1617ds(1) from THE JBG on Vimeo.

안녕하세요 개소리 크루 개소리담당 붉표입니다..

어느덧 시즌이 중반을 넘어서 종반을 향하네요 ㅜㅠ

올해는 한명은 파크로 떠나고 한명은 신뱅 .... 저는 열심히 탔는데 저모양...ㅋㅋㅋㅋ

영상은 뭐 되는대로 찍었습니다.. 사실 만들고나서도 그닥 감흥이없네요 ㅠㅠ

담시즌부턴 여러 장르를 추구하는 참보더가 되어야겠습니다ㅋ

라이딩 욕심보단 필르머 욕심이 더 나는건...뭘까요 ㅋㅋㅋ

한시즌동안 발아파가며 열심히 타준 멤버들 고맙고

하이원 모든 보더 동지들 감사하며~ 끝까지 즐겨용~

재밌게 봐주세요~~^^

엮인글 :

Docabiz

*.7.47.248

오예 첫 따봉!!

붉은표범

*.11.119.83

네 무료강습 1회권 획득!! 입니다 ㅋㅋ

Docabiz

*.223.39.75

한타임에 4시간 맞죠! 감사합니다

캐너비스

*.21.253.149

우왕 역시~믿고 보는...

낙엽신동ª

*.108.84.201

우오오 므찌당 +_+!!

세번째면 3회권인가요!!!

Dodongtak

*.122.99.65

다섯번째면 원포인가요+_+

날아라샴푸

*.209.42.56

일단 추천하고 후감상!!!!! 믿고보는 레오파드 개소리

백묘

*.209.42.56

7번째 추천!! 오밤중에 눈호강하고 자네요 ㅋㅋ

NB라이

*.206.87.229

3분 다 비슷한거 같으면서도 다르네요 멋져요!!
허..근데 도카비즈님 저번에 하이원 원정갈 때 리프트할인 50퍼 도와주신다고 했던 분이셨네요
초고수분인거 알았으면 가서 뵙고 라이딩 구경하러 갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천추천

Docabiz

*.223.39.75

초 하수 입니다.....
그리고 부끄러워서 아마 같이 못 타셨을꺼예요

병수르~!!

*.62.234.185

역시 멋진ㅎ 추천쾅

전향으로낙엽

*.20.140.180

잘봤어요

FX마진

*.33.164.220

20번째 추천!

다들 라이딩이 후덜덜 하십니다.

눈호강 하고 출근 준비합니다~

당감동박곰

*.235.118.125

역시나 DS 역시나 어떻게든

마초드래곤

*.62.215.126

닥추!!! 역시는 역시~ 클라스는 영원하네욤^^

ds11

*.111.1.95

따봉 멋져 (침블락 1인) ~~^^

하록

*.254.151.166

시원시원
겁나 짱 멋집니다

고관절

*.172.49.148

뉴트럴의 교과서네요 !! 추천드리고갑니다.

아직낙엽

*.204.250.200

아침피로가 확 풀리는 영상이네여~~~

겸사마

*.34.223.39

추천쾅~!

프로안전보더

*.193.194.16

너무 잘타셔요!! 킇

쵸로Q

*.209.42.56

강습한번 받아야겠어요 ㅎㅎ

안무수

*.43.28.161

역시 최고의 라이딩 DS CREW이십니다.

다들 최고십니다.ㅎㅎ

추천하고 갑니다.^.^

김대근_942371

*.221.64.250

우와~~~~

촬감

*.112.115.133

역쉬 올해도 멋찐라이딩 짱이네요~~

권은정k

*.62.222.238

50 번째 추천!

조선인KJ

*.241.236.217

없는 소스로 영상 만든다고 수고하셨습니다.. 올해는 세명이서 같인탄적도 거의 없는데
세명 크로스 영상도 없고...ㅠㅠ 다들 너무 바쁘심...얼굴보기가 힘들어서... 수고했어유 ^^b

트럼펫터

*.90.136.77

우와....

감탄밖에 안나오네요~

Donny도니

*.122.242.72

명불허전이네요 추천~~~

무서운안개

*.146.247.61

와~ 아름답게 타십니다....어제즘 저렇게 탈 수 있을지....

블럭

*.33.160.105

58번째 추천 쾅~!!!!!

솜이아빠

*.141.58.9

정말 멋집니다!

이젠 하이원만 가면 어디쯤 계시나~ 두리번 거리게 됩니다 ㅎㅎ

영상이든 실제로 보든 정말 시원시원하고 멋진 라이딩입니다.

저도 언젠가는 저렇게 탈 수 있겠죠..

시즌 얼마 남지 않았는데 부상 조심하시고 늘 즐거운 시간되세요~

이번주에 들어가는데 또 뵐 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

카빙턴될때까지

*.223.2.182

기다리고 기다리던 영상이네요!

신택호

*.180.142.130

캬 세분다 정말 멋지십니다... 목빠지게 기다리다 목에 담졌습니다..

Lroa

*.70.54.19

와.. 실력도 영상편집기술도 업그레이드됬네요 ㅎㅎㅎ
난 빠니까 일단추천!

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.142.154

역시 ㅎㅎ 저장완료요 ㅎ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

정말 닮고 싶은 포지션!!!

최고입니다.

Doneker

*.143.139.20

올시즌도 어김없올라 왔네요 교보재 영상!! 감사히 잘보겠습니다..

워니1,2호아빠

*.7.46.230

멋져요

LeeHanseo

*.223.2.183

DS 잘타시는건 두말할 필요도 없고 영상미도 넘치게 편집도 잘 하셨네요 ㅋㅋ 붉표님 고생하셨습니다ㅋㅋ 추천꽝!!

묵상

*.36.150.65

하앍 나 변태될꺼같아요

정물

*.201.73.153

인트로 치고는 너무 긴데? ㅋㅋ

스닉.

*.62.8.134

좋아요! 추천!

하얀사자

*.254.37.219

크하....영화 잘보고갑니다~

빨곰

*.41.201.60

엄지척!

나에게로의초대

*.223.38.117

라이딩 참 시원하다~~~!^^
남자들의 힘있는 라이딩 멋집니다.

만수여라

*.243.63.210

어우~멋있어요~

orthodox

*.91.137.23

88 따봉 드립니다.

말이 필요없네요

1Fe

*.70.54.185

오우 시원시원합니다!! 삼따봉요! 추천추천

백암이

*.7.46.225