하이원에서 보드즐 즐기고 있는 동갑내기 친구들 DS CREW 입니다.

늦은 개장과 지난주 폭우로 인해 유독 짧게만 느껴지는 시즌이네요...

비슷한든 다른 모습으로 각자 추구하는 라이딩 성향도 다 다르지만 매년 겨울만 오길

손꼽아 기다리는 친구들과 함께한 추억영상 한편 올려봅니다.

언제나 그랬든 신나는 " Rock " 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 잼나게 봐주세요~~ ^^;;

Rider. 붉은표범, 조선인KJ, Docabiz.

BGM. 3 Doors Down - In the dark.

모바일 : https://vimeo.com/155403845

엮인글 :

[Kessler_Y.K]

*.45.150.43

조선인님 표범님 매년 영상 보고 있지만

이제는 안정권에 들어선것이 아닌가 싶습니다. ㅎ

정말 멋지네용~~~~~ 쵝오^^

보고있나 4^Matic ㅎ ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

그래도 더디지만 한해한해 지날수록 조금씩 뭔가 실마리들을 잡아가는듯해서

아직까지 라이딩만 하는데도 넘넘 재밌고 신나네요..  그러면서도 끝이 없으니

이맛에 보드타는것 같습니다. ^^

익스트림(하누리)

*.201.146.74

역시 짱....많이 배워가요..^^

조선인KJ

*.228.60.91

하누리님 영상 언제 나오나요..?? 왁스사장님 영상을 보고 또 배워야 하는데 말이죠...

사장님이 너무 잘타십니다 .ㄷㄷㄷ

아영이

*.35.156.232

세 분 실력이 ㅎㄷㄷ 게다가 같이 즐길 친구들이 있다는거 너무 부러워요

Ds crew 세분 다 짱 멋있어요!!!

조선인KJ

*.228.60.91

사실 DS CREW 가 좋은 뜻은 아니네요.. ^^;; 저희 전부 개띠라.. 번역하자면

(Dog sound) CREW 랍니다. ㅎㅎ^^;;

두리얀

*.31.90.192

늘 로긴하게 만드세요 ^^b

조선인KJ

*.228.60.91

매번 로그인까지 감사합니다... 이제 슬롭에서 인사드릴날도 얼마안남았네요..ㅠㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

굇수다!!!!!!!!!!!! 굇수가 나타났다~~~~~ ^^

다들 잘타시네요~~~~ 멋져요~~~~ ^^

조선인KJ

*.228.60.91

굇수들틈에 끼여 라이딩하느라 힘드네요.. ㅎㅎ 감사합니다.`~

보드15년차™

*.241.154.27

정설이 안된 슬롭에서 대단하십니다...ㄷㄷㄷ

데크 엄청 튈텐데요~~ㄷㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

폭설온 뒤라...생각보다 가벼운 범프라 탈만했었어요..^^;;

습한 모글이였다면.. 퍽퍼퍼퍽~~~

甲오징어

*.223.18.184

처음부분 진짜 장난아니네요.... 진짜멋잇어요 퓨ㅠㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

셋이 함께타는 장면을 많이 만들고 싶은데..다들 주말보더에 땡보를 못올라가다보니

여건이 쉽지 않네요..그나마 한컷 건진게 신의한수 입니다.~~ ㅎㅎ

GdayJun

*.97.59.199

멋지십니다^^

추천^^

조선인KJ

*.228.60.91

추천까지 감사합니다~~~^^

드래곤k

*.108.0.13

좋은 라이딩메이트가 훌륭한 실력을 만든데 큰일조를 한듯한 영상이네요... 넘 멋지고 잘봤습니다~^^

조선인KJ

*.228.60.91

점점 각자의 색깔을 찾아가고 있지만 확실히 좋은 라이딩파트너가 있다는건 큰 행운이자

복인것 같습니다.~~ 드래곤K 님도 최근 좋은분들 만나셨죠?? 축하드립니다.~~ ㅎㅎ

드래곤k

*.108.0.13

주위에 잘타시고 굇수같은분들이 많긴하지만, 저랑 견줄수 없는분들뿐이라 그틈에 제가 끼면 민폐에요ㅠㅠ

민e

*.44.95.150

열혈보더들~~ 넘 멋져요~~~추천 꾸~~~욱~~~

조선인KJ

*.228.60.91

매번 칭찬과 응원댓글 감사합니다.~

그링크링

*.246.68.150

친구분들이라니 더욱 부럽네요 매우 나이스합니다요 ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

넵 동갑내기 멍멍이들 입니다~~ 감사합니다.

{블랙간지}

*.62.173.115

즐거움을 공유할수 있는 친구들이 있다는건 정말
최고지요~~~^^
D.S CREW 멋집니다~
ㅊ ㅊ 꽉

조선인KJ

*.228.60.91

블랙간지님도 좋은 파트너들과 남은시즌 끝까지 안보 펀보 되세요~~^^ 화이팅~

신택호

*.180.142.130

세분다 역쉬 멋지십니다 ^^..엄지척~!!

조선인KJ

*.228.60.91

택호님 처럼 한방 장착하고 싶은데.. 도저히 엄두가 안나네요.`~ 지산에서 연습하시는거보고

입이 쩍 벌어졌어요~~~ 정말 대단하십니다.`~

만수여라

*.10.11.78

그냥 아우라가 나오네요 이젠....

조선인KJ

*.228.60.91

만수여라님 엄청난 성자기 잘봤습니다.. 시즌 끝까지 화이팅 입니다.

응원할께요~~

열정있게탑시다

*.128.79.30

역시 깔끔하고 잘타시네요~~ 담시즌 하이원으로 넘어갈까 하는데 그떄 실제로 타는거 구경 하고 싶네요~~ 화이팅 입니다.

역시 좋은 라이딩 맴버가 정말 중요한듯 합니다~~!!

조선인KJ

*.228.60.91

라이딩 위주의 라이더에겐 하이원은 천국이죠`~ 어여 넘어오세요 절대 실망하시지 않을거에요~~^^

럼블포인트

*.62.212.9

라이딩 멋져요. 타는것만 봐도 부럽네요 ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

다음시즌 부상없이 롱런하길 기원하겠습니다.~~

꾸야.

*.193.194.15

세 분 너무 멋있네요!!!! 그런데 특히 붉은표범님 너무 멋집니다!!!!!!  캬! 

조선인KJ

*.228.60.91

붉표님이 올시즌 이거저것 많이 시도하셨죠~~ ㅎㅎ 역시 리더~~

꾸야.

*.33.178.72

조선인님도 너무 이쁘게 타시는거 같아요!!!!
엄청 섬세하게 타시는거 같아요
저도 조선인님만큼 얼른 잘타고 싶습니다! !!ㅋㅋㅋㅋ
남은시즌 안보하십시오!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

다음 시즌에 사북으로 이사를 가야 할까봐요 ㅠㅠ

ㅊㅊ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 진심 하이원 근처에서 농사지으며 살고 싶어요~~ ㅠㅠ 평일 보딩을

그 여유로움을 잊을수가 없네요~~ ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.9

언제봐도 멋지십니다!

조선인KJ

*.228.60.91

솜이아빠님도 올시즌 열심히 연습하시는것 같으시던데 부상없이 마무리 잘하세요~~^^b

천현민

*.55.135.131

멋집니다 乃

조선인KJ

*.228.60.91

짐승님 영상 목이 빠져라 기다리고 있습니다.. 언제 공개해주실거에요.~~ ^^;;

gons

*.19.168.165

워~~눈이 호강합니다.

하이원 갈때마다 아폴로며 빅토리아며 고수님들 보면서 입벌리고 보네요.ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 하이원에 잘타시는 분들이 너무 많이 늘어난것 같습니다.~~

저도 구경하느라 리프티 타면서도 지루한줄 모르겠더라구요~~

졸라빠른거북이

*.46.56.160

다른말이 떠오르지 않습니다....대박!

조선인KJ

*.228.60.91

대박 감사합니다.~~ ^^

액슬매냐

*.126.241.97

ㅎㄷㄷ 심장이 바운스하네요.

라이더 중심의 영상. 감사합니다~

조선인KJ

*.228.60.91

아무래도 저흰 필르머 따로 없이 자체적으로 찍고 편집하다보니 그런가봐요~~

감사합니다.~~

일족일도

*.36.156.86

와~~~이건뭔....그저 웃음만 나올 정도내요 너무 멋지십니다 그간 표범님꺼만 봤는데 조선님 짱인듯 혹시 표범님이랑 반딩 각이 똑같으신가요?

붉은표범

*.111.12.232

똑같습니다 ㅎㅎㅎㅎ