bong-nine day and night from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

백섭이 되서 다시 올리네요 ^^;

어제 달린 댓글과  제가 잠든사이에 댓글 달아주신분들 감사합니다 ^^

제가 자는사이에 달린 댓글은 보지 못햇네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.정성스럽게 써주신 글들인데요

에덴벨리가 베이스인 봉구형님입니다 ^^

시즌초에 영상을 찍기로햇는데 다치시는 바람에 ㅜㅜ

저의 이상한  컨샙의 촬영때문에 같은기술을 몇십번씩 해주신 봉구형님 ^^;

촬영이 끝나고 둘다 다리힘풀려서 ㅋㅋ누워버렸네요 ^^

엮인글 :

비키주소

*.33.108.4

정말  깔끔하고 간지나게 잘타시네요.... 부러워요,ㅋㅋ

동영상보고 멋지다는 댓글 다는게 지금 처음이네요...

최곱니다

GUNNERS.79

*.246.77.209

^^* 굿입니다. 긴말 필요업네요.!
밑에 그트영상들도 그렇고 볼게많네요.

윤 'ssang

*.56.2.22

아 깔끔합니다 ./..

시즌말에 부상이라니 시즌말에 깁스라니!!!!!ㅋ

Jeongdawoon

*.36.48.25

ㅜㅜ 빠른 쾌유를~ 바랄께요

두더지햏

*.223.24.170

한 50번 보는거 같네요. 전체적으로 웃음코드가 몇개있어요 ㅋㅋ. 그트왕국 니폰에서도 호평받을듯. 유투브업로드 고고 ㅋㅋ

Jeongdawoon

*.36.48.25

유투브는 아직한번도 안해봐서요 ^^ㅋ 웃음코드가 맞아서 다행인데요 ㅋ

-bong nine-

*.253.209.35

이렇게 많은 분들이 재밌게 봐주시고 즐거워 해주셔서 정말 감사 드려요 ㅠㅜ

헝글님들 덕분에 하루종일 싱글벙글 두근두근 하네요 ^^

다운이와 저에게 뿌듯함과 기쁨 그리고 감동까지 주신 헝글님들 감사합니다!!       진짜루~여요^^

Jeongdawoon

*.36.48.25

짜루짜루 진짜루요 ㅠㅠ

정적

*.139.142.72

와 진짜....너무하시네... 추천하고갑니다., 진짜 보드를 가지고 노시는거 같아요^^ 완젼 추구하는 스타일이네요 영상 계속 보고있습니다!!화이팅입니다!!

깽보더_837694

*.119.28.164

팬입나다   추천

민굥

*.206.219.9

스패로우에서 찍는거 본것 같아요 ^^.

어스투 입고 프리스키 타시고 ㅎㅎ

필르머님 멋있어요! 

Jeongdawoon

*.36.48.25

앗 들켰네요!! ㅋㅋㅋ  감사합니다 ^.^

그림이

*.143.164.126

아...정말 짱이네요...실력도,영상도,음악도 너무 기분좋게 해주는거 같아요~~

Js.써니

*.195.145.17

주간에서 야간으로 바뀌는 편집이 인상적이네요ㅎㅎ 잘봤습니다.^^

다마수250

*.208.250.122

진짜 멋지시네요 여유가 있어보입니다

잘타시는분들 포스넘치는 스탈로 찍으시던데

이분은 여유와 핸섬한 이미지로 다가옵니다..

한수배우고 싶습니다 ㅎ

아참 데크 나이트로 년식과 모델 알수있을까요??

타쿠

*.36.175.149

위에 댓글에 있어요~09/10 이라고 되어있네요~

유끼유끼

*.223.12.243

어썸~!

수용성

*.67.250.106

백섭되서 다시 추천박으러 왔습니다. ^^b

IAMJK

*.47.46.50

어제 남겼던 댓글과 추천이 사라져 버려서 다시 볼겸해서 왔습니다^^

다시봐도 역시나 라이더,필르머 모두 인상적입니다.

값진 영상 잘봤습니다. 많은거 배우고 갑니다.!

봉나인님 안보하시구요!! 정다운필르머님 앞으로도 기대하고 응원합니다!! 

-bong nine-

*.7.19.199

감사합니다 jk님 님도 남은시즌 부상없이 잘 마무리 하셔요^^

F/S 5.4도

*.37.250.9

정말 깔끔하게타시네요 한수배우고싶은 마음이 간절합니다. 영상으로나마 돌려보기하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

최고!!!

카케

*.153.165.209

올해 에덴에선 못 뵙네요..

잘보고 갑니다.. 다친 팔로 쫌무리 하신게 아닌지?

아무튼 보고 배울게 많네요.. ^^

얌얌잉

*.62.160.235

멋져용..저도 팬클럽 할래요ㅋㅋㅋ

Nills

*.213.7.124

와우!! 챠밍하고 핸섬한 영상입니다.

야수파

*.20.64.100

추천수대박이네요  사인받으러가야겠습니다.ㅡㅡb

山賊

*.126.12.136

라이더의 기술과 촬영자의 편집이 굉장히 훌륭하네요..

그트 도중에 동일한 기술이 이어지며 낮에서 밤으로,밤에서 낮으로 바뀌는 촬영기법은 정말이지 창의적이고 독창적이네요..

댓글달려고 근 5~6년여만에 로그인한것같네요ㅋㅋ

이런 영상을 눈팅으로만 보고 넘어가자니 자꾸 뭔가가 마음에 걸렸습니다ㅎㅎ

Jeongdawoon

*.7.21.203

5~6년 만에 로그인을 ^^ 정말 감사합니다 

보드타는서기

*.36.136.68

우와~~이제 보드시작한 1인으로 애정을 쏟아붙고있지만 언제쯤 이렇게 자유롭게탈까 걱정이네요ㅠㅠ에덴을 자주갈까싶은데 실제로도 보고싶네요~!멋지십니다~!^^

춘쓰

*.52.83.176

오랜만에 로그인 했네요ㅎㅎ

멋집니다^^ 최고최고!!!

뎅브로

*.71.164.6

우와 정말 군더더기 없이 정말 깔끔하세요!!  트릭 랜딩후 바로 이어지는 라이딩 !!

요 근래 영상중에 단연 돋보입니다 촥오 ^^b

남군

*.183.33.131

촬영하신 필르머도, 촬영 된 라이더도 아주 공을 들여서 찍은 영상이네요 ^^

재미있게 잘 봤습니다.

부상 얼른 회복하시길~

강해자

*.47.115.154

정말 엣지있게 타시는군요~^^

스펜서

*.211.160.61

누구신지 신상 털고싶을 정도로!! 잘타시네요 ^^

역시 안정된 라이딩속에 트릭이 있어야 GOOD~~!!

Jeongdawoon

*.7.21.203

에덴벨리에 가셔서 봉나인씨 아니세요 하면 엄청 좋아하시면서 대화하실수 있을꺼에여 ㅋㅋㅋ

휘레쒸맨™

*.226.202.227

와...이건 정말이지 라이더분의 보딩실력이 여타 분들보다 깔끔함의 정석을 보는듯한데요?글고 덩달아 깔끔한 영상편집!낮과밤의 순간변환!정말이지
댓글을 안남길수가 없었습니다...짱!입니다;

Jeongdawoon

*.7.21.203

저는 직선으로 가고 봉구형님은 카빙후 트릭인데도 속도가 안줄더라구요 ㅜㅜ 

룰라랄라

*.180.228.22

전 개인적으로 그트 영상은 잘 손이 안 가더라구요. 그치만 이 영상은 중독성이 있네요. 아무래도 깔끔한 카빙에 이은 큰 스케일있는 트릭들이 폭포수처럼 쏟아지니 정신이 없군요. 거기엔 라이더분의 실력만큼이나 뛰어난 필르머의 영상 편집이 있으니 이런 엄청난 호응을 이끌어내는게 아닌가 싶습니다. 진짜 멋집니다!!

Jeongdawoon

*.7.21.203

핫 감사합니다 

댄신

*.211.166.96

정말 깔끔하고 멋지세요 추천

듀이

*.70.31.85

낮에서 밤으로 바뀌는 영상 너무 신기했어요~
봉나인 라이더님 타는거 듣기만 했는데 역시 스타일 좋코 멋있으심요~

★공주

*.62.172.26

대박영상 ლ 츳헌 ლ

BEOB.T

*.133.55.134

아...너무 깔끔하시네요!!

신정호_929789

*.253.139.179

방금 봤다 다음주는 니 야간이니까  그다음 주에  밥먹으러가께....ㅎㅎ

D_K

*.185.250.73

봉구님 하~~~~~~!!!!!    왜 싸인 해달라니까 그냥 도망가냐~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ   자꾸 그럼  계속 따라다닌다. ㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 라메르

*.99.83.61

멋지심...스케일이..남다르시군요....

요즘은 트릭 잘하는 사람이 젤부러워요~~

Dante_단테

*.138.34.26

다운아~ 영상 정말 알흠답다~!!!

dptbffl

*.7.28.146

진짜 멋지세요^^
편집도 너무 색다르고 ㅎㅎ
빠른 쾌유를 바랍니다~

겨울아이sw

*.163.93.210

이거야 이거!!!! ㅋㅋ 쵝옵니다~~

희진씨

*.70.48.74

추천하고 댓글달려고 로그인했네요 ㅎㅎ 넘 깔끔하고 편안하게 타시는거 같아요. 멋지십니다~^^*

휘레쒸맨™

*.226.202.198

봐도봐도 감탄인데~퍼가서 누누히놓고봐도 될런지요;;;