벌써 1617시즌도 중반이 되었습니다. 하고 싶은 기술은 산더미 같은데 슬슬 마음이 조급해지네요 ^^ 

하이원 첫 출격 날 지인 27987387.gif형의 도움으로 시즌 첫 촬영을 해보았습니다. 브금조차 없는 롱턴위주의 재미없고 무덤덤한 

자기 반성용 연습 영상이지만 한번 올려보았습니다. ^^ 두 달여 남은 시즌 모든 헝글님들 부상 없이 마무리하시길 바라며...   

엮인글 :

내맘대로보딩

*.33.165.198

띠용~~~
너무 잘타시네요 동영상 저장!

porpoly

*.202.145.148

감사합니다 꾸벅~ --__

Bananaswag

*.210.106.84

와 엄청난 분이셨군요...

porpoly

엄청 구르면서 타고 있습니다 ㅠㅠ 

IRUKA

*.155.50.158

이걸 보면 마음속에서 우러나오는 존경심이.. 원래 잘타시는건 알지만 너무 대단합니다!!

porpoly

아이고... 존경이 왠말입니까? ㅠㅠ 너무나 과분한 칭찬입니다 ;;;

오잔장

*.47.91.89

역쉬 멋지시네요 뭔가 부드러움속에 강함이...ㅊㅊ...콜레이스 갖고싶은덱인데...프레스 많이 주시는거 같은데 크게 안휘네요...지금 탔다가는 전 팬스로 갈듯 ㅠㅠ

porpoly

*.108.0.13

사실 콜레이스가 슬로프에서 설렁설렁 라이딩을 하라고 만든 덱은 아닙니다. 보드크로스용이죠. 긍데 그중에서도 더 변태적인 특성이 있습니다. 데크자체는 눌러보면 극단적으로 하드하단 느낌까지는 안드는데 실제로 타보면 쉽사리 말리는덱이 아닙니다. 거기다가 노즈역캠 형상이 앞발 근처에서 시작되는데 여길 제대로 누르고 전후밸런스를 완성하면 매끈하기 짝이없는 턴이 완성되지만 그렇지 못할경우 털털털 아니면 폴라인아래로 사정없이 떨어져 내려갑니다. 보통의 데크는 기울기가 들어가면 자동으로 턴이 시작되는데 콜레이스는 뜻대로 되지않아 당황스러울때가 종종 있어요.
그래도 나 자신의 밸런스를 체크하는데는 이보다 더 좋은 훈련덱이 없습니다. 그리고 제대로 타냈을때의 쾌감은 이루 말할수가 없죠. 그래서 어려운줄 알면서 짜증나는줄 알면서도 미련을 못버리고 있습니다 ^^

반추

*.144.109.243

와 어마어마 하십니다~! 추천드립니다~!

porpoly

*.108.0.13

추천 감사드립니다 꾸벅~ 안보하십쇼 ^^

천빵

*.22.73.65

우워 어마어마하십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하이원에 굇수들이 왜케 늘어나는지 크~~

porpoly

*.108.0.13

클하 천빵님이시군요. 비시즌 잘지내셨습니까 ^^

천빵

*.22.73.65

넵^^

그나저나 작년 영상에 비해 어마어마하게 안정감 느셨네용~

주중에만 오시니 뵐 일이 잘 없네요 ㅠㅠ

porpoly

*.184.236.42

주말에만 오시면...정말 뵙기가 힘들겠네요 ^^;;

설탕love

*.148.48.170

턴체인지 어마어마 하게 빠르네요 인정!!!

혹시 제 생각인지 모르겠는데요 3번째 컷부터 영상 배속 올린거 같은 느낌이 들정도로 

너무 빨라서요 당연히 그런거 아니겠죠? (제발 아니길 바랍니다)

빅토리아3에서도  이런턴 과연.... 가능한가요?ㅋㅋㅋ

아니면 최소 빅1에서 원런 할수있어요? (가능하시면 보여주세요) 그럼 최고입니다  

porpoly

*.184.236.42

배속... 전 최고의 칭찬을 받은거네요. 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 아마 클로즈업이 되면서 원거리샷보다 더 크게느껴져서 그렇게 보이실지도 모르겠습니다 ^^
빅토리아1 원런영상은 작년에 제가 올린 캐논볼연습영상보면 후반에 보실수있습니다. 최상단 50미터정도는 사부님께서 촬영버튼을 깜빡하고 안누르셔서 날라갔지만 ㅠㅠ 다만 연습과제가 일정한 턴호를 흐트러짐없이 그리며 내려오는걸 주문하셨고 당시 허리부상때문에 토턴에서 상체를 쓰지못해서 지금보다 속도나 스타일이 많이 다릅니다. 시즌중후반 기회된다면 말씀하신 영상 한번 도전해보겠습니다. 안보하세요 ^^

설탕love

*.148.48.170

단번에 팬이 될거 같습니다 일본 유명 라이더들보다 훨씬 멋지고 잘탑니다 앞으로 너무 기대 됩니다 

좋은영상들 많이 올려주세요 눈호강좀 하게요~~~항상 안보하세요^^

porpoly

그렇게까지 말씀해주시니 정말 감사합니다 ㅠㅠ 안보하시구요 ^^ 

애정결핍-

*.29.167.39

간만에 데크를 다룰줄 아시는분이 타는 영상을 보네요~ㅋ

콜레이스 정말 어려운 데크죠 

직진하라고 만든 데크를 멋지게 잘 감아 타셨네요~

porpoly

좋은 말씀해주셔서 정말 감사합니다 ^^ 정말 어렵고 화딱지나게 만드는 데크인데... 놓을수가 없어요. ㅎㅎㅎ

그것이 매력이겠죠? 

달리고돌리고

*.121.233.77

추천~~

porpoly

감사합니다 ^^

아직낙엽

*.204.250.200

우와 충주의 자랑이야 곽프로!!!!!!!!! 1718 시즌 잘부탁해~

porpoly

충주의 자랑은 정식노형님이죠 ㅎㄷㄷㄷ