력이 업되시는것 같던데..

축하드립니다.~~^^b

빨곰

*.41.201.60

제천쪽에사시는 그분아니신지요~ ㅋㅋㅋ

코카인김경섭

*.62.213.102

네 맞아요~누구세여ㅋㅋ

빨곰

*.41.201.60

안알랴쥼~ ㅋㅋㅋ 햄이랑은 시간이 안맞아여 ㅠ

코카인김경섭

*.39.130.132

누군지 알겠다ㅋㅋ

빨곰

*.41.201.60

빨간곰같은 사람한명있자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소유벤투스

*.200.18.71

조선인님 올해는 이미 글렀고 17/18 시즌에 장비와 옷대신 시즌강습을 받고자 하는데

조선인님처럼 타려면 어떤분한테 배워야 하나요?

아니면 시즌강습도 하시나요?

조선인KJ

*.161.90.75

강습은 한번도 해본적도 없고..받아본적도 없어서..^^;; 뭐라 말씀을....

저같은 경우는 포지션 롤모델 정해서 롤모델 영상을 많이보고..

제영상을 같이 틀어놓고 어디가 다른지 분석하는 이미지 트레이닝을 

많이 했었던것 같습니다.~~^^;;

곤쟘똔

*.247.21.130

와 역시 기본기가 탄탄하신분은 달라도 뭔가 다르네요 라이딩이 너무 매끄럽습니다 부러워요 

조선인KJ

*.161.90.75

좀더 프리하고 편한데크를 타서 뭔가 좀 부드러워졌나봐요~~ 감사합니다.~

보드타는 웅이

*.182.101.199

부드럽게 잘타시네요~~멋지십니다~

조선인KJ

*.161.90.75

나름 힘있게 탄건데.. ^^;; 좀더 파워를 실어봐야겠습니다..ㅎㅎ 

순무김치

*.108.0.48

추천 이요 ㅎㅎ

잘 타면 어떤 데크를 타도 잘 타기 마련입니다 ㅎㅎ

실제로 보고 싶어지는 동영상입니다. ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

김치님 짧은 데크로 디지 타는 영상보고 저도 짧은 프리덱으로 도전!!

괜찮아 보였다니 다행이네요~~^^

순무김치

*.70.57.213

괜찮아 보이다마다입니다 ㅎㅎㅎ

하이원 빅토리아 같이타고 싶어요 ㅎㅎ

혹시하이원가면 놀아주시나요....??

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

추천드리고 갑니다!

조선인KJ

*.161.90.75

감사합니다. 즐라탄님~~^^

수용성

*.120.113.46

방치된 프리덱을 들고 나가고 싶어지네요~ 멋진라이딩 잘봤습니다^^

조선인KJ

*.62.215.229

저년 수년간 방치해두다 통증때문에 어쩘후 없이 프리덱 타게된게 신의한수 라고

생각됩니다.~ 확실히 헴머도 좋지만  라운드덱만의 특유의 재미와 매력이있네요~~^^

굿스노우보더

*.11.157.146

어떻게 이렇게 타지 ..

힐턴시 어깨를 어떻게 저리 열고 기울기를 주는지 팁좀 주세요ㅎㅎ 

편안하게 타시네요 

몇번 돌려 볼게요 

조선인KJ

아~ 저도 생각못하고 있다 댓글보고 확인해보니... 제가 힐에서 완전 오픈된 상태로 들어가네요~~^^;;

몰랐다는... 그냥 기본자세 자체가 열린자세라서 기본자세에서 그대로 들어가는것 같습니다.~~

단단한분

*.45.10.23

정말 멋집니다

저영상은 바인딩 각도가 어떡게 되나요?

조선인KJ

바인딩각도는 39 30 입니다...그이하로 줄이면 허리가 248밖에 안되는 얇은 데크라서
깊은카빙은 할수가 없다는...^^;;

션_SeaN

*.82.7.150

어떤 장비를 쓰시더라도 물흐르는듯한 부드러움이 느껴지네요
저는 탈탈탈탈 하던데 ㅠㅜ

조선인KJ

대신 션님은 물흐르는듯한 트릭이 가능하시잖아요`~ 요즘 트릭배워보고 싶은데..

부상당할까봐 겁나서 엄두가 안나네요..ㅠㅠ 좀더 젊을때 배워볼껄 그랬어요...흐흑

BOLT

*.165.186.37

역쉬나 능력자이십니다. . .무엇을타든 그이상의 실력발휘...굳입니다요.

조선인KJ

올해는 한번도 슬롭에서 못뵜네요~~  bolt 님~~  nut 님 슬 군대 전역할때 되지않았나요?

내년이였나..? 나중에 전역하면 꼭 하이원 한번 다시 놀러오세요~~

캡틴

*.62.202.29

와... 정말 사기케릭이시네요. 눈호강하러 하이원 가봐야겠어요. 추천!

조선인KJ

*.161.90.75

^^;; 아닙니다.~~ 하이원에 오셔도 거의 보드타고 있을때가 없다는..ㅎㅎ