하이원에서 보드즐 즐기고 있는 동갑내기 친구들 DS CREW 입니다.

늦은 개장과 지난주 폭우로 인해 유독 짧게만 느껴지는 시즌이네요...

비슷한든 다른 모습으로 각자 추구하는 라이딩 성향도 다 다르지만 매년 겨울만 오길

손꼽아 기다리는 친구들과 함께한 추억영상 한편 올려봅니다.

언제나 그랬든 신나는 " Rock " 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 잼나게 봐주세요~~ ^^;;

Rider. 붉은표범, 조선인KJ, Docabiz.

BGM. 3 Doors Down - In the dark.

모바일 : https://vimeo.com/155403845

엮인글 :

하울94

*.86.164.23

첫 추천~ 멋진 영상 잘 보겠습니다!

조선인KJ

*.228.60.91

출근전 올려놓고 이제야 퇴근하고 왔는데 첨부터 추천이라니 감사합니다.~~^^

보드매니아♡

*.70.50.72

다들 멋지십니다^^ 추천!

조선인KJ

*.228.60.91

동갑내기 친구들.. 좋게 봐주셔서 감사해요~~

오당

*.128.145.232

오~ 굉장히 시원시원 :)

조선인KJ

*.228.60.91

지루할줄 알았는데 다행이네요~~ 휴~~^^;;

다마★

*.23.102.24

역시 하욘괴수분들 멋지십니다

조선인KJ

*.228.60.91

다마님도.. 점점 굇수화 진행중인거 알고 있습니다 ㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

멋지시네요들!!

잘봤습니다

조선인KJ

*.228.60.91

함께라서 더 즐겁네요~~ ^^

랑고

*.62.173.32

추천~툭!

조선인KJ

*.228.60.91

랑고님도.. 추천~!!!

무쌍직전영신류

*.202.16.25

힐턴 부럽습니다.ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

힐턴을 잡으면 토턴이 안되는 법칙 아시죠.. ㅠㅠ

천빵

*.22.73.65

토턴 부럽습니다.ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

토턴을 잡으면 역시나 힐이 문제되는... ㅜㅜ

pista

*.39.151.11

시원시원한 영상 멋집니다!

조선인KJ

*.228.60.91

좋게 봐주셔서 감사합니다.`~~pista 님~~

재퐈니

*.150.90.107

여유가 느껴질 정도로 잘타시네요...

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 워낙 잘타시는 분들이 많아 식상하게 보이면 어쩌나 걱정했는데..말씀만으로라도 감사합니다.`~

당감동박곰

*.62.179.117

인클 부럽습니다 ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

하이원 폴딩머쉰님께서 부럽다뇨.....

재헌

*.39.193.9

선근유 동영상과 더불어 올해 최고의 영상이라 생각합니다.

덕분에 오늘 하루 상쾌하게 엽니다.

조선인KJ

*.228.60.91

부족한모습에 너무나도 과찬의 말씀 감사합니다.~~상쾌하게 시작한 하루

굿밤으로 마무리되세요~~^^b

홍병장

*.124.106.156

기다렸습니다! 역시!!!!

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌은 너무 늦은 시작에 주말슬롭 여건상 같이 어울려 타기도 힘들었어요.  ㅠㅠ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

역시 최고!!!!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~~^^

AngelerC

*.123.161.3

배방 라이더 화이팅입니다~

저도 배방인데 ㅠㅠ 이렇게 못타는건 함정... ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

배방을 아시다니..후훗~~~^^ 시골 촌동네죠.. 배방읍... ㅠㅠ

AngelerC

*.123.161.3

배방우체국 뒷쪽에 살고있어요 ㅋㅋ

오가fc-L

*.84.74.33

추천!

조선인KJ

*.228.60.91

추천 감사합니다.~

BOLT

*.62.202.49

정말 멋진 라이딩입니다...어울러 타는 모습 더욱 부럽습니다..항상 응원합니다...추천 백개 하고싶은 맘 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

시즌 중반부터는 뵙기 힘들었던것 같습니다.. 혹시 NUT님 입대를.. ?? BOLT 님 가족도 항상 응원합니다~~!!

고미파파

*.31.237.120

와 이분들 슬롭을 아작을 내시네요!!! ㅊㅊ

조선인KJ

*.228.60.91

하이원에 더한분들이 훨씬더 많으시다는.. ㄷㄷㄷ

Doneker

*.148.128.166

하이원 무서워서 못가겠네요 ...대박 영상이네요...추천~추천~

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 하이원 저도 무서워요~~ ㄷㄷ 빅톨이랑 헤라3 가 사람이 젤 많은것 같아요`~

감사합니다. 도네커님~~

하록

*.254.149.175

말이 필요없는 최고의 영상입니다
보고있는 내내 저도 모르게 통깁스한 발목이
움찔움찔
덕분에 쥐났어요
아 보드타고 싶네요ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 올시즌 발목과 정강이를 부여잡고 한달만 한달만 하고 버티고 있습니다..

재활잘하시고.. 다음시즌은 부상없이 롱런하시길 기원하겠습니다.~

ZZODAE.KIM

*.18.80.204

역시 멋지십니다. 추천 쾅쾅쾅

조선인KJ

*.228.60.91

^^ 추천 쾅 감사합니다 쪼대킴님~~

ITS팀장

*.35.129.215

영상미 라이더 빠지는게 없네요 추천합니다

조선인KJ

*.228.60.91

저희도 트릭을 장착하고 싶은데.. 저질몸이라 힘드네요~~ ITS 팀 화이팅!!

설록차81

*.149.12.254

슬롭에서 타다보면 가끔씩 출몰하는 괴수분...ㅎㅎ

역시 영상으로 보니 명불허전입니다~

저도 열심히 연습중인데 생각만큼 잘 안되네요 ㅠ

시간이 되신다면.... 원포라도 좀... ^^

조선인KJ

*.228.60.91

주말마다 하이원 어딘가를 방황하고 다니니 마주치면 커피라도 한잔하고.~~

함께 런 하세요~~ 설록차님~~^^

Lroa

*.7.53.107

오랫동안 기다리던 영상이 드디어 올라오네요 ㅎ
저번시즌과 비교도 안될만큼 좋아지셨네요 ㅎ
2년차 꼬맹이가 DS crew형님들 덕분에 자극받으면서 열심히 독학하며 타고 있습니다 ㅎ
언젠간 꼭 같이 런 해보고싶어요!!

조선인KJ

*.228.60.91

별볼일 없는 영상을 기다려까지 주시고 감사합니다. Lroa 님 2년 차 시면 지금 엄청 재밌고

즐거우시겠어요~~ 2~3년차때 기본기가 정말 중요한것 같아요~~ 개인적인 생각으로..

남은 시즌 부상없이 잼나게 펀보 안보 하시고.. 기회되면 언제든 함께 런 해요~~  ^^

실비아

*.99.249.245

조선인님 해가 바뀔때마다 점점 괴수를 넘어서는군요 ㅎㅎㅎ 올해 바인딩 각은 몇으로 쓰세요??