모바일보기

유튜브 - https://youtu.be/yGIRA7G7g-c

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220661985428

펀라이딩~! 펀트릭~! 펀보딩~! 스프링타임!!

안녕하세요^^
GMP컴퍼니,헬로우컴퍼니,팝스노우보드 라이더 IAMJK입니다!!

1516시즌 웰팍도 정말 마무리가 되었네요^^
이번시즌도 여러가지트릭연습하며 재미나게 보드를 부지런히 탄거같습니다!!
여러 잔부상도 있긴했지만 분명 재미난 시즌이였던거 같아요^^

여러모로 부족한영상들 재미나게 봐주셔서 진심으로 감사드리며
사람없고 한적한 웰팍에서 펀트릭하며 스프링시즌을 만끽하였습니다.
1516시즌 마지막 영상도 재미나게 봐주세요!

좋은말씀 댓글,쪽지등으로 남겨주신분들께 진심으로 감사드린다고 말하고싶습니다^^

그럼 비시즌동안 즐겁게 지내십시오~!

늅늅보더

*.226.124.1

팬입니다

IAMJK

*.54.117.233

^^ 좋게봐주셔서 감사드려요!!

하이엔드진영

*.62.3.75

제 롤모델입니닥ㅋㅋㅋㅋ
멋지세요! (엄지척!)

IAMJK

멋지게 봐주시니 진심으로 감사드립니다^^
다음시즌 영상도 기대해주세요~
더 신나고 재미난 영상 업로드하겠습니다

헬리코박터

*.99.152.175

와~~  갈수록  실력이 ㅎㄷㄷ 해지시네요. 멋지십니다.~  강습은 안하시나요 ? 배우고 싶네요. ㅠ

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋게봐주시어 진심 감사드립니다!!
다음시즌 더욱 스킬업해야하듯합니다ㅜㅜ
현재 따로 강습은 하지않고있어요.ㅎ
아무쪼록 비시즌도 즐겁게 지내세요~

덕팽이

*.180.40.140

역시 JK님 굿~! 잘보고 갑니다!!

IAMJK

안녕하세요^^
영상 잘봐주셔서 너무 감사드립니다! !
다음시즌 영상도 기대해주십시오
비시즌도 즐겁게 지내시구요!~~

Dj쿤

*.66.184.4

역시 추천!!! ㅋㅋㅋ 항상 보면서 느끼는거지만.... 정말 즐기시면서 잘 타신다는 느낌을 확! 받는 동영상인거 같아요 ^^

언제... 기회가 된다면 같은 웰팍 베이스를 두고... 가르침을 받고 싶은 욕심마저 생깁니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

굿굿~

IAMJK

안녕하세요^^
음악과 편집이 잘되어 더욱 신나기 보여지는거같아요.
좋은말씀 잘새겨듣고 감사히 생각하겠습니다!!
다음시즌영상도 기대해주세요
비시즌동안 즐겁게지내시구요!~

GM라이더스

*.62.178.100

역시나 이번영상도 멋지고 흥겹네요^^
요번시즌도 고생하셨어요!

IAMJK

안녕하세요 ^^
항상 영상마다 좋은말씀 남겨주셔서 감사드려요!!
지엠라이더스님도 이번시즌 고생하셨습니다.

김날드

*.156.124.167

역시나 추천

IAMJK

추천과 댓글 감사히 받겠습니다^^
다음시즌 영상도 기대해주세요!!
그럼 비시즌 즐겁기 지내십시오~~

아산촌놈

*.33.153.49

캬~~~
넘 멋지신데요~~~^*^
요즘 보드 영상보는 재미로 사는데
눈이 즐겁습니다 ㅎㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^
저도 요즘 영상보면서 마음달래고 있습니다ㅎㅎ
좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!
다음시즌 영상도 기대해주세요

아산촌놈

*.33.153.49

담시즌에도 멋진 영상 기대하겠습니다~~^^
화이팅~~!

DT.ARALE

*.33.181.38

와우 신기하시네요
하프에서 .대박입니다
전에 벽타고 따라햇다가 어깨나갓네요ㅎ

IAMJK

ㅎㅎ 많은보더분들이 하는기술들 저역시도 따라해보는겁니당.^^
하프벽이 일반슬롭에 벽들보다 좀쉽더라구요.
다행히 방치해놓고 아무도없는 웰팍하프에서 연습많이했어요!!
한번에 크게 시도하시지말고 조금씩 스케일을 키우신다생가하시면서 연습하시길 추천드립니다.
제경험상 부상당하면 여러가지 손해더라구요.ㅎㅎ

Gream

*.62.163.103

진짜 트릭 끝내주게 잘하시네요~!
추천!

IAMJK

좋게 생각해주셔서 진심 감사드립니다^^
다음시즌영상도 기대해주세요!!
더욱 스킬업하여 재미난 영상 올리겠습니다.

딸기맛메로나

*.36.146.188

라이딩만 하지만 또봐도 넘 멋지네요 담 시즌에 기회되면 커피와 밥 한끼 스폰합니다 ㅎㅎ

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사합니다. 트릭도 해보시먼 재미나실꺼예요^^ 물론 라이딩도 재미나더라구요!
비시즌 재미나게 지내십시오!~~

슈퍼맨의딸기

*.224.240.207

앙 ㅠ "마지막 영상도 재미나게 봐주세요!" 이런  sad한 말씀을 ㅠ ㅠ

비시즌 동안 건강 꼭 챙기시구영. 이번 시즌 소중한 영상들 넘 감사드려영~

IAMJK님 전체 댓글을 꼭 읽게 되네영ㅋㅋ 스킬이나 깨알 정보까지 챙겨주시는 친절함..

IAMJK님.. 신이 내려주신 STAR!!

IAMJK

ㅎㅎ 너무 과하신 좋은말씀들 민망하긴 하지만 감사드립니다^^
유난히 짧았던 시즌 고생하셨구요. 다음시즌에는 더욱 스킬업하시길 응원하겠습니다!!
다음시즌 영상도 기대해주세요~

아린~♡

*.252.154.192

선 추천! 후 감상~ 기다렸습니다 영상ㅎ 시즌끝이라 아쉬웠는데 영상보니 달려가고 싶네요
너무 즐겁게 신나게 봤어요 리버스카빙 따라해 보고 싶네요(다른 기술은 엄두가 안나서....)  멋져요~

IAMJK

안녕하세요 ^^
영상 챙겨봐주시고 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!
리버스카빙 꼭 성공하시어 재미나게 보드타시길 응원하겠습니다~
비시즌도 즐겁게 보내세요

달리고돌리고

*.234.55.144

시즌마다 잘 보고 있습니다 추천~~~

IAMJK

*.47.46.53

영상 꾸준히 봐주셔서 감사드립니다^^

비시즌도 즐겁게 지내십시오~

캡틴코리아

*.233.33.196

이 영상은 추천을 누르게끔 최면을 거는군요

IAMJK

*.47.46.53

추천과 댓글 감사히 생각하겠습니다^^

비시즌도 즐겁게 지내세요~~

양지이루

*.118.170.120

이 영상은 보드를 즐긴다는것이 무엇인가를 보여주네요...

언젠가부터 공부처럼 타던 보드...그래서 점점 흥미를 잃어가던 보드를

다시금 생각하게 해주는 영상입니다. 최고입니다.

IAMJK

*.47.46.53

영상보시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사합니다^^

잘새겨듣고 보다 더 즐겁고 신나는 영상 만들도록 하겠습니다.

다음시즌 영상도 기대해주세요!!

두진이

*.125.251.10

오마나 ㅎ^^ 페북에서 보고 헝글 오랜만에 왔더니 댓글이 엄청 많아요 ^^

jk 님 덕북에 보드가 더 재밌어 지고 영상보는 재미도 덧없이 즐겁습니다. ^^

내년에도 잘 부탁할께요 ~ 내년에도 펀보딩 안전 보딩 해요 ^^

IAMJK

*.47.46.53

두진이님!! 안녕하세요^^

시즌 마무리는 잘하셨는지요?

항상 좋은말씀 응원에말씀 남겨주셔서 너무 감사드려요~

이번시즌에는 그래도 얼굴뵐수있었네요..ㅎㅎ

다음시즌에도 뵐수있었음 좋겠습니다

다음영상도 기대해주시고요~ 부상없이 펀보딩해요!!

돈없는보더

*.36.145.132

명불허전 역시 대단하심니다!!!

IAMJK

*.47.46.53

과찬에 말씀 감사드립니다^^

다음시즌 영상은 보다 더 재미나고 신나는 영상으로 찾아오겠습니다

비시즌도 잘지내십시오~

스타쿨링

*.32.164.180

정말 즐감했어요
올시즌 고생하셨구요. 멋진영상들 잘 감상했습니다!
다음시즌도 화이팅하세요~ ^^

IAMJK

*.47.46.53

안녕하세요^^

스타쿨링님도 이번시즌 고생하셨습니다~

영상 잘봐주셔서 너무 감사드리구요~

비시즌도 잘지내십시오

다음시즌영상도 기대해주시구요~ㅎㅎ

몸개그담당

*.67.81.83

언제나 처럼 선추천 후감상 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.53

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주셔서 너무 감사드립니다!!

비시즌도 재미나게 지내십시오~

다음시즌 영상 기대해주시구요!!

기환

*.62.16.127

비시즌에 원정이나 따로연습을 하셔서 다음시즌 첫영상부터 스킬업되시면 안되요! 아니 되요.. 눈이라도 즐거우니 감사합니다ㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.209.133.131

조용히 응원하는 블러그 팬 입니다 ^^

올 한해도 역시나 스킬업이 있으셨네요.   

그라운드 에서 손 짚고 도는 기술은 조금만 더 다듬으면 멋진 기술이 되리라 봅니다

다음 시즌에 조금씩 짚어봐야겠습니다.

올 시즌에도 찾아뵈리라 몇번 도전했지만 뵐수가 없었네요.

한시즌 별탈없이 즐겁게 펀 라이딩 하시느라 고생하셨습니다.   다음 시즌에 뵙겠습니다.

비시즌에도 몸 건강히 즐거운 생활하시고 행복하십시요  ^^     언제나 응원합니다.

ps. 요즘은 트릭보더님들을 보기가 어렵네요~   아쉬운 한해였습니다

SB_jjang9

*.33.165.33

보드타고싶게 만드는 영상이네요~
영상 멋져요^^

Airborne2

*.119.35.178

제가 여지껏봤던..영상중에서 최고의 펀트릭 펀라이딩 이네요..아는 지인외에 댓들 잘 안다는데 넘 잼있게봐서 댓글,추천하고 갑니다..영상 자주 올려 주세요~!!!

Z I N O

*.38.151.181

이제야  jk님 영상보고 댓글 남기네요ㅠㅠ

그만큼 노력이 있기에  이렇게 즐기고 재미나게 멋진 실력이 나올까라는 생각이 듭니다

시즌은 마무리 됐지만 jk님 영상 보면서 다음 시즌을 기다려야 겠네요 ㅠㅠ

1516 시즌 큰부상 없이 즐겁고 멋진영상 보여줘서 감사합니다

jk님 화이팅 !!!! 고생 했어요~~

Sigmer_K

*.62.67.234

Jk 님 영상 보면서 많은 도움이 됐지만서..도
막상 하려면 쉽지만은 않네요
그래도 님영상 보면서 보드를 더 재미나게 타려하지 않나 생각 듭니다
매번 영상 올려주셔서 감사 드리고 담시즌에 멋진영상 부탁 드려요~~팬입니다^^

팬더맨

*.249.164.198

진심으로 팬입니다... 사... 랑.. 합니다 부상 조심하시고 내년에도 좋은 영상 부탁드리겠습니다

EREMY"

*.97.211.25

트릭은 기술이있는데 이건 너무 달라도 다릅니다...

이건 트릭이아니라 묘기 아닙니까? 반칩입니다.

따라 할수가 없잖습니까..ㅎㅎ 그 열정이시면 다 잘하실듯

사과할까요?고백할까요?? JK님 님좀 짱인듯ㅎ^^