하이원에서 보드즐 즐기고 있는 동갑내기 친구들 DS CREW 입니다.

늦은 개장과 지난주 폭우로 인해 유독 짧게만 느껴지는 시즌이네요...

비슷한든 다른 모습으로 각자 추구하는 라이딩 성향도 다 다르지만 매년 겨울만 오길

손꼽아 기다리는 친구들과 함께한 추억영상 한편 올려봅니다.

언제나 그랬든 신나는 " Rock " 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 잼나게 봐주세요~~ ^^;;

Rider. 붉은표범, 조선인KJ, Docabiz.

BGM. 3 Doors Down - In the dark.

모바일 : https://vimeo.com/155403845

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

괴수라뇨. 하..하...^^;; 곤지암 영상보면 다들 어마어마하시던데..실비아님도 엄청 좋아지셨더라구요.. 

추천 쾅!! 전 지난시즌이랑 동일하게 36, 27 사용하다 허리 얇은 데크 빌려서 시승하면 39, 30으로

붓아웃 예방하며 타고 있습니다. ^^

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋ ㅑ ㅇ.. 멋지십니다 ... !!

팬입니다 ^^ !!!!!

추천 꾸욱 ~~~~~~~~~~

조선인KJ

*.228.60.91

팬이라니... ㄷㄷ ^^;; 추천 감사합니다.싼도님~

MASTA

*.49.58.214

허.. 제가 본 영상중에 밸런스, 프레스 컨트롤, 로테이션 정도가 가장 완벽하지 않나 싶네요..

거의 눈발도 안날리고 라인이 턴 초입부터 완벽하게 잡혀 들어가는 느낌입니다ㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

부족한 모습에 너무나도 좋은 말씀 부끄럽네요~ ^^:; ~  말씀에 부족하지 않도록

더 열심히 즐기며 타야겠어요~~ 최고의 칭찬 감사합니다~~ MASTA님~~

ROy.

*.105.196.26

멋지네요. 영상 잘 보고갑니다. 

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다 ROy 님~~~

Nills

*.90.45.155

괴수도감에서 최괴수 목록을 따로 만들어야겠습니다. 엄지척!!!

작년보다 모두 한결 여유있고 깊은 턴을 하시네요.~~!!

조선인KJ

*.228.60.91

지난시즌 처음 친구들끼리 모이고 올시즌을 보내다 보니 확실히 세명 라이딩 성향도

다르고 추구하는 바도 다르지만 재미나게 즐기자 생각하고 타고 있습니다.~~ ^^

선근유

*.121.8.41

음..멋있엉

조선인KJ

*.228.60.91

선근님 영상 언제나오나 목빠져 기다리다 정작 나오고선 너무 늦게 봤네요~~ ㅠㅠ

늦었지만 영상 잘봤습니다.~~

붉은표범

*.111.12.232

우옷 조선인님 늘찍어준다고 고생하셧어요~

조선인KJ

*.228.60.91

제카메라는 가벼우니깐요... ^^;; 이제 카메라와 혼연일체..ㅎㅎ 언제든 부탁하세요~~

칸타타 한캔에 모십니다.

개빡

*.130.198.164

그냥 짱이네요...닥추입니다 ㅎ

슬롭이 개병맛인 곳에서도 카빙은 되는거였군요 원래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

진리의 하이원이지만..가끔식.. 범프에 모글질때도 있더라구요~~ ^^;;

SNOW LOVE

*.223.44.222

멋있다.

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~

스닉.

*.62.173.95

추처언~~~!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다~~~ 스닉님~

수아지

*.99.58.22

다들 대단 하네요~ 이제 엄살금지!!

조선인KJ

*.228.60.91

앞으론 엄살2인방이라 불러주세요~~ 전 정말 숏턴이 안되네요.. 흐흑.. ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.47.218

힐 토 그냥 부럽습니다

조선인KJ

*.228.60.91

전 힐보단 토턴이 너무 어렵네요..조금만 방심해도 튕겨나가기 쉽상이라...

SIMPLE_ACE

*.247.92.227

역시 굇수3인방. . 폭설오고 모글떡진날 보드타기 힘들었는데 잘 뚫고 가시네요ㅎ 멋져요^___^

조선인KJ

*.228.60.91

리얼 굇수 심플님.. 이제 시즌아웃인가요? ㅎㅎ 언제 또 볼런지... ㅠㅠ

공병

*.210.146.162

짱짱맨들이시네용 ~~

조선인KJ

*.228.60.91

짱짱맨이 무슨뜻인지 검색하고 왔습니다.. ^^;;

Nov。

*.62.3.97

개인적으로 정말 좋아하는분들 영상이군요
너무멋져요!!! 추천 100개 누르고싶네요
시즌마무리까지 안전보딩 되세요
눈호강하고갑니다 ^^

조선인KJ

*.228.60.91

Nov 님도  특히나  트릭쪽이시니 시즌 마지막까지 안보 펀보하세요~~~ ^^

감사합니다.~

hidden.

*.126.56.238

점점 더 발전하는 모습들이 참 보기 좋아요!! 영상보고 제모습보니 오징어가 따로없네요 ㅠㅠ 저도 자극받고 더 노력해야겠습니다 !! 멋있어욤

조선인KJ

*.228.60.91

히든님이 오징어라고 하시면.. 저흰... 어쩌라고 이번 프리라이딩

1등하셨다 카더라 통신이 있던데.. ㄷㄷㄷ 축하드립니다.~~

[한잔]박동민

*.166.143.1

멋진 라이딩과 영상이네요 ^^

빨리 보드타러 가고 싶어져요~!!

조선인KJ

*.228.60.91

저번주말은 폭우로 풀로 쉬었더니 저도 빨랑 보드타고 싶네요..

주말은 언제오나.. ㅠㅠ

무명소졸

*.62.229.254

오우 멋집니다~~ 라이딩 스타일이 또하나의 정점을 보는듯해요~~ 모글 자갈밭에서도 안정감이 돋보입니다. 드릴건 추천뿐... ^^

조선인KJ

*.228.60.91

너무 과찬이십니다.~~ 모글 범프도 재미나게 즐기고자 노력하고 있습니다~~

감사합니다.

DarkPupil

*.253.223.126

멋집니다. 

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~

피로유키

*.111.11.211

와우~~~역시...

조선인KJ

*.228.60.91

하이원은 사랑입니다.~~^^

아직낙엽

*.204.250.200

오 기다린 만큼 멋진 영상 입니다! 추천꾹!!

조선인KJ

*.228.60.91

기다려 주셨다니 죄송하면서도 감사합니다~~ ^^

동전줍는남자

*.7.242.100

우왓 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 짧게 짧게 나오는 동전님이랑 도네커님 영상 보면서 눈호강 하고 있습니다.~~ ㅎㅎ

porpoly

*.223.38.60

역쉬 조선님 ㅡㅡd ! 근데 다시 보니 표범님 토턴자세가 많이 바뀌셨네요? ㅎㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋㅋ 와리가리 합니다  아직 헤메고있습니다 .,...............ㅠㅜ 토턴 너무 어렵습니다 ㅋ 

porpoly

*.202.145.148

제가 보기엔 그전에도 완전체이셨습니다만 이제는 외계인이 되셨는데요 ㅠㅠ 저도 허리쓸만해지면 다시 허리접어봐야되는데 표범님 1프로만큼이라도 나와봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 표범님 혼자 토턴연구중이시라..  혼자 또 달아나려 하네요... ㅡㅡ^

porpoly

*.202.145.148

달아나시는거 꼭 붙잡으시고... 다음에 뵙게되면 저에게도 한줄기 빛을 내려주십쇼 ㅠㅠ

Brokerjoo

*.230.20.121

간지하나는 작살이네요

조선인KJ

*.228.60.91

간지작살~~ ㅎㅎ 감사합니다.`~