Park Eun Yeong from kim myung sang on Vimeo.

속도 0 슬로프 거의 디지가 많저 아니면 챔피언 파라다이스도 한둘 있나??

거의 영상 올릴때마다 한두분씩은 꼭 속도? 완사? 이러시니;; 그래서 미리 정보 남겨봄니다~~

남은 시즌 불싸지르시구요 저도 이제 출근 할날이 얼마 안남았군요~ 그럼 빠염~ㅋ

엮인글 :

결명자

*.144.181.51

쉬원쉬원 하저~ㅋㅋㅋㅋ

악땅보더

*.205.48.41

깔끔의 결정채인듯 합니다 ㅎㅎ 다만 배경음악이 왜 일본노래로 선택하신건지....

뱅뱅™

*.36.138.249

ㅋㅋㅋㅋ 그거야 올린사람의 자유겠죠....

결명자

아..제가 이건 어쩌다보니 ;;;; 죄송합니다;;

낙엽미화원

*.17.99.17

3.1절에 일본노래가 배경음악이라 비추가 늘지 않았나 싶네요.. 3.1 절인거 알고 계시죠?

쪼꼬바 주세요

*.33.176.127

ㅋㅋㅋ..초밥도 먹으면 안되나요?

일본차 타면 하루 안타야하는건가요?

결명자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결명자

죄송합니다 ^^;;; 알고 있었는데;; ㅎㅎㅎ죄송합니다 ㅠㅠ

Shooting Carver

*.62.163.159

간만에 동 영상 여러번 보고 있음 ㅋ

결명자

많이 즐감해주세요~~~

구짜♪

*.33.176.85

와우.....ㅠㅠ여성분이저렇게타시면 ㅠㅠ남자보더들은어찌하나요ㅠㅜㅜ

결명자

그래서 전 무식하게 타는 컨샙으로 바꿨습니다~ㅋ

앞으로삼육공

*.7.57.108

으뇽쭈 최고~~남은기간 안전보딩~
a7 애벌레 ㅋㅋㅋ

결명자

애벌레 ㅋㅋㅋㅋ 이때가 그립네영~

B.goat

*.161.165.219

슬롭에서 타시는 모습보면 참...감탄이 절로 나오더라구여 대단해요!!

결명자

전 같이타면 기죽어서 항상 슬포요 ㅠㅠ

스펀지알바

*.176.248.66

2년전쯤 헝글서 우연히 으뇽쭈님 라이딩 보고 롤 모델로 삼고 있죠....

전 실력이 제자리라 데크라도 캐슬러 가볼려고 총알 모으는 중입니다..ㅋㅋ

올해는 캐슬러에서 나온 더비 사용하신다고 글에서 봤던거 같은데 그래서 그런지 날도 더 앙칼지게 세우시는듯 합니다..ㅋ

정말 라이딩 예술입니다...

한가지 바램이 있다면 영상 조금만 일찍 올려주세요..보고 연습이라도 할 수 있게요...ㅜㅜ

담 시즌엔 머리가 포멧이 되서 다 까먹어요..ㅋㅋ

결명자

내년 시즌에는 다른 데크를 타신다는 소문이 있네용~

트라이엄프♬

*.141.80.218

역시 멋져요 ~ 다음에는 라이타 말고 , 강습 요청을 !

언제다 환하게 인사 받아주시는 으뇽천사님 멋져요~

결명자

저의 패밀리는 항상 ~즐겁습니다~

붉은사자

*.197.211.38

멋지십니다~ +_+ 한수 가르침을 받고 싶네요!!!

결명자

휘팍으로 오세욧!!!!!

한편길동이는

*.194.52.248

깔끔한대요...츄춴합니다..ㅎㅎㅎㅎ

개인적인 차이가 있겠지만..비츄하는 사람들은 뭥미??....ㅋㅋㅋㅋ

결명자

그니까용 ㅠㅠ 뭥미!!!!!!!!

낙엽미화원

*.17.99.17

그런데 저영상속 사람이 남자라면 과연 추천 몇개나 받을까요? 정말 궁금해서 물어봅니다.

낙엽미화원

*.17.99.17

결명자님이 훨씬 잘타시면서 겸손이 너무지나쳐서 물어봅니다. ㅋㅋ

낙엽미화원

*.17.99.17

제가 지금까지 100여회 스키장다니면서 남자는 많이 보지만 여자가 저렇게 타는경우는 본적이 없네요. 내가본 여자중에 최고 ㅋㅋ

결명자

100회~!!!!!!!!!!!!1

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.74

진짜 궁금한게 있는데 바닥 손으로 쓸고 다니시는분들 장갑을 뭘 끼시는지 궁금해요..-_-;

전 한두번만 저렇게 쓸어도 장갑이 걸레쪼가리가 되서 왠만해서는 손 안댈려고 하는데...

장갑끼고계신거 어떤건지 좀 알려주시면 안될까요...;;

결명자

장갑은;; 저도 잘;;;;;;

SpearSea

*.217.8.162

은영님 영상 항상 기다리고 있었는데, 드뎌 올라왔군요. (결명자님 영상 촬영이나 편집 정말 수준급인 듯^^)

보드 시작한 지가 얼마 안되어 은영님 보드 타는 영상 보고 바로 롤모델로 팬이 됐습니다.

은영님 보려고 휘팍 함 가려고 했는데, 날씨가 완전 봄날씨라 오늘 곤잠 갔다가 시즌 오프하려 합니다. (넘 아쉽네요)

담 시즌 휘팍가서 은영님 라이딩하는 모습 꼭 보겠습니다.

은영님께 강습을 받을 수도 있겠군요^^.

결명자

극찬 너무 감사드리옵니다~~~

라이딩머신

*.73.91.134

잘타시네요 ^^

부럽습니다.ㅎ

나중에 휘팍가면 은영님 라이딩 저두 보겟습니다 ㅋ

네온사인

*.31.193.219

잘 보았습니다. 질문이 있어서요. 다운 후 up시 왼발이 쭉 펴지는데요..

어떤 느낌으로 up을 해야하는지요.. 느낌상 다운후 up시 오른쪽 발만 가지고 up을 하는 느낌인지요

그럼 자세한 설명 부탁드립니다.

결명자

설명은 으뇽쭈님께~

snotion

*.194.63.101

와,,,,,머찌네요...

시즌말 식어가는 열정에 불을 붙여 주시는군요.....

내일 오전 땡보딩 출동해야겠네요.....

결명자

고고싱!!!!!!!!!!!!!!!!!!달려욧!!!!

두돌

*.115.50.164

비추천받았다고 징징대는 이유는 뭔가요..

사람들이 생각이 다 다르고 그러니 비추천도 있을수 있는거고 그런거지..

자기 생각과 다르다고 비추천 누른사람가지고 인성 운운하고 그러는건 좀 아닌듯

결명자

감사합니다~

새나라김유민

*.36.137.24

그렇게 말하는 두돌님 오히려 님 얘기가 맞다고 주장하는 걸로 밖에 안보이는데요
징징이라뇨 그리고 보니까 지금까지 남의 댓글들에 태클 걸며 운운하시던데
님의 댓글들 그냥 님이 잘났다고 하고 다니는 걸로 밖에 안보여요^^

무하마드 원에리

*.169.219.238

지금봤네 ㅎㅎ 나랑 같은 부츠인데 나는 발목이 왜....~~

Spearhead

*.226.212.248

방사능국 배경음악 저번에도 방사능국음악이던뎅
뭐 아무튼 여자치곤 잘타시네요 ㅎㅎ
엣지체인징할때 몸이 뻣뻣해보여요 ㅎㅎ

으뇽쭈

*.108.47.34

방갑습니다 개인적으로 방사능국 좋아하는데..

개인적인 취향이니 문제될껀 없잖씁니까  허허..

여자치곤 잘탄다는 칭찬 감사드립니다.

다음시즌엔 엣지체인징할때 몸이 부드러워 보이도록 해봐야겠네요~

결명자

라이딩 하시는거 궁금합니다~ 영상 함 올려주세요~ㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.48.205.127

예전에 성우 11번가 디미토 강습에서 뵈서 얼굴을 알고 있는데,

어제, 오늘 휘팍 이삭에서 보이셔서 인사드리려고  하다 부끄러워서.. ㅎㅎ

멋있어요!!

박천사

*.186.80.151

곤돌라에서 걱정하시던 지루하지 않을까~ 라는건 전혀 없는거 같은데요?ㅎㅎ

내일도 어김없이 점심시간에 볼 것 같네요~^^

I'M_JC

*.230.157.223

멋지십니다...^0^

™판때기보더

*.227.44.104

명상이 영상은 항상 시원 시원하고 멋져..99번째 강추..ㅎㅎ 멋진 라이딩에 멋진 영상이 더욱 돋보여..ㅎㅎ

올레~!!

*.180.58.155

정말 잘 타시네요~ 추천했습니다ㅋㅋ 그런데 흔히 볼 수 있는 여러 프로들 영상에 비해 상대적으로 팔이나 상체 움직임이 적으신것 같은데요 본인이 추구하시는 스타일인가요? 왠지 절제한다는 느낌이랄까.. 보실지는 모르겠지만 개인적인 호기심에 질문 남겨봅니다

으뇽쭈

*.223.60.198

칭찬감사합니다~ 네..보시다시피 ... 상체는 턴을 부드럽게하기위한것뿐이고 하체위주의턴을 추구합니다.주의깊게 봐주셔서 감사합니다^^