직장인 프로보더 김금미 다큐멘터리 (13분 25초)
a Way of Real Life

2012년 2월 9일 첫 촬영 시작해서 바쁜 일상속에서 간간히 촬영해오다
이제서야 작업을 끝내고 공개합니다.
직장인 보더, 더 나아가 스노우피플이라면 공감하고 잔잔한 감동을 드리려고 노력했습니다.
상영시간 13분 25초입니다.

마지막으로 김금미 선수 많은 응원 부탁합니다~

aprilgarden

*.32.242.34

다시 올립니다..

((어제 올렸었는데.. 서버가 22일로 백업되면서 사라졌네요..))

((정말 소중한 수 많은 댓글들........ ㅠ.ㅠ))

하찮은형

*.195.229.192

김금미 선수 멋지내요 부상 안당하게 멋진모습 기대하겠습니다

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

멋있네요 ㅠㅠ (캐감동)

베이스볼러

*.192.14.230

와... 진짜.. 감동이네..

멋진엉아

*.231.80.12

영상 좋네요~ 역시 김금미 선수 화팅입니다 ~ ㅎㅎ

울트라촙

*.160.167.21

감동적이네요~

그래이젠

*.111.135.254

역시 다시 추천~!!!

스티븐수컷

*.119.92.245

아..기다렸는데 진짜 감동적입니다~ 라이더도 제작하신분도 대단하십니다!!

늑대와양

*.171.33.66

지독한 현실에서 포기하며 살아갈수도 있는데

현실을 이상으로 이상을 다시 현실로 만들수 있는 김금미 선수

멋지네요 오늘부터 팬입니다

까초

*.202.14.179

멋지네요 이번에도 부상없이 좋은성적 기대합니다 화이팅

evil

*.44.245.131

열정 배워 갑니다

화이팅 !!!

사피엘트

*.244.221.3

후아... 대단하시네요 힘내세요

m_ti

*.205.39.221

필르머님 작년에 찍는거 봤는데.. 이제야 나오는군요 ㅋ

영상 짱입니다..^^

4분대에 시작하는 노래 너무 좋네요 쫌 알려주세요 ^^

aprilgarden

*.32.242.34

Ready For The Floor -  Lissy Trullie 입니다.. ^^

종합민트

*.160.253.128

어제 댓글달았는데...이 영상 다시 안올라오면 어쩌나 내심 걱정했는데 다시 올라와서 이렇게 응원할수있어 좋네요!!!

항상 응원할께요!!!!!!영상 보면서 느끼는점이 많아 이렇게 댓글답니다.부상 조심하시고 항상 건승하시길 바랄께요!!!

무릎팍얼얼

*.135.199.170

정말 열정이 대단하십니다. ~~~ 화이팅 하세요~~~

오빤강남스탈

*.106.71.126

와~~~한편의 영화같아요 ㅠㅠ 감동 뜨 악~~~~~~~~부디 부상없이 안보하시길...

초찌멍멍이

*.239.251.108

뭉클한 영상..

항상 부상 조심하시고. 화이팅입니다.^^

초찌멍멍이

*.239.251.108

뭉클한 영상..

항상 부상 조심하시고. 화이팅입니다.^^

Stimulus.

*.7.194.192

화이팅 입니다! 응원할께요!

[KAKI]

*.7.246.198

가슴이 찡~~ 하네요~~~ 화이팅입니다~~!!

배가본드

*.119.65.239

좋다

clous

*.64.75.85

시즌 끝나고 예고편 보면서 몇 달을 기다렸는지 모릅니다~!!!!!  감사합니다.

프레디오버

*.175.105.66

퀄리티가 후덜덜

시간이 걸릴만 하네요 ......

마무리가 약간 아쉽긴 했지만 리얼에서 이정도면 최상인듯....

힘내세요!! 직장인 보더분들

추천합니다.

개진상임

*.33.105.250

빽섭되서 아쉬웠는데 다시 올려주셨군요

왠지 영상보면 직장인분들 저포함 많이 아쉽죠 정말

그래도 대단하신거 같네요 화이팅하세요

유경석

*.100.74.142

가슴 찡하네요^^;;

항상 안전보딩 하면서 12-13시즌 좋은 성적 기대해봅니다,,

치얼~업!!

하얀앙마v

*.233.150.167

댓글 달기 위해  백만년만에 로그인~ ㅎㅎ

금미 화이팅!!  올해도 부상없이 씩씩하게 시즌 완주 하길~!! 

완성도 최고인 멋진 영상도 굿!!  ㅎㅎ

nana119

*.89.160.112

뭉클뭉클하네요.. 대단하세요 부상없이 화이팅하세요!!^^

엑스라쥐

*.54.1.193

한편의 영화보는 것 같았어요. 김금미 선수 응원합니다~

노니장독

*.223.17.157

아~ 인트로 보고 너무 오래 기다렸어요 이영상~ 너무 좋네요

욱짱

*.199.24.253

멋져요..완젼...힘내세요

쓰레빠찍찍

*.165.124.232

스맛폰을 위한 링크는 없나요? 보고 싶어요.

개물라이더

*.226.222.39

https://vimeo.com/54373835

맑은송어

*.192.182.16

뭉클하네요...추천~꽝

H@RU

*.48.21.28

가슴에 남는 무언가 ....... 훌쩍 !!

가든님 역시나 멋지게 제작하셧네요 !!

금미도 언제나 밝게 화이팅 !!

니르

*.220.54.182

금미 화이팅!^^

JDD

*.82.233.224

화이팅입니다!

M_Bro

*.168.35.91

올시즌은 부상 조심하세요......

직장인으로써 힘이 되네요 이영상.....

유댕이

*.149.55.104

여기 왜있는지 모르겠어.이러실때 동영상보다가 깜놀했습니다=33

화이팅입니다!!!

이니시엘

*.186.50.146

올시즌 부상없이 화이팅하세요~감동입니다~

노출광

*.156.92.49

아름답다.

나도 날고 말테다... 쫄지않고 즐기고 싶다.

j.s사자머리

*.124.127.58

추천......드릴것이 이것밖에 없네요.....건승 기원합니다.!

추천은 하나밖에 못하지만 마음으로는 백만개 드렸음..!!

화이팅입니다.

Qisas

*.145.227.100

정말 오래 기다렸습니다^^

잘보고 가요^^

원마운틴

*.209.171.187

감동입니다 '    '  /

미스터굿캣

*.47.46.72

멋지네요~~~!! ^^*

요구르트

*.47.149.60

잘봤습니다,~

시간 가느줄 모르고 봤네요~

부상당하지 말고 라이딩 하는 모습 빕니다,~

춘이☆

*.199.32.211

티져 영상보고 언제올라오나 기다리고 있었는데 이제야 올라오는군요 ^^

좋은 영상 잘보았습니다.. 필르머분 김금미프로 수고 많이하셨습니다..  화이팅!!!!!!!!!!!!! 입니다

영상에 그림자보니 플라이캠 사용하신거 같은데 운용 정말 잘하셨네요^^

kkd264th

*.208.223.103

웬만해서 헝글에 댓글 잘안다는데 댓글달게 만드시네요..

멋집니다.. 부상 조심하시구요~

CML

*.228.80.206

퇴근길 울컥했습니다.
Bg도 영상도 특히 김금미 프로님과 필름어 박정원님도 이런 감동주셔서 감사합니다. 대박.

ZERO100

*.96.97.59

김금미 선수 화이팅!! 필르머님 좋은 영상 감사합니다:)